Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config gamer

[Formulaire] Config gamer 8 mois 2 semaines #180305

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2019 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 25/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
Stratégie
-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Acer Predator Z35 35" UltraWide Quad HD
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Quel design ? : Sans tour
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin :

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config gamer 8 mois 2 semaines #180317

  • nexusartz
  • Portrait de nexusartz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 5
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...m5k3%2BbRvrpc7cw0%3D

Il faudra recalculer les prix d'ici la mais pour une config, Noir/Rouge on est pas trop mal, après les LED ou les Cables d'Extension tu peut les prendre plus tard ^^ !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config gamer 8 mois 2 semaines #180318

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config gamer 8 mois 2 semaines #180321

  • nexusartz
  • Portrait de nexusartz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 5
Je ne vois pas l'utilité du 8700K si c'est que pour du gaming surtout FPS ... Mais si tu peux c'est toujours un upgrade ^^ !

UP : Passe sur une alimentation à 700/750 comme celle ci : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10075944.html
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par nexusartz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yamaha700r

[Formulaire] Config gamer 8 mois 2 semaines #180322

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3875
  • Remerciements reçus 944
La Rmx corsair fait partie des meilleurs alim en terme de rendement et sécurité.

Sinon pour l'aio un kraken x62 sera plus silencieux que le corsair

C'est pour mettre dans quel boitier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config gamer 8 mois 2 semaines #180323

nzxt h440
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config gamer 8 mois 2 semaines #180324

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3875
  • Remerciements reçus 944
J'aurais juste mis aussi la Rog strix en carte mère la Led est plus visible que sur la msi que tu as choisis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config gamer 8 mois 2 semaines #180325

  • nexusartz
  • Portrait de nexusartz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 5
C'est un thermaltake en AIO il est deja assez silencieux...
Les EVGA sont silencieux et durent plutôt bien aussi, j'ai un 650GQ et il va parfaitement !

Apres je pense que vu la largeur de ton budget tu peut te faire plaisir et voir ce qui te plait le plus, go voir les review sur Youtube :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config gamer 8 mois 2 semaines #180328

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3875
  • Remerciements reçus 944
Dans un NZXT H440 autant mettre l'aio qui va avec surtout que il est silencieux, refroidie bien et la pompe n'a pas d'égale côté esthétique.

Concernant l'alimentation je réagis juste au lien avec la corsair Tx750m.. Autant rester sur une full modulaire de haute qualité (Seosonic MII, Focus ou corsair Rmx, Rmi. Ou bien EVGA supernova)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yamaha700r

[Formulaire] Config gamer 8 mois 2 semaines #180331

  • nexusartz
  • Portrait de nexusartz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 5
Apres il avait pas un budget illimité alors l'alimentation a up me parraisait plus dur surtout qu'il veut mettre un i7 8700K a la place d'un 7700K...

Apres je doit avouer que quand le Kraken est sorti il me faisait bander xD mais j'avais deja monté le mien depuis un moment avec un Corsair H100i V2
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par nexusartz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config gamer 8 mois 2 semaines #180333

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3875
  • Remerciements reçus 944
On est pile dans le prix avec les changements que j'ai dit grace au 5% de reduction :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config gamer 8 mois 2 semaines #180336

Donc azus où msi pour la carte mère et la carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 2244 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 16 minutes
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 3 heures
Punisher : De rien.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 3 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 3 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 3 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 3 heures
Punisher : ?
Il y a 3 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 3 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 3 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 4 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 4 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 4 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 4 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 5 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 5 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 5 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 5 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 5 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 5 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 5 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 5 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 5 heures
Xatak : non!
Il y a 5 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 5 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 8 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 8 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 12 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées