Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Validation de la config

[Formulaire] Validation de la config 6 jours 11 heures #180294

  • xChichon
  • Portrait de xChichon
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2001 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 31/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : je n'y connais pas grand chose
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : On m'a proposé cette config sur un autre forum je voulais un autre avis.
Merci d'avance

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hOfmwS28ptoQRBhE4%3D

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation de la config 5 jours 22 heures #180355

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3285
  • Remerciements reçus 764
Salut :) ,

Oui , ça va ça passe , mais moi je vois plutôt une CONFIG de ce genre :evil:

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qk4G%2Bg1ejU%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)289.90€
MSI Z370 PC PRO139.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Rouge, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 16178.90€
Be Quiet ! Dark Rock 366.90€
EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition GAMING iCX, 11 Go769.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III93.90€
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass, Noir/Blanc99.90€
Be Quiet ! Pure Power 10 CM, 600W84.90€
Acer XG270HUomidpx FreeSync419.90€

Prix total après remises : 2081.45€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Qu'en penses tu?

Cordialement lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: xChichon

[Formulaire] Validation de la config 5 jours 21 heures #180361

  • xChichon
  • Portrait de xChichon
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour ta réponse,

Je n'y connais pas grand chose, donc je te fais confiance si tu me dis que c'est mieux =).

Pour un peu plus de détail, c'est un pc que je compte gardé quelques années quitte à OC et changer quelque composant au fil du temps, j'ai donc besoin que la config soit évolutive.

Ca rentre dans le budget en tout cas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation de la config 5 jours 21 heures #180363

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3285
  • Remerciements reçus 764
L'autre CONFIG est pas mal , mais trop gros SSD , ALIM trop limite et écran pas adapté aux jeux , alors que là , tu as le MAX pour le jeux et ça passe dans ton budget ;) , tu sera tranquille pour un bon moment avec celle ci.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 jours 21 heures par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation de la config 5 jours 20 heures #180373

  • xChichon
  • Portrait de xChichon
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Ça me paraît grand 27 pouces pour l'écran, si je part sur un 24 pouces, il y a moyen de gonflé un peu le ssd 240go c'est un peu juste non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Validation de la config 5 jours 15 heures #180461

  • mathieu1806
  • Portrait de mathieu1806
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 5
Ah oui, méchante config, avec ça t'es peinard pour un bon moment.
Pour l'écran a toi de voir mais pour vraiment profiter du 1440p le 27'' est quand même mieux. (Pour du jeu j'entend)
De plus le SSD fait la différence sur de l'applicatif, pas ou peu plutôt sur du jeu. Un pc full jeu, on ne mettra grosso modo que l'OS sur le SSD.
Dernière édition: 5 jours 15 heures par mathieu1806.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation de la config 5 jours 9 heures #180527

  • xChichon
  • Portrait de xChichon
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci de vos retours,

27 pouces c'est ce que j'ai actuellement, je trouve ça trop grand ou je suis peut etre trop pres de l'écran aussi.

Vous pensez quoi de cette écran?

www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans...-et-g-sync-6766.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation de la config 4 jours 18 heures #180562

  • xChichon
  • Portrait de xChichon
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Si je reste en 27" j'ai vu celui ci qui est 100€ moins chère vous en pensez quoi?

www.ldlc.com/fiche/PB00237203.html?gclid...BmwYu_RoClKEQAvD_BwE
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation de la config 4 jours 18 heures #180567

  • mathieu1806
  • Portrait de mathieu1806
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 5
Le 144hz est vraiment utilise sur du fps ou sur les jeux bien nerveux. Mais quitte a partir sur cet écran, autant faire des économies sur le reste de la config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1799 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

VENON : bonsoir , j'ai beau cherché j'ai du mal à trouvé une carte mere ou l on peut mettre 4 barrettes de ram , si quelqu’un est toujours la :)
Il y a 4 heures
Xatak : y'a plus grand chose de dispo dans la config >
Il y a 6 heures
Liptok : non je paye par carte mais c'est le virement d'un compte bloqué a mon compte courant qui a pris 20 jours au lieu de 10 c'est pour ca
Il y a 6 heures
Xatak : si tu paye par virement c'est impossible de te faire un truc .. les produits vont trop vite à être indispo ..
Il y a 6 heures
Liptok : salut , poetit up car certains composants ne sont plus en vente , le virement a pris trop de temps a arriver , si c'est possible de revoir une derniere fois : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/40367-formulaire-pc-mao-mixage-son-gamer-leger?start=12#180629 , promis c'est la derniere , merci et bonne soirée a tous
Il y a 6 heures
bianki : Nickel c'est ça merci poulet
Il y a 6 heures 1
Xatak : moi le pc demarrer pas à cause de la sécurité du cpu fan .. si pas de cpu fan le pc demarre pas
Il y a 7 heures
Xatak : c'est fort possible
Il y a 7 heures
bianki : Oka je vais looker ça.
Mais c'est a cause de ça que je peux pas lancer le bios ?
Il y a 7 heures
Xatak : Ah non cpu fan a droite de la pompe juste au dessus. J'viens de verifier xD
Il y a 7 heures
Xatak : Vu que jai le même aio et même cm jme suis planter aussi la première fois
Il y a 7 heures
Xatak : Faut brancher la pompe sur cpufan
Il y a 7 heures
bianki : Yes je vais regarder ça merci , je vous tiens au jus demain
Il y a 7 heures
ThibMTB : Bon je vous souhaite une bien bonne nuit
Il y a 8 heures
ThibMTB : @Bianki tu reliras attentivement le manuel des branchements, il y'a l'alim et la prise qui va sur CPU fan, ou Pump fan suivant les modèles, tu t'es peut etre planté là
Il y a 8 heures
ThibMTB : mais ça envoie du poney si la perf est ton seul critère NP ;)
Il y a 8 heures
bianki : Je suis pas devant le pc la
Je regarde plus tard
Il y a 8 heures
ThibMTB : j'avoue ne pas etre fan des systèmes de refroidissement hybrides comme ça
Il y a 8 heures
Nayti : La première c'est bien ou pas ? c'est la plus cher mdr
Il y a 8 heures
Nayti : La grosse ? Pourquoi on peut pas ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : La deuxieme est une CG avec un Waterblock, fait pour faire passer un liquide de refroidissement, il faut tout un système spécial, très performant, mais lourd à entretenir, et à mettre en place, et cher
Il y a 8 heures
ThibMTB : Nayti, y'en a une si tu l'achete tu vas pas pouvoir t'en servir xD Dommage c'est la plus baleze
Il y a 8 heures
ThibMTB : tu les as fait où les branchements de ton AIO?
Il y a 8 heures
Nayti : La quelle est meilleure selon vous ?
https://shop.hardware.fr/fiche/AR201708220199.html
https://shop.hardware.fr/fiche/AR201708240046.html
Il y a 8 heures
bianki : Le aio kraken x62
Il y a 8 heures
bianki : Power led reste allumé orange et l'autre reste vert
Il y a 8 heures
ThibMTB : voilà ça se précise, le problème vient donc de ton AIO/ventirad, tu as quoi?
Il y a 8 heures
ThibMTB : c'est celles qui vérifient le hardware, si ça reste allumé c'est qu'il y a un problème hardware
Il y a 8 heures
bianki : Cpu fan speed error detected c'est quoi ça ?
Il y a 8 heures
bianki : Orange c'est power led et c'est les post state led
Il y a 8 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées