Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] PC Gamer et Montage Vidéo 2000€

[Formulaire] PC Gamer et Montage Vidéo 2000€ 8 mois 1 semaine #180234

  • DxC9
  • Portrait de DxC9
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1999 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 15/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Montage vidéo
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Gamer qui aime jouer en ultra et réalisateur/monteur de vidéos avec Adobe.
Type de jeux : FPS
MMORPG
Simulation
- R6, WoW, PUBG, Escape From Tarkov


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : 24" 144Hz Asus VG24QE
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Vert
Pas d'importance
Quel design ? : Classe, j'aime le style du Fractal R5 par exemple.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Bonjour à tous et merci de prendre le temps de me lire :) Comme vous l'avez compris je cherche une config' plutôt solide et évolutive avec un budget plutôt serré. Dans l'idéal et afin d'être cohérent avec mon nouveau boulot (réalisateur/monteur) j'aimerais directement passer sur la nouvelle génération intel (I5 8600K par exemple). Quelque chose comme ca : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...d%2Fj1qP8kM7sSVBA%3D ?

Dernière édition: 8 mois 1 semaine par DxC9. Raison: Up avec un lien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC Gamer et Montage Vidéo 2000€ 8 mois 1 semaine #180258

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
salut ,

pour windows tu peux avoir une licence pour 30€sur kinguin et utilisé le tuto :

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html

histoire de faire une bonne centaine d'euros d'économie !


je vais te proposer une config au maximum de ton budget, la CG est overkill pour ton écran mais tu pourras évoluer vers un écran 2K 144hz et jouer en ultra quand tes finances te le permettront !

Ryzen sera plus adapté pour les logiciels de montage vidéo que les derniers processeur intel qui sont encore une fois plus dirigé pour le full gaming ! alors que Ryzen est un bon compromis pour les deux utilisations !

par contre je laisse tomber top achat qui ne dispose pas de jolie ram RGB pour ryzen !

config sur shop.hardware (groupe LDLC)


shop.hardware.fr/configurateur/fa7f720acc7a7547324b270b4ea2d1dc


config avec donc un ryzen 1800x refroidie par un kraken x52 , 16Go de ram ( oui le prix assomme un peu )
carte mère assez haut de gamme Asus rog
1080 ti MSI gaming X
Boitier Fractal Design fenêtré
et alim corsair RM650x qui peut permettre l'upgrade CG

tu peux obtenir 5% de réduction en demandant sur facebook ou twitter du site et donc économisé 100€ :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DxC9

[Formulaire] PC Gamer et Montage Vidéo 2000€ 8 mois 1 semaine #180262

  • DxC9
  • Portrait de DxC9
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci pour ta réponse et pour ton temps ! Pour être franc je ne suis pas un grand fan d'AMD, j'ai eu quelques soucis dans le passé avec leur matos du coup je suis un peu frileux à l'idée d'en racheter mais bon à voir... Tu n'es pas le premier à m'en parler... Sinon en terme d'optimisation des composants que pense-tu de la config' que j'ai proposé, si je reste sur de l'intel quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC Gamer et Montage Vidéo 2000€ 8 mois 1 semaine #180263

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Sur de l'intel va falloir que tu t'amuse a bien surveiller les stock sur le processeur dans un premier temps.. Et comme je t'ai dit intel et pas vraiment fait pour ton usage en sachant aussi que AMD va garder le socket AM4 pour les 3ans minimum qui arrive donc tu trouveras des processeurs sur ce socket pendant un long moment. Alors que Intel change de chipset tous les ans (et va encore changer sûrement avec la nouvelle gen au printemps)
Je continue dans le comparatif. Les processeurs kabylake sont fournis avec un mauvais composants interne donc sans delid (google est ton ami) c'est difficile d'imaginer l'OC là où le Ryzen s'OC sans soucis.

Pour ta config proposer en haut il faut impérativement un AIO en 240mm minimum ou un gros ventirad style darkrock pro 3. (ça l'empêchera pas de chauffer si tu delid pas)

L'alim G de cooler master à de mauvaise serie je te conseil plus la EVGA que j'ai mis dans ma config. Et concernant le boitier il manque une vitre non ?

En résumé la config que je te propose est : plus puissante en montage, plus évolutive dans le temps, plus puissante en jeux (1080ti) pour le même prix
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DxC9

[Formulaire] PC Gamer et Montage Vidéo 2000€ 8 mois 1 semaine #180264

  • DxC9
  • Portrait de DxC9
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Il n'y a pas de soucis de compatibilité chez AMD avec certains jeux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] PC Gamer et Montage Vidéo 2000€ 8 mois 1 semaine #180265

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Pas a ma connaissance!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DxC9

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC pour stream et faire du montage vidéo8.14vendredi, 17 août 2018
Pc gamer budget 2000 euros5.33mercredi, 15 août 2018
Config pour Jeux - Stream - Montage Vidéo et Photo7.97mardi, 14 août 2018
Config 1700e pour du gaming et montage vidéo8.05mardi, 14 août 2018
Configuration Gaming et Montage Vidéo8.23samedi, 11 août 2018
PC Gamer 2000€5.45samedi, 28 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1844 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 heure
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 15 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 15 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 16 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 17 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 17 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 18 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées