Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Changement de processeur

Changement de processeur 8 mois 1 semaine #180058

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à tous, je cherche à upgrade mon processeur pour booster les perf de mon pc , j'ai actuellement un i5 4460 couplé avec une gtx 1060 et parfois je sens le processeur galérer bcp plus que la CG qui fait largement le taff, je me demande si en partant sur un i5 7600k je verrais vraiment la diff ou si il faudrait partir carrément sur un i7700k ? qu'en pensez vous :) ? merci d'avance
CDT
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 8 mois 1 semaine #180060

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
quel est ton budget ?

quel est ton utilisation ? ( principal et secondaire )

tu as quoi en ram?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 8 mois 1 semaine #180062

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Alors si le i7 fait vraiment la difference je suis pret a la mettre au niveau budget aussi

Je joue principalement a cs go ( et je joue aussi au jeux recent de temps a autre ) qui demande principalement du CPU, et j'ai quelque freeze parfois et je demande si ca ne viens justement pas du proc.

ma cfg :
carte mère : MSI B85M-G43
proc: i5 4460
CG: KFA2 GTX 1060 6 GO OC
ram : DDR3 HyperX Fury Red, 2 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 10
DD: Western Digital WD Blue, 1 To
SSD: SANDISK 240go
alim:Cooler Master G450M, 450W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 8 mois 1 semaine #180064

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
si je te demande ton budget c'est que il ne va pas falloir que le proc ..

mais aussi RAM et carte mère ..

donc il me faut impérativement une idée de budget ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 8 mois 1 semaine #180068

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ah bon , Ma carte mère actuelle ne ferait pas l'affaire ?
je pensais juste rajouter le proc enfaite ^^ et a la limite de la ram en plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changement de processeur 8 mois 1 semaine #180069

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
non ta carte mère ne supporte pas les dernières gen de processeur .. ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 8 mois 1 semaine #180070

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Disont 400 euros alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 8 mois 1 semaine #180071

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
et je t'assure que tu n'as pas besoin du dernier i7 pour exploiter un maximum les jeux ^^

donc pour ton budget , j'ai mis le meilleur prix/perf pour le jeux actuellement , 8Go de ram et une CM ATX avec 4 slot ( car j'aurais pu tirer le prix la dessus mais après c'est beaucoup moins évolutif)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CdaIxsbmLioU%3D#ae51

je te laisse regarder la différence de perf entre ton actuel et le 7500

cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...e-i5-7500/2310vs3648

il faudra que tu upgrade à 16Go de ram ça deviens vraiment un indispensable ingame au fil des années sur les gros titre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 8 mois 1 semaine #180072

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ca roule, merci de ta réponse en tout cas ! :)
Derniere petite chose , Tu pense que c'est viable de changer dans un premier temps Carte mère , et proc sans la RAM et
ensuite de la rajouter plus tard
ou vraiment la ddr4 va faire toute la diff ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 8 mois 1 semaine #180073

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
tu ne peux pas mettre la DDR3 à la place de la DDR4 ce n'est pas le même format ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 8 mois 1 semaine #180075

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ok , bon ben ca attendra un moment alors ^^
Merci pour ton aide
cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 8 mois 1 semaine #180077

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
bonne fin de journée
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis pour changement Processeur et Carte Mère8.89mercredi, 18 juillet 2018
changement processeur9.29lundi, 14 mai 2018
Changement de processeur9.29vendredi, 16 mars 2018
Changement de processeur9.29mercredi, 29 novembre 2017
Changement de processeur X4 845 Vs Ryzen 39.18lundi, 23 octobre 2017
Changement Carte Mère + Processeur (suggestions)8.98samedi, 02 septembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2139 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 16 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 16 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 17 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 18 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 18 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 19 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées