Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoins renseignements sur watercouling à eau

Besoins renseignements sur watercouling à eau 1 an 2 mois #181180

  • Misteur90
  • Portrait de Misteur90
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
Je compter prendre le panth élite.
Le sujet a été verrouillé.

Besoins renseignements sur watercouling à eau 1 an 2 mois #181181

  • Misteur90
  • Portrait de Misteur90
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
Je compter prendre le panth élite. Donc 360 mm et 240 serra suffisamment pour ma config et serra pas trop Bruyant
Le sujet a été verrouillé.

Besoins renseignements sur watercouling à eau 1 an 2 mois #181182

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ce sera très bruyant, je te conseille 1 seul 480x60

PS : panth elite c'est quoi?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 mois par ThibMTB.
Le sujet a été verrouillé.

Besoins renseignements sur watercouling à eau 1 an 2 mois #181183

  • Misteur90
  • Portrait de Misteur90
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
Je compter prendre le panth élite. Donc 360 mm et 240 serra suffisamment pour ma config et serra pas trop Bruyant
J’ai déjà le power 900 et ma config SeS arriver aujourd’hui il reste plus que watercouling
Le sujet a été verrouillé.

Besoins renseignements sur watercouling à eau 1 an 2 mois #181184

  • Misteur90
  • Portrait de Misteur90
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
Etaient le boîtier j’avais choisis quand j’ai vue que ma carte graphique rentrerais pas ben j’ai regarder autre choses

J’ai déjà le boîtier à ma confie que il manque juste loader collègue je dois savoir quel est le pont clip radiateur prendre que Lambou pour que ce soit le plus immense possible même si on entend un bruit du style vieu acer je m’en fous de ça attends que ce soit pas une tronçonneuse dans les oreilles corps
Le sujet a été verrouillé.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoins renseignements sur watercouling à eau 1 an 2 mois #181186

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Bien sûr que ce sera suffisant 360mm + 240mm, puisque ça fait 600mm, je te dis que 480mm suffisent largement! 600mm, ce sera très bruyant!

Edit : ok dans ce cas il fallait le dire, le silence tu t'en fiches ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 mois par ThibMTB.
Le sujet a été verrouillé.

Besoins renseignements sur watercouling à eau 1 an 2 mois #181187

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
je pense que c'est le "Phanteks Enthoo Élite" mais la on part n'importe ou, au pire tu peux pas faire une demande de config parce que la on sais même pas d'ou on part
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
Le sujet a été verrouillé.

Besoins renseignements sur watercouling à eau 1 an 2 mois #181189

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
bah le truc c'est que comme il parle pas français vous allez expliquer comment chaque composant ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.

Besoins renseignements sur watercouling à eau 1 an 2 mois #181190

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
do you speak english ?

EDIT: if you speak english why are you on this forum ? there is lots of english forums for that...
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
Dernière édition: 1 an 2 mois par Feuillo.
Le sujet a été verrouillé.

Besoins renseignements sur watercouling à eau 1 an 2 mois #181200

  • Misteur90
  • Portrait de Misteur90
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
J’ai déjà acheter ma config SeS
I9 7900x
Avec asus X299 deluxe
Carte graphique aurus 1080 ti watercouling extrême édition
M2 250 gb
8 tb
2 tb
Reste Plus que watercouling
Le sujet a été verrouillé.

Besoins renseignements sur watercouling à eau 1 an 2 mois #181201

  • Misteur90
  • Portrait de Misteur90
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
Je suis néerlandophone
Le sujet a été verrouillé.

Besoins renseignements sur watercouling à eau 1 an 2 mois #181203

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
je lache l'affaire

btw si c'es tpas déja fait j'vais signalé a un modérateur, peut etre que c'est un post normal mais sa vaut quand même la vérification
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
Le sujet a été verrouillé.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoins d'aide, Un PC Gamer pour 800?!6.26lundi, 19 novembre 2018
Renseignements amélioration config7.57lundi, 22 octobre 2018
PC GAMER 1000E Aide et renseignements7.49vendredi, 03 août 2018
Besoins d'avis pour un pc gamer en 20186.2mardi, 10 juillet 2018
Besoins d'une configuration gamer merci à tous6.2dimanche, 17 juin 2018
Hey , besoins de votre aide!6.33mardi, 12 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1322 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ToisonDor : j'ai regardé, merci
Il y a 3 minutes
thinkersaf : Avec ce budget j'ai que ça à te proposer → https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10089391.html
Il y a 7 minutes
ToisonDor : d'où ma recherche d'un boîtier insonorisé
Il y a 7 minutes
ToisonDor : en fait je démarre une nouvelle config evec la msi rx vega 56 browler et il parait qu'elle fait du bruit passé les 50% de vitesse
Il y a 8 minutes
Fawkes : en fait, ça dépend pas que du boîtier, j'ai un cooler master, mais ma gestion des flux fait que le bruit est minime
Il y a 9 minutes
ToisonDor : aux alentours de 50/70 euros
oui j'ai vu bequiet mais je le trouve cher
Il y a 10 minutes
Fawkes : quel budget ?
Il y a 11 minutes
thinkersaf : Jette un oeil aux boitiers Bequiet ils sont insonorisé.
Il y a 11 minutes
ToisonDor : salut,dites svp, je recherche un boitîer pour une config silencieuse (achat de la vega 56 browler msi) merci
Il y a 12 minutes
MilliZ : D accord merci mec ! :)
Il y a 13 minutes
Fawkes : je pense pas non
Il y a 14 minutes 1
MilliZ : D accord merci les mecs mais y a pas de probleme d alimentation pas assez puissante ou autre probleme que la qualiter des jeux ?
Il y a 16 minutes
thinkersaf : Sur R6 avec des graphismes relativement bas
Il y a 18 minutes 1
Fawkes : Milliz, je pense que ça passe théoriquement
Il y a 19 minutes 1
MilliZ : Salut des conseils svp ?! Ca serai pour jouer a rocket league et Raimbow six voila , Merci de vos reponse : )


Processeur : Intel Pentium G5400

Carte mere : Msi B360-f Pro

Ram : Crucial 2x 4go DDR4 -2400

Carte graphique : Msi GTX 1050 2Go

Disque dur : Seagate Barracuda 6Gb/s 1to

Alimentation : EVGA 450 BT

Boitier : BitFenix Nova
Il y a 21 minutes
DraKoloMe : Salut ! Je sais pas i quelqu'un pourrait m'aider, mais sur ps, j'ai un problème de mannete, je souhaiterai donc jouer avec un clavier ssouris, mais je ne trouve pas comment faire pour la "Touche PS" ! Help me please
Il y a 3 heures
gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 9 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 jour
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 2 jours
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 3 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 3 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 3 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées