Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] upgrade de ma config

[Formulaire] upgrade de ma config 1 an 1 semaine #181153

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4672
  • Remerciements reçus 1106
En neuf c'est beaucoup trop chère , sinon autant remplacer le combo CM/CPU/RAM/CG qui est plus évolutif dans le temps
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wkscTPE%2FOo%3D#ae51
Avec la remise en ce moment on arrive presque à 500€ ;)
Il te suffira juste de rajouter une barrette de RAM pour passer à 16G :) dès que possible
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 1 an 1 semaine #181162

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
hmmm pourquoi pas remarque ?
cela serait plus perf que ce que tu m'avait proposer plus tôt ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 1 an 1 semaine #181244

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4672
  • Remerciements reçus 1106
cela serait plus perf que ce que tu m'avait proposer plus tôt ?
Il y a très peu de différence entre les 2 et au moins avec le RYZEN tu passes sur une plateforme évolutif en DDR4 et tu aura la possibilité de remplacer le processeur dans les prochaines années vue que le socket AM4 est viable jusqu'en 2019-2020 donc pas de problème niveau UP de CONFIG ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 1 an 1 semaine #181264

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Oui en effet, je ne serais plus bridé par le 1150 et de plus le i5 que tu m as montré est 100€ plus cher en neuf pour des perf semblables x) j'ai vu que le ryzen consomme 140w et la carte graphique consomme 250w ce qui nous fait 390w, donc avec mon alim en 400 ça craint quand même...
Dernière édition: 1 an 1 semaine par Ilhann.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 1 an 1 semaine #181268

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4672
  • Remerciements reçus 1106
250W pour le tout :)
R3 1300X TDP 65W
GTX 1060 120-130W tout au plus

Tu peux faire le calcul ici
fr.msi.com/power-supply-calculator
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 semaine par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] upgrade de ma config 1 an 1 semaine #181271

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Oups :dry: tu as le droit de me frapper :D
Donc oui je suis large alors :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 1 an 1 semaine #181273

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4672
  • Remerciements reçus 1106
Oups :dry: tu as le droit de me frapper :D

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 1 an 1 semaine #181274

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4672
  • Remerciements reçus 1106
T'inquiète ça passe , no problèm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ilhann

[Formulaire] upgrade de ma config 1 an 6 jours #181359

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Bon lolo, j'ai encore besoin de toi :P
J'ai etait dans une boutique spécialisé prêt de chez moi( ou j'ai acheter ma config actuelle ), je leur ai montrer ce que je compter prendre et le vendeur ma dit « attention amd et intel c'est comme les voiture, intel on monte dedans et on roule, amd faut mettre les mains sous le capot » en gros pour lui avec les proco ryzen il y a pas mal de configuration bios et autre a géré donc réservé au «pro» selon lui...
Il ma conseillé de partir sur du i3 cofee lake mais du coup cela me coûte 80€ de plus que ta config topachat avec le ryzen... les perfs se valent ( i3 10% plus perf sur cpu bench ) je sais pas trop quo faire, les ryzen sont vraiment chiant a réglé ou il ma mytho ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 1 an 6 jours #181384

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4672
  • Remerciements reçus 1106
Gros mito , rien de plus à faire que intel et surtout plus évolutif B) dans le temps car intel change à chaque fois de CM dès qu'un nouveau proco sort alors qu'AMD garde le même ;) .
C'est toi qui vois , je ne peux pas t'incité à acheter tel ou tel composant mais je suis là pour conseiller les gens pour qu'il n'achète pas n'importe quoi ;) , voila libre à toi dans ton choix. :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 1 an 6 jours #181386

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Merci encore une fois :)
Je vais rester sur du ryzen alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 1 an 2 jours #181964

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Bonsoir, quelques dernière question avant l'achat du matos.
—En regardant les prix je me suis rendu compte que pour une config i3 coffee lake je paie seulement 10€ de plus que pour la config ryzen 3, j'hésite un peut du coup... ( www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xkKCIzC9tR7b3Hbzc%3D )

— en changeant ma carte mere/ram/proco je vais pas avoir des problèmes de pilotes/drivers et compagnie vu que je recycle mon disque dur ?? Le pc va quand même demarer ? Je viens justement de me poser la question ...

—a votre avis il y a une grosse dif entre la 1060 3Go et la 6Go ? J'ai lu pas mal d'article a propos de cette carte graphique et apparemment il faudrait partir sur la 6Go, la 3Go serait moyenne pour des titre comme battlefront ou le dernier battlefield ??

Merci a vous et bonne soirée ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] UpGrade PC de 20146.43mardi, 03 juillet 2018
[Formulaire] Upgrade config6.91vendredi, 26 janvier 2018
[Formulaire] Upgrade CG et Alim ?6.43lundi, 08 janvier 2018
[Formulaire] Upgrade pc gamer6.43samedi, 23 décembre 2017
[Formulaire] Gros upgrade de ma config6.83samedi, 23 décembre 2017
[Formulaire] Upgrade pc gamer6.43vendredi, 22 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1166 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mohamed14 : Bonjour ou bonsoir j'ai acheté un ryzen 3 1300x 3,5 ghz et je meut demande si je pouvais l'utiliser pour joué à cs:go et autre sans carte graphique merci de m'aider.
Il y a 7 heures
jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 17 heures
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 3 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 3 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 4 jours
benitto81 : up
Il y a 4 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 4 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 5 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 5 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 5 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 6 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 6 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 6 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 6 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 semaine 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 semaine
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 semaine
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées