Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] upgrade de ma config

[Formulaire] upgrade de ma config 8 mois 1 semaine #181153

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
En neuf c'est beaucoup trop chère , sinon autant remplacer le combo CM/CPU/RAM/CG qui est plus évolutif dans le temps
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wkscTPE%2FOo%3D#ae51
Avec la remise en ce moment on arrive presque à 500€ ;)
Il te suffira juste de rajouter une barrette de RAM pour passer à 16G :) dès que possible
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 8 mois 1 semaine #181162

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
hmmm pourquoi pas remarque ?
cela serait plus perf que ce que tu m'avait proposer plus tôt ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 8 mois 1 semaine #181244

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
cela serait plus perf que ce que tu m'avait proposer plus tôt ?
Il y a très peu de différence entre les 2 et au moins avec le RYZEN tu passes sur une plateforme évolutif en DDR4 et tu aura la possibilité de remplacer le processeur dans les prochaines années vue que le socket AM4 est viable jusqu'en 2019-2020 donc pas de problème niveau UP de CONFIG ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 8 mois 1 semaine #181264

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Oui en effet, je ne serais plus bridé par le 1150 et de plus le i5 que tu m as montré est 100€ plus cher en neuf pour des perf semblables x) j'ai vu que le ryzen consomme 140w et la carte graphique consomme 250w ce qui nous fait 390w, donc avec mon alim en 400 ça craint quand même...
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Ilhann.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 8 mois 1 semaine #181268

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
250W pour le tout :)
R3 1300X TDP 65W
GTX 1060 120-130W tout au plus

Tu peux faire le calcul ici
fr.msi.com/power-supply-calculator
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] upgrade de ma config 8 mois 1 semaine #181271

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Oups :dry: tu as le droit de me frapper :D
Donc oui je suis large alors :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 8 mois 1 semaine #181273

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
Oups :dry: tu as le droit de me frapper :D

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 8 mois 1 semaine #181274

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
T'inquiète ça passe , no problèm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ilhann

[Formulaire] upgrade de ma config 8 mois 1 semaine #181359

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Bon lolo, j'ai encore besoin de toi :P
J'ai etait dans une boutique spécialisé prêt de chez moi( ou j'ai acheter ma config actuelle ), je leur ai montrer ce que je compter prendre et le vendeur ma dit « attention amd et intel c'est comme les voiture, intel on monte dedans et on roule, amd faut mettre les mains sous le capot » en gros pour lui avec les proco ryzen il y a pas mal de configuration bios et autre a géré donc réservé au «pro» selon lui...
Il ma conseillé de partir sur du i3 cofee lake mais du coup cela me coûte 80€ de plus que ta config topachat avec le ryzen... les perfs se valent ( i3 10% plus perf sur cpu bench ) je sais pas trop quo faire, les ryzen sont vraiment chiant a réglé ou il ma mytho ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 8 mois 1 semaine #181384

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
Gros mito , rien de plus à faire que intel et surtout plus évolutif B) dans le temps car intel change à chaque fois de CM dès qu'un nouveau proco sort alors qu'AMD garde le même ;) .
C'est toi qui vois , je ne peux pas t'incité à acheter tel ou tel composant mais je suis là pour conseiller les gens pour qu'il n'achète pas n'importe quoi ;) , voila libre à toi dans ton choix. :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 8 mois 1 semaine #181386

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Merci encore une fois :)
Je vais rester sur du ryzen alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] upgrade de ma config 8 mois 3 jours #181964

  • Ilhann
  • Portrait de Ilhann
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Bonsoir, quelques dernière question avant l'achat du matos.
—En regardant les prix je me suis rendu compte que pour une config i3 coffee lake je paie seulement 10€ de plus que pour la config ryzen 3, j'hésite un peut du coup... ( www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xkKCIzC9tR7b3Hbzc%3D )

— en changeant ma carte mere/ram/proco je vais pas avoir des problèmes de pilotes/drivers et compagnie vu que je recycle mon disque dur ?? Le pc va quand même demarer ? Je viens justement de me poser la question ...

—a votre avis il y a une grosse dif entre la 1060 3Go et la 6Go ? J'ai lu pas mal d'article a propos de cette carte graphique et apparemment il faudrait partir sur la 6Go, la 3Go serait moyenne pour des titre comme battlefront ou le dernier battlefield ??

Merci a vous et bonne soirée ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] UpGrade PC de 20146.38mardi, 03 juillet 2018
[Formulaire] Upgrade config6.86vendredi, 26 janvier 2018
[Formulaire] Upgrade CG et Alim ?6.38lundi, 08 janvier 2018
[Formulaire] Upgrade pc gamer6.38samedi, 23 décembre 2017
[Formulaire] Gros upgrade de ma config6.78samedi, 23 décembre 2017
[Formulaire] Upgrade pc gamer6.38vendredi, 22 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1139 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 16 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées