Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Choix Carte Graphique et Ecran

[Formulaire] Choix Carte Graphique et Ecran 10 mois 2 semaines #179779

  • LVB
  • Portrait de LVB
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2502 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 25/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
Amazon
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : CAO (Catia V5, Solidworks), Photoshop
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
- Battlefield, Call of Duty, Civilisation 6...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : je ne sais pas...24 ou 27 pouce??? G-Sync ou pas (budget), 144Hz ou pas...,
c'est là le dilemme avec le choix de la carte graphique
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Argent
Quel design ? : sobre - je prévois un Phanteks enthoo shift
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Config prévue:
Boitier Phanteks enthoo shift
Alimentation Corsair SF600
Carte mere Asus strix 370-i
Processeur i5 8600k
Ram: Corsair 2x8g Vengeance LED 3000 C15
Watercooling Corsair H80i v2
SSD Samsung 850 evo 256Go
Clavier corsair K55 RGB
Souris Corsair Glaive RGB
Fans: Noctua cromax NF-F12 PWM (x2) + NF-A14 PWM (x2) (je veux du silence)
Pour la Carte graphique je pensais Asus Turbo GTX 1080-8G
et pour l'ecran iiyama GB2760QSU-B1 (27", 2k, 144Hz)
c'est sur ces 2 critères que je n'arrive pas à me decider. j'aurais préférer une 1080Ti et un 27" 2k 144 Hz G-Sync, mais le budget ne passe pas...
merci de m'aider sur le meilleur compromis sur la CG et l'ecran

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Choix Carte Graphique et Ecran 10 mois 2 semaines #179790

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
bienvenue !

je commence mal mais .. premier gros problème .. le Shift est pas faire pour de l'utilisation gaming mais plutôt bureautique/multimédia ! car mettre un gros processeur et une grosse carte graphique dedans ça va vraiment chauffer beaucoup pour le peu de flux d'air qu'il peut y avoir et surtout le fait que on puisse mettre que un raditeur de 120mm pour le processeur c'est trop peu pour le 8600k

une config du même genre avec un boitier au même format mais mieux conçu pour un usage gaming :

www.ldlc.com/configurateur-pc/c-bee01432...d6355b5966020fd.html

le prix reste élevé due au format de la tour de plus il serait mieux de mettre un processeur ryzen 1800x pour l'utilisation en 3D il sera plus à l'aise , et aucune Carte mère Itx n'existe pour ryzen

sur un format classique atx avec un processeur plus adapté :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...YHus1PnSrwTg%3D#ae51

(en sachant qu'il y a 5% de réduction en continue sur topachat)

donc on a de la marge pour l'écran :

le classique du hardcore gamer :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10098618.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Choix Carte Graphique et Ecran 10 mois 2 semaines #179810

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
slt a toi tu veux vraiment absolument le phateks shift ? car oui il est beaux mais comment dire il y a pas beaucoup de composant adéquate je te propose sa quand meme ^^ www.topachat.com/pages/configomatic.php?...O4Vq4XHt05ezQBMiA%3D avec les 5% sa te fait du 2500,11 euro les 11 centimes de dérange ? Aprés je peux te proposer sa www.topachat.com/pages/configomatic.php?...gbqsk5oukBzZRtEhc%3D Avec les 5% sa te fait du 2458.41 Euro voila j’espère t'avoir aider si ta des questions n'hesite pas ^^

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Choix Carte Graphique et Ecran 10 mois 2 semaines #179815

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
thomas0154 écrit:
slt a toi tu veux vraiment absolument le phateks shift ? car oui il est beaux mais comment dire il y a pas beaucoup de composant adéquate je te propose sa quand meme ^^ www.topachat.com/pages/configomatic.php?...O4Vq4XHt05ezQBMiA%3D avec les 5% sa te fait du 2500,11 euro les 11 centimes de dérange ? Aprés je peux te proposer sa www.topachat.com/pages/configomatic.php?...gbqsk5oukBzZRtEhc%3D Avec les 5% sa te fait du 2458.41 Euro voila j’espère t'avoir aider si ta des questions n'hesite pas ^^

Cordialement Thomas .

écran full HD thomas ?
si la config avec le swift c'est pas possible de mettre un gros processeur comme ça il chaufferait de trop avec un si petit refroidissement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Choix Carte Graphique et Ecran 10 mois 2 semaines #179816

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
Pourquoi pas ? Il va bien comme écran et le seule qui rentre dans c'est critère après c'est hors budget ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Choix Carte Graphique et Ecran 10 mois 2 semaines #179819

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
thomas0154 écrit:
Pourquoi pas ? Il va bien comme écran et le seule qui rentre dans c'est critère après c'est hors budget ^^

vu l'investissement ! rester sur du full hd serait abusé ! la fréquence ne fait pas tout :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Choix Carte Graphique et Ecran 10 mois 2 semaines #179820

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
oui je sais ^^ xD mais bon pour du g-sync il a que celui la ^^ donc apres ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

[Formulaire] Choix Carte Graphique et Ecran 10 mois 2 semaines #179826

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
il y a un 2k 144hz sans g-sync au pire au même prix ! mais j'attend que la personne revienne sur le sujet :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Choix Carte Graphique et Ecran 10 mois 2 semaines #179836

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
pas de soucis ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix Carte Graphique10.63jeudi, 18 octobre 2018
Aide pour choisir carte graphique6.69mercredi, 17 octobre 2018
Carte Graphique R9 280X avec écran 4K ?9.77mardi, 16 octobre 2018
Changement Carte Graphique6.84dimanche, 14 octobre 2018
Carte graphique et ecran9.99vendredi, 12 octobre 2018
choix d'un stylet Tablette Graphique pas cher ?7.27jeudi, 11 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1280 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 7 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 7 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 8 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 16 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 16 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 17 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 17 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 17 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 17 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 17 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 17 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 17 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 17 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 17 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 17 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 17 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 17 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 17 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 17 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 17 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 17 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 17 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 17 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 17 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 18 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées