Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Changement de processeur

Changement de processeur 10 mois 2 semaines #180058

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à tous, je cherche à upgrade mon processeur pour booster les perf de mon pc , j'ai actuellement un i5 4460 couplé avec une gtx 1060 et parfois je sens le processeur galérer bcp plus que la CG qui fait largement le taff, je me demande si en partant sur un i5 7600k je verrais vraiment la diff ou si il faudrait partir carrément sur un i7700k ? qu'en pensez vous :) ? merci d'avance
CDT
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 10 mois 2 semaines #180060

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
quel est ton budget ?

quel est ton utilisation ? ( principal et secondaire )

tu as quoi en ram?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 10 mois 2 semaines #180062

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Alors si le i7 fait vraiment la difference je suis pret a la mettre au niveau budget aussi

Je joue principalement a cs go ( et je joue aussi au jeux recent de temps a autre ) qui demande principalement du CPU, et j'ai quelque freeze parfois et je demande si ca ne viens justement pas du proc.

ma cfg :
carte mère : MSI B85M-G43
proc: i5 4460
CG: KFA2 GTX 1060 6 GO OC
ram : DDR3 HyperX Fury Red, 2 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 10
DD: Western Digital WD Blue, 1 To
SSD: SANDISK 240go
alim:Cooler Master G450M, 450W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 10 mois 2 semaines #180064

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
si je te demande ton budget c'est que il ne va pas falloir que le proc ..

mais aussi RAM et carte mère ..

donc il me faut impérativement une idée de budget ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 10 mois 2 semaines #180068

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ah bon , Ma carte mère actuelle ne ferait pas l'affaire ?
je pensais juste rajouter le proc enfaite ^^ et a la limite de la ram en plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changement de processeur 10 mois 2 semaines #180069

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
non ta carte mère ne supporte pas les dernières gen de processeur .. ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 10 mois 2 semaines #180070

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Disont 400 euros alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 10 mois 2 semaines #180071

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
et je t'assure que tu n'as pas besoin du dernier i7 pour exploiter un maximum les jeux ^^

donc pour ton budget , j'ai mis le meilleur prix/perf pour le jeux actuellement , 8Go de ram et une CM ATX avec 4 slot ( car j'aurais pu tirer le prix la dessus mais après c'est beaucoup moins évolutif)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CdaIxsbmLioU%3D#ae51

je te laisse regarder la différence de perf entre ton actuel et le 7500

cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...e-i5-7500/2310vs3648

il faudra que tu upgrade à 16Go de ram ça deviens vraiment un indispensable ingame au fil des années sur les gros titre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 10 mois 2 semaines #180072

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ca roule, merci de ta réponse en tout cas ! :)
Derniere petite chose , Tu pense que c'est viable de changer dans un premier temps Carte mère , et proc sans la RAM et
ensuite de la rajouter plus tard
ou vraiment la ddr4 va faire toute la diff ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 10 mois 2 semaines #180073

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
tu ne peux pas mettre la DDR3 à la place de la DDR4 ce n'est pas le même format ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 10 mois 2 semaines #180075

  • brbm
  • Portrait de brbm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ok , bon ben ca attendra un moment alors ^^
Merci pour ton aide
cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de processeur 10 mois 2 semaines #180077

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
bonne fin de journée
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement de processeur9.29dimanche, 07 octobre 2018
Changement Processeur + Ventirad9.19mercredi, 26 septembre 2018
Avis pour changement Processeur et Carte Mère8.89mercredi, 18 juillet 2018
changement processeur9.29lundi, 14 mai 2018
Changement de processeur9.29vendredi, 16 mars 2018
Changement de processeur9.29mercredi, 29 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1348 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 10 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 10 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 19 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 19 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 19 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 19 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 19 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 19 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 19 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 19 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 19 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 19 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 19 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 19 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 19 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 19 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 19 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 20 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 20 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 20 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 20 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 20 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 20 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 20 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées