Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config Gaming

[Formulaire] Config Gaming 10 mois 2 semaines #179831

  • Ackor
  • Portrait de Ackor
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :952 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 23/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : Utilisation Gaming principalement avec possibilité de stream.
Type de jeux : MOBA
MMORPG
Action
- League of Legend, PUBG, Fortnite...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Pas d'attente particulière.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Quel design ? : Sobre, avec plexiglas.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Bonjour, je ne m'y connais pas en config, ce sera mon tout premier PC Gamer.
Je vous remercie d'avance pour le temps que vous m'accorderez!

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 10 mois 2 semaines #179916

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Bonjour,

Pour pouvoir t'aider au plus proche, peux tu nous préciser ton site d'achat ?
Le Windows est-il à prendre en compte dans le budget ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 10 mois 1 semaine #180266

  • Ackor
  • Portrait de Ackor
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour,

Oui ça serait LDLC, Amazon ou Top Achat de préférence. J'avais oublié de décocher "autre" donc mes choix ne s'étaient pas affichés.
Oui mais je crois qu'il y a des clés pas trop cher pour ça mais si ça me limite pour un composant alors non pas besoin de l'intégré au budget.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 10 mois 1 semaine #180902

  • Ackor
  • Portrait de Ackor
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 10 mois 1 semaine #180937

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 781
  • Remerciements reçus 260
Salut :)

Voila ce que je te propose :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8dXbP%2Bt6FQ%3D#ae51
Avec les 7% et le montage ça fait 1049e.
Pour windows 10 tu as des clés d'activations à 30e sur le site kinguin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config Gaming 10 mois 1 semaine #180979

  • Ackor
  • Portrait de Ackor
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut :)

Tout d'abord merci d'avoir répondu et j'aimerai savoir pourquoi un Ryzen plutôt qu'un Intel ? Quelle est la différence entre les deux ?
Pour la tour je préférerais celle là www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10083932.html si elle est compatible avec le reste :)
Le reste me parait cool mais pour 30 euros de plus, la Zotac GeForce GTX 1060 6 Go n'est-elle pas plus intéressante ? (même si on sort un peu du budget)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 10 mois 1 semaine #180999

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 781
  • Remerciements reçus 260
Pour ton budget le rapport qualité/prix est clairement pour amd,tu as un 6 core contre 4 pour intel,carte mère moins chère et tu n'as pas besoin de ventirad en plus et à l'avenir tu pourras upgrade ton cpu sans changer de carte mère contrairement à intel et pour la zotac honnetement je ne sais pas ce qu'elle vaut, faut voir si elle chauffe pas trop,sinon la zotac amp 6 go est cool et pas tres chère mais elle n'est plus dispo essaye de voir si tu peux la trouver sur un autre site.
Et pour le boitier le zalman est bien aussi tu peux partir la dessus.
Edit:j'ai oublié de preciser que le ryzen 1600 te permettra de stream sans soucis,il sera bien plus à l'aise qu'un intel sur ce terrain.
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 10 mois 1 semaine #181003

  • Ackor
  • Portrait de Ackor
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
D'acc merci! petite question le Ryzen 1600X pour 30 euros de plus apporte beaucoup ?
Et une dernière petite question et j'arrête :p, avec cette config ai-je la possibilité de faire des montages ? même si je suppose que oui :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 10 mois 1 semaine #181041

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 781
  • Remerciements reçus 260
Non la différence est minime et tu pourras avoir les memes perfs que le 1600x si plus tard tu rajoute un bon ventirad et que tu overclocke ton 1600.
Le 1600x est vendu sans ventirad donc faut compter les 30e du processeur + le ventirad.
Et oui tu pourras faire du montage ;) .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 10 mois 1 semaine #181066

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
salut ! pas de gros soucis de refroidissement sur les cartes mono ventilo donc pourquoi pas passer sur la zotac en version 6Go :)

j'ai mis de la ram et un écran en stock et le boitier R1

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2FEJ5MvE90s%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

[Formulaire] Config Gaming 10 mois 1 semaine #181144

  • Ackor
  • Portrait de Ackor
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut!
D'acc, merci pour les explications!
Ok! merci Xatak :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 10 mois 1 semaine #181150

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 781
  • Remerciements reçus 260
La ram a pris 60e depuis hier :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] Configuration PC Gaming pure5.29vendredi, 30 mars 2018
[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro5.7mercredi, 28 mars 2018
[Formulaire] Tour gaming avec écran Pour FPS 1500€5.12lundi, 05 février 2018
[Formulaire] Config Gaming évolutive (1000€)5.7mardi, 23 janvier 2018
[Formulaire] Recherche config tour pc gaming5.7vendredi, 19 janvier 2018
[Formulaire] Infographie 3D & Gaming MAJ 20185.29lundi, 08 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1292 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 8 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 9 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 17 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 17 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 17 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 17 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 17 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 17 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 17 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 17 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 17 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 17 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 17 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 18 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 18 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 18 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 18 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 18 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 18 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 18 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 18 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 18 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 18 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 18 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées