Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Changement de processeur

Changement de processeur 1 an 2 mois #180058

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à tous, je cherche à upgrade mon processeur pour booster les perf de mon pc , j'ai actuellement un i5 4460 couplé avec une gtx 1060 et parfois je sens le processeur galérer bcp plus que la CG qui fait largement le taff, je me demande si en partant sur un i5 7600k je verrais vraiment la diff ou si il faudrait partir carrément sur un i7700k ? qu'en pensez vous :) ? merci d'avance
CDT
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 1 an 2 mois #180060

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1062
quel est ton budget ?

quel est ton utilisation ? ( principal et secondaire )

tu as quoi en ram?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 1 an 2 mois #180062

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Alors si le i7 fait vraiment la difference je suis pret a la mettre au niveau budget aussi

Je joue principalement a cs go ( et je joue aussi au jeux recent de temps a autre ) qui demande principalement du CPU, et j'ai quelque freeze parfois et je demande si ca ne viens justement pas du proc.

ma cfg :
carte mère : MSI B85M-G43
proc: i5 4460
CG: KFA2 GTX 1060 6 GO OC
ram : DDR3 HyperX Fury Red, 2 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 10
DD: Western Digital WD Blue, 1 To
SSD: SANDISK 240go
alim:Cooler Master G450M, 450W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 1 an 2 mois #180064

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1062
si je te demande ton budget c'est que il ne va pas falloir que le proc ..

mais aussi RAM et carte mère ..

donc il me faut impérativement une idée de budget ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 1 an 2 mois #180068

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ah bon , Ma carte mère actuelle ne ferait pas l'affaire ?
je pensais juste rajouter le proc enfaite ^^ et a la limite de la ram en plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changement de processeur 1 an 2 mois #180069

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1062
non ta carte mère ne supporte pas les dernières gen de processeur .. ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 1 an 2 mois #180070

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Disont 400 euros alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 1 an 2 mois #180071

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1062
et je t'assure que tu n'as pas besoin du dernier i7 pour exploiter un maximum les jeux ^^

donc pour ton budget , j'ai mis le meilleur prix/perf pour le jeux actuellement , 8Go de ram et une CM ATX avec 4 slot ( car j'aurais pu tirer le prix la dessus mais après c'est beaucoup moins évolutif)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CdaIxsbmLioU%3D#ae51

je te laisse regarder la différence de perf entre ton actuel et le 7500

cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...e-i5-7500/2310vs3648

il faudra que tu upgrade à 16Go de ram ça deviens vraiment un indispensable ingame au fil des années sur les gros titre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 1 an 2 mois #180072

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ca roule, merci de ta réponse en tout cas ! :)
Derniere petite chose , Tu pense que c'est viable de changer dans un premier temps Carte mère , et proc sans la RAM et
ensuite de la rajouter plus tard
ou vraiment la ddr4 va faire toute la diff ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 1 an 2 mois #180073

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1062
tu ne peux pas mettre la DDR3 à la place de la DDR4 ce n'est pas le même format ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 1 an 2 mois #180075

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ok , bon ben ca attendra un moment alors ^^
Merci pour ton aide
cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 1 an 2 mois #180077

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1062
bonne fin de journée
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
changement de processeur9.26dimanche, 17 février 2019
Changement de processeur9.26dimanche, 07 octobre 2018
Changement Processeur + Ventirad9.16mercredi, 26 septembre 2018
Avis pour changement Processeur et Carte Mère8.86mercredi, 18 juillet 2018
changement processeur9.26lundi, 14 mai 2018
Changement de processeur9.26vendredi, 16 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1151 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 6 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 6 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 12 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 15 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées