Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'avis pour compatibilité des composants

Besoin d'avis pour compatibilité des composants 10 mois 2 semaines #180048

Bonjour, j'aimerais savoir si ma configuration est compatible s'il vous plaît, la voici :


Alimentation : Corsair CP-9020096-EU VS Series VS450 ATX/EPS 80 PLUS 450W
Carte mère : MSI 7A65-001R Carte Mère Intel M-ATX Socket 1151
Processeur : Intel Core i5-7400 3,00 GHz
Carte graphique : KFA2 Carte graphique Nvidia PCIe GTX1050 Ti OC 4 Go 3 504 MHz
Mémoire : Corsair Vengeance LPX 8GB (2x4GB) DDR4 2400Mhz C16
Refroidisseur : be quiet! Pure Rock Slim BK008
Boitier : Zalman ZM-T2 Plus
Disque dur : Seagate BARRACUDA ST1000DM010 Disque dur interne 1 To

Merci à vous

(ps: désolé pour la présentation je suis pressé)
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par policote59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis pour compatibilité des composants 10 mois 2 semaines #180051

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
pour être sure de pas répondre à coté de la plaque je t'invite tout de même à remplir le formulaire qui se trouve ici :

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis pour compatibilité des composants 10 mois 2 semaines #180056

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Bonjour

Oui c'est compatible, mais ne préfères-tu pas créer un sujet afin que nous t'aiguillons au mieux sur une config optimisée ?
de ce style
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2B4LXjjEUKtfl3Zc%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis pour compatibilité des composants 10 mois 2 semaines #180084

Voilà ,

1) Mon budget :630

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC tout de suite

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran
6) Mon utilisation : Priorité Jeux

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10


8) Pour les périphériques PC :
j'ai déjà

9) Vos attentes : Pas d'attente particulière

10) L'overclocking CPU :
Pas besoin en soi

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui / Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui / Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Oui / Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui / Non / Ça peut m’intéresser
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui / Non / Ça peut m’intéresser
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
15) Quel design pour votre tour : Pas de préférence

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Oui
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Non
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : aucun
18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis pour compatibilité des composants 10 mois 2 semaines #180086

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
donc si tu veux pouvoir jouer dans un minimum de conditions :


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...x7QjDmCkAjk0%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'avis pour compatibilité des composants 10 mois 2 semaines #180113

Merci pour vos réponses, cette configuration est la plus optimisé pour mon budget Xatak ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis pour compatibilité des composants 10 mois 2 semaines #180118

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
oui :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis pour compatibilité des composants 10 mois 2 semaines #180119

Le petit problème c'est que ça rentre pas dans mon budget :/

Existerait-il pour la configuration que vous m'avez proposé un boîtier à 35€ afin de rester dans mon budget, merci à vous
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par policote59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis pour compatibilité des composants 10 mois 2 semaines #180136

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis pour compatibilité des composants 10 mois 2 semaines #180151

Une dernière question et j'arrête de vous embêter, le boîtier Zalman ZM-T2 Plus est compatible avec ma config ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis pour compatibilité des composants 10 mois 2 semaines #180156

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Salutation Policote ! Si il n’apparaît pas dans le configo, c'est que non ! Entre d'autre terme, c'est qu'un élément de la config coince, en l’occurrence, là, la Carte Mère au format ATX, non pris en charge par le Zalman T2 qui prend que le micro et le mini ATX !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Branchement de composants RGB?5.32lundi, 01 octobre 2018
Estimation composants PC5.32mercredi, 26 septembre 2018
Compatibilité5.24mardi, 18 septembre 2018
Question compatibilité CM + Proc + Ram5.13dimanche, 16 septembre 2018
Avis compatibilité pour config Ryzen 5 26008.63mercredi, 29 août 2018
Compatibilité ?5.24samedi, 25 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1340 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 8 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 9 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 17 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 17 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 17 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 18 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 18 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 18 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 18 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 18 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 18 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 18 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 18 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 18 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 18 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 18 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 18 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 18 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 18 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 18 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 18 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 18 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 18 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 18 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées