Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] upgrade de ma config

[Formulaire] upgrade de ma config 10 mois 5 jours #181153

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
En neuf c'est beaucoup trop chère , sinon autant remplacer le combo CM/CPU/RAM/CG qui est plus évolutif dans le temps
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wkscTPE%2FOo%3D#ae51
Avec la remise en ce moment on arrive presque à 500€ ;)
Il te suffira juste de rajouter une barrette de RAM pour passer à 16G :) dès que possible
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 10 mois 5 jours #181162

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
hmmm pourquoi pas remarque ?
cela serait plus perf que ce que tu m'avait proposer plus tôt ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 10 mois 5 jours #181244

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
cela serait plus perf que ce que tu m'avait proposer plus tôt ?
Il y a très peu de différence entre les 2 et au moins avec le RYZEN tu passes sur une plateforme évolutif en DDR4 et tu aura la possibilité de remplacer le processeur dans les prochaines années vue que le socket AM4 est viable jusqu'en 2019-2020 donc pas de problème niveau UP de CONFIG ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 10 mois 5 jours #181264

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Oui en effet, je ne serais plus bridé par le 1150 et de plus le i5 que tu m as montré est 100€ plus cher en neuf pour des perf semblables x) j'ai vu que le ryzen consomme 140w et la carte graphique consomme 250w ce qui nous fait 390w, donc avec mon alim en 400 ça craint quand même...
Dernière édition: 10 mois 5 jours par Ilhann.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 10 mois 5 jours #181268

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
250W pour le tout :)
R3 1300X TDP 65W
GTX 1060 120-130W tout au plus

Tu peux faire le calcul ici
fr.msi.com/power-supply-calculator
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 5 jours par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] upgrade de ma config 10 mois 5 jours #181271

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Oups :dry: tu as le droit de me frapper :D
Donc oui je suis large alors :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 10 mois 5 jours #181273

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Oups :dry: tu as le droit de me frapper :D

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 10 mois 5 jours #181274

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
T'inquiète ça passe , no problèm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ilhann

[Formulaire] upgrade de ma config 10 mois 4 jours #181359

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Bon lolo, j'ai encore besoin de toi :P
J'ai etait dans une boutique spécialisé prêt de chez moi( ou j'ai acheter ma config actuelle ), je leur ai montrer ce que je compter prendre et le vendeur ma dit « attention amd et intel c'est comme les voiture, intel on monte dedans et on roule, amd faut mettre les mains sous le capot » en gros pour lui avec les proco ryzen il y a pas mal de configuration bios et autre a géré donc réservé au «pro» selon lui...
Il ma conseillé de partir sur du i3 cofee lake mais du coup cela me coûte 80€ de plus que ta config topachat avec le ryzen... les perfs se valent ( i3 10% plus perf sur cpu bench ) je sais pas trop quo faire, les ryzen sont vraiment chiant a réglé ou il ma mytho ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 10 mois 4 jours #181384

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Gros mito , rien de plus à faire que intel et surtout plus évolutif B) dans le temps car intel change à chaque fois de CM dès qu'un nouveau proco sort alors qu'AMD garde le même ;) .
C'est toi qui vois , je ne peux pas t'incité à acheter tel ou tel composant mais je suis là pour conseiller les gens pour qu'il n'achète pas n'importe quoi ;) , voila libre à toi dans ton choix. :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 10 mois 4 jours #181386

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Merci encore une fois :)
Je vais rester sur du ryzen alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 10 mois 5 heures #181964

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Bonsoir, quelques dernière question avant l'achat du matos.
—En regardant les prix je me suis rendu compte que pour une config i3 coffee lake je paie seulement 10€ de plus que pour la config ryzen 3, j'hésite un peut du coup... ( www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xkKCIzC9tR7b3Hbzc%3D )

— en changeant ma carte mere/ram/proco je vais pas avoir des problèmes de pilotes/drivers et compagnie vu que je recycle mon disque dur ?? Le pc va quand même demarer ? Je viens justement de me poser la question ...

—a votre avis il y a une grosse dif entre la 1060 3Go et la 6Go ? J'ai lu pas mal d'article a propos de cette carte graphique et apparemment il faudrait partir sur la 6Go, la 3Go serait moyenne pour des titre comme battlefront ou le dernier battlefield ??

Merci a vous et bonne soirée ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] UpGrade PC de 20146.41mardi, 03 juillet 2018
[Formulaire] Upgrade config6.89vendredi, 26 janvier 2018
[Formulaire] Upgrade CG et Alim ?6.41lundi, 08 janvier 2018
[Formulaire] Upgrade pc gamer6.41samedi, 23 décembre 2017
[Formulaire] Gros upgrade de ma config6.81samedi, 23 décembre 2017
[Formulaire] Upgrade pc gamer6.41vendredi, 22 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1209 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 7 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 7 heures
painsec38 : ?

Il y a 10 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 11 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 18 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 21 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées