Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis Config Pc gamer

Avis Config Pc gamer 5 jours 9 heures #180531

  • balio
  • Portrait de balio
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour/bonsoir
Voila j'aimerais votre avis sur cette config pour mon futur pc gamer.
Les jeux auquels je compte jouer sont : Overwatch et World of Warcraft en ultra.
Voici le lien de ma config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CMBm3ri1NWzSYydEc%3D.

Merci et Bonne soirée/bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Pc gamer 5 jours 8 heures #180533

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 2076
  • Remerciements reçus 434
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...pMctctn7Ng1o%3D#ae51

Mieux comme ça: le dernier i3 qui remplace celui que tu avais mis.
2x4 Go de ram. Car W10 bouffe 4Go à lui tout seul
Un boitier avec deux ventilo c'est mieux.
Et alim de meilleur qualité
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Pc gamer 4 jours 22 heures #180549

  • balio
  • Portrait de balio
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Le I5 que j’ai pris n’est pas utile ?
Dernière édition: 4 jours 22 heures par balio.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Pc gamer 4 jours 18 heures #180564

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 2076
  • Remerciements reçus 434
balio écrit:
Le I5 que j’ai pris n’est pas utile ?

le i5 que tu as mis est celui de la géneration intel d'avant ( kabylake ) , le dernier I3 ( gén Coffe lake) gagne 2core et remplace du coup en terme de performance ceux I5 et viens même à être un poil plus performant !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Pc gamer 4 jours 17 heures #180574

  • balio
  • Portrait de balio
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Dans ce cas prendre le I5 derniere génération en vaut la peine ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis Config Pc gamer 4 jours 17 heures #180575

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 2076
  • Remerciements reçus 434
Non car lui aussi gagne 2core et augmentent niveau prix du coup pour remplacer le i7 7700k
Pour ton utilisation cela ne sert a rien et avec ton budget ce n'est pas possible.

En gros le processeur que j'ai mis est le même que tu as mis dans ta config mais en nouvelle version. Prendre plus gros est hors budget et pas necessaire sinon je l'aurais proposé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Pc gamer 4 jours 17 heures #180576

  • balio
  • Portrait de balio
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
d'accord merci, donc avec cette config assuré que les jeux tels qu'overwatch et wow tourne en ultra. j'aimerais savoir si gta 5 pourra tourner avec cette config
Dernière édition: 4 jours 17 heures par balio.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Pc gamer 4 jours 17 heures #180577

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 2076
  • Remerciements reçus 434
Aucun soucis pour gta :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1853 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

VENON : bonsoir , j'ai beau cherché j'ai du mal à trouvé une carte mere ou l on peut mettre 4 barrettes de ram , si quelqu’un est toujours la :)
Il y a 4 heures
Xatak : y'a plus grand chose de dispo dans la config >
Il y a 6 heures
Liptok : non je paye par carte mais c'est le virement d'un compte bloqué a mon compte courant qui a pris 20 jours au lieu de 10 c'est pour ca
Il y a 6 heures
Xatak : si tu paye par virement c'est impossible de te faire un truc .. les produits vont trop vite à être indispo ..
Il y a 6 heures
Liptok : salut , poetit up car certains composants ne sont plus en vente , le virement a pris trop de temps a arriver , si c'est possible de revoir une derniere fois : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/40367-formulaire-pc-mao-mixage-son-gamer-leger?start=12#180629 , promis c'est la derniere , merci et bonne soirée a tous
Il y a 6 heures
bianki : Nickel c'est ça merci poulet
Il y a 6 heures 1
Xatak : moi le pc demarrer pas à cause de la sécurité du cpu fan .. si pas de cpu fan le pc demarre pas
Il y a 7 heures
Xatak : c'est fort possible
Il y a 7 heures
bianki : Oka je vais looker ça.
Mais c'est a cause de ça que je peux pas lancer le bios ?
Il y a 7 heures
Xatak : Ah non cpu fan a droite de la pompe juste au dessus. J'viens de verifier xD
Il y a 7 heures
Xatak : Vu que jai le même aio et même cm jme suis planter aussi la première fois
Il y a 7 heures
Xatak : Faut brancher la pompe sur cpufan
Il y a 7 heures
bianki : Yes je vais regarder ça merci , je vous tiens au jus demain
Il y a 8 heures
ThibMTB : Bon je vous souhaite une bien bonne nuit
Il y a 8 heures
ThibMTB : @Bianki tu reliras attentivement le manuel des branchements, il y'a l'alim et la prise qui va sur CPU fan, ou Pump fan suivant les modèles, tu t'es peut etre planté là
Il y a 8 heures
ThibMTB : mais ça envoie du poney si la perf est ton seul critère NP ;)
Il y a 8 heures
bianki : Je suis pas devant le pc la
Je regarde plus tard
Il y a 8 heures
ThibMTB : j'avoue ne pas etre fan des systèmes de refroidissement hybrides comme ça
Il y a 8 heures
Nayti : La première c'est bien ou pas ? c'est la plus cher mdr
Il y a 8 heures
Nayti : La grosse ? Pourquoi on peut pas ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : La deuxieme est une CG avec un Waterblock, fait pour faire passer un liquide de refroidissement, il faut tout un système spécial, très performant, mais lourd à entretenir, et à mettre en place, et cher
Il y a 8 heures
ThibMTB : Nayti, y'en a une si tu l'achete tu vas pas pouvoir t'en servir xD Dommage c'est la plus baleze
Il y a 8 heures
ThibMTB : tu les as fait où les branchements de ton AIO?
Il y a 8 heures
Nayti : La quelle est meilleure selon vous ?
https://shop.hardware.fr/fiche/AR201708220199.html
https://shop.hardware.fr/fiche/AR201708240046.html
Il y a 8 heures
bianki : Le aio kraken x62
Il y a 8 heures
bianki : Power led reste allumé orange et l'autre reste vert
Il y a 8 heures
ThibMTB : voilà ça se précise, le problème vient donc de ton AIO/ventirad, tu as quoi?
Il y a 8 heures
ThibMTB : c'est celles qui vérifient le hardware, si ça reste allumé c'est qu'il y a un problème hardware
Il y a 8 heures
bianki : Cpu fan speed error detected c'est quoi ça ?
Il y a 8 heures
bianki : Orange c'est power led et c'est les post state led
Il y a 8 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées