Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Baisse de performance

Baisse de performance 2 ans 10 mois #180418

  • kymonus
  • Portrait de kymonus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
crazyclown écrit:
Sur lol ...

Peux-tu faire un test de 10-15min en jeu avec OpenHardwareMonitor pour avoir les info de toute les températures.

As tu test sur le igpu? (Ton intel graphique fait tourner lol sans souci à plus de 50ips)

Oui c'est bien ce que je dis il y a quelques chose de bizarre, j'ai jamais eu de soucis sur lol, mais là dans tous les jeux j'ai des freezes. Je vais faire le test avec OpenHardwareMonitor des que je peux et je donnerai les résultats. Igpu oui j'ai fait le test
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de performance 2 ans 10 mois #180471

  • kymonus
  • Portrait de kymonus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
crazyclown écrit:
Sur lol ...

Peux-tu faire un test de 10-15min en jeu avec OpenHardwareMonitor pour avoir les info de toute les températures.

As tu test sur le igpu? (Ton intel graphique fait tourner lol sans souci à plus de 50ips)

Je crois en effet qu'il y à un soucis de chauffe non? imgur.com/a/Kof6j si tu peux me précisé ça :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de performance 2 ans 10 mois #180473

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Je suis sur tel je vois flou sur l'image. Peut pas aider pour le moment
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de performance 2 ans 10 mois #180479

  • kymonus
  • Portrait de kymonus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Xatak écrit:
Je suis sur tel je vois flou sur l'image. Peut pas aider pour le moment
Arf en gros dans la température #4 et #6 ça monte à 120 plus, c'est dans la carte mère, après je ne sais pas à quoi ça correspond exactement et si les valeurs sont exacts.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de performance 2 ans 10 mois #180487

  • kymonus
  • Portrait de kymonus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bon j'ai fais un autre test de mon côté avec le logiciel Speccy, au repos voilà le résultat speccy.piriform.com/results/flWdm84ZXezYBT2DfPMkBIQ donc apparemment pas de soucis de températures.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Baisse de performance 2 ans 10 mois #180553

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 156
Je ne voie pas non plus. Peux tu l'héberger sur : www.hostingpics.net/ ou équivalent stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de performance 2 ans 10 mois #180588

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7758
  • Remerciements reçus 1596
Salut,
ça doit bugger les mesures. Tu ne peux normalement pas monter à 120°C. Essaye avec hw monitor. On a besoin des infos suivantes :
- températures processeur
- température carte graphique
- utilisation processeur
- utilisation carte graphique

Pour la ram, tu peux utiliser msi afterburner qui permet aussi de voir le nombre de fps.

Tu peux en dire plus sur ton soucis. Tes freezes sont arrivés d'un coup ? Sur les mêmes jeux auxquels tu jouais déjà ?
Et tu joues que à lol, h1z1 et fortnite en low ? Tu devrais pouvoir jouer à tous en ultra avec une 1060 6Go. Surtout que tu as la g-sync donc ça devrait rester fluide.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kymonus

Baisse de performance 2 ans 10 mois #180654

  • kymonus
  • Portrait de kymonus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
tnfrance écrit:
Salut,
ça doit bugger les mesures. Tu ne peux normalement pas monter à 120°C. Essaye avec hw monitor. On a besoin des infos suivantes :
- températures processeur
- température carte graphique
- utilisation processeur
- utilisation carte graphique

Pour la ram, tu peux utiliser msi afterburner qui permet aussi de voir le nombre de fps.

Tu peux en dire plus sur ton soucis. Tes freezes sont arrivés d'un coup ? Sur les mêmes jeux auxquels tu jouais déjà ?
Et tu joues que à lol, h1z1 et fortnite en low ? Tu devrais pouvoir jouer à tous en ultra avec une 1060 6Go. Surtout que tu as la g-sync donc ça devrait rester fluide.
Salut à toi et merci d'avoir pris le temps de m'aidé, oui je sais que je ne peux pas monté à une tél température, j'ai essayer avec HW monitor c'est d'ailleur avec ce logiciel que j'ai eu ces premiers résultats. J'ai upload une image avec le logiciel speccy que vois-ci hpics.li/49c1e8a et celle là avec les températures en jeu hpics.li/223a3a1. Pour te répondre mes freezes sont apparus d'un coup en effet et oui sur les jeux auxquels je jouais déjà(en low sur h1 et fortnite). J'ai cet impression que ça ne vient pas de mon ordinateur, mais de mon écran, je ne veux pas faire de conclusion hâtive non plus mais bon.
PS: je rajoute les résultats fait avec MSI afterburner hpics.li/e686911 hpics.li/0939d20
Dernière édition: 2 ans 10 mois par kymonus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de performance 2 ans 10 mois #180685

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7758
  • Remerciements reçus 1596
250fps, je pense que c'est assez fluide comme ça ^^.

Si tu dis que ça vient de l'écran, tu as essayé avec un écran full hd basique pour voir la différence ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kymonus

Baisse de performance 2 ans 10 mois #180687

  • kymonus
  • Portrait de kymonus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
tnfrance écrit:
250fps, je pense que c'est assez fluide comme ça ^^.
Si tu dis que ça vient de l'écran, tu as essayé avec un écran full hd basique pour voir la différence ?

Oui sur lol je n'ai pas de soucis d'FPS c'est surtout sur H1Z1, mais aucun rapport avec les freezes que je rencontre ils sont bel est bien là :/
non je n'ai malheureusement pas d'écran full HD à ma disposition. J'ai contacté Asus, je leur ai signalé mes soucis et j'ai fais fonctionné la garanti, je vais donc le retourné vers eux, on verra pas ce qu'il en est en tout cas merci à toi de ton aide précieuse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de performance 2 ans 10 mois #180689

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 156
lors des freez, tu es pas en mode fenêtré? Car un changement de résolution causé par un switch non volontaire peut crée ce type de souci ( j'ai ca avec cs go car je joue en 768p alors que sur windows je suis en 1080p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse de performance 2 ans 10 mois #180691

  • kymonus
  • Portrait de kymonus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
crazyclown écrit:
lors des freez, tu es pas en mode fenêtré? Car un changement de résolution causé par un switch non volontaire peut crée ce type de souci ( j'ai ca avec cs go car je joue en 768p alors que sur windows je suis en 1080p

Non je joue exclusivement en plein écran, je change aussi de résolution quand je joue à h1z1 mais je change ma résolution sur windows aussi. De toute façon ça me le fait sur tous les jeux, exemple sur LoL je joue en 1920x1080 en plein écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problème performance rtx 2070 super6.02mercredi, 27 mai 2020
Rx 5500xt mauvaises performance6.09lundi, 30 décembre 2019
Problèmes performance RTX 2080 super6.02lundi, 09 décembre 2019
Pc pouvant stream Lol sans pb de performance6.02vendredi, 22 novembre 2019
RTX 2080Ti + Ryzen 7 3800X == Bonne performance ?5.96jeudi, 14 novembre 2019
Problème de performance nouvelle carte graphique5.96vendredi, 04 octobre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1637 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
raoulazhaan : j'ai fait une petite erreur, le fichier a télécharger ne contient pas d'archive donc lancer le programme simplement.
Il y a 1 jour
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 4 jours
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 4 jours
Il y a 1 semaine
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 3 semaines
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 4 semaines
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 1 mois
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Allex : Cela dépens principalement du moniteur PC ! Sur un [email protected] ta carte va y arriver (au point de s'ennuyer), alors que sur un [email protected] la CG va patiner à mort (et vomir ses boyaux, au passage).
Si tu peux nous donner la référence ou la [email protected]équence du moniteur PC, ce serai un bon coup de pouce pour t'aider !
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées