Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Validation pour configuration Ryzen

[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen 1 an 2 mois #181138

  • gohu
  • Portrait de gohu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1205 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 06/02/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Montage vidéo
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Je cherche une configuration ryzen pas trop chères et évolutives dans le temps assez facilement.

Mon ordinateur est allumer constamment donc j' ai chercher à optimiser son silence ventilateur en ajoutant et aussi de lui garantir un bon refroidissement.

Plus concentrer sur du gaming, mais éventuellement du montage vidéo et de la création musicale. Pas forcément lancer en même temps.

Un peu de stream mais je ne possède pas de débit puissant pour du 4k ou du 1080p car je suis en adsl.
Type de jeux : MMORPG - Wow


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Un vieux 720p que je vais changer à l' avenir.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Vous pourriez voir des choix peut être trop élever concernant le choix de la ram ainsi que du ssd m2 de chez adata mais d' après ce que j' ai pu voir ce sont des très bons composants optimiser pour du ryzen.

Je cherche quand un minimum de rapidité donc j' ai opter pour un ssd m2 256gb avec un taux de transfert entre un ssd basique samsung et un ssd m2 samsung ( evo ).

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen 1 an 2 mois #181139

  • gohu
  • Portrait de gohu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen 1 an 2 mois #181169

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 9
bonjours
bon bah pour ta config il y pas vraiment de soucie de compatibilité entre les composants donc de ce coté la tu es bon. Après pour ta ram (je connais pas la marque mais osef) essaye de gratter le moins cher possible tes 16go ram, la difference de fréquence et de cas ne vaux pas le coup d'acheter plus cher pour 2-3% de plus en perf.
Après je trouve ton alim trop limite en watt car tu vas consommé au max 350 watt (j'arrondis de 20-30watt pour être large) sachant qu'il est conseiller d'avoir le double de ce que l'on consomme donc pour toi 650w ou 600w (oui normalement c'est 700 mais comme j'ai arrondis en vrais 650w suffise)pour que cela te dure 6-7 ans voirs plus au lieu de 3-4 ans.

ps(désole des fautes d'orthographe)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen 1 an 2 mois #181232

  • gohu
  • Portrait de gohu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ah?

Il faut obligatoirement avoir une alimentation qui fait le double de la consommation?
Pourtant j' ai pris une seasonic, c'est de la même réputation que fortron. Voulant upgrade plus tard, pour le moment ca devrait le faire non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen 1 an 2 mois #181235

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
salut !

pourquoi ce site ?

pourquoi une CG AMD ?

pour la RAM apparemment la marque est fiable malgré que on la croise rarement par contre pour la CM non !


ce serait surement mieux de regarder sur top achat ou mat.net
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen 1 an 2 mois #181237

  • gohu
  • Portrait de gohu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut

Tout simplement car je m' intéresse de plus en plus au pc monter, ayant déjà eu quelques soucis sur des pièces commander ou choix disproportionner entre les composant, je préfère avoir des avis car pleins de paramètres peuvent rentrer en compte: Puissant d' alim, ram, pc silencieux, boitier, emplacement du nombre de ventilateur pwm ou non, etc etc...

Je me suis deja bien renseigner mais il est préférable d' avoir des avis de personnes qui connaissent 100 fois mieux que moi.

Le choix d' amd, se fait surtout sur le nombre de coeur disponible, très utile quand je veux faire tourner un peu de stream gaming ou quand je dois convertir une vidéo. Mais je ne suis pas contre de partir sur du intel, j' ai d' ailleurs fait quelques configuration dans les mêmes prix, mais comme je veux aussi un pc silencieux ( parait qu' intel ca chauffe un peu plus ).
Puis faut dire que le prix rentre en compte aussi.

Pourtant biostar est une bonne marque bien reconnu, peut être que cette CM est raté alors?
Dernière édition: 1 an 2 mois par gohu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen 1 an 2 mois #181238

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
moi ma grosse question ce porte sur ce site que je connais aucunement .. .

je parlais de la carte graphique AMD .. pas de Ryzen
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen 1 an 2 mois #181240

  • gohu
  • Portrait de gohu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
ah oui j' ai lu entre les lignes, pour les 8gb je l' ai choisis ( premier prix ).

Mais je regarde les benchmark vs les 1060 6Gb.

Je voudrais bien une 1070, peut être en downgrade sur mon proco non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen 1 an 2 mois #181241

  • gohu
  • Portrait de gohu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Pour le site, il est un des seul en francais qui propose justement de l' adata en ram et du ssd m2.
Dernière édition: 1 an 2 mois par gohu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen 1 an 2 mois #181243

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
on trouve du M2 et des ram opti Ryzen sur les sites courant .. pas besoin d'aller sur des sites bizarre ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen 1 an 2 mois #181245

  • gohu
  • Portrait de gohu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je n' ai jamais commander sur ce site je t' avouerais, mais je trouvais leur recherche de composant et le choix énorme comparer à top achat ou materiel.net.

Du coup je vais me refaire une configuration config o matic, j' avais deja fait une configuration similaire sur une strix b350 f. Et je prendre une zotac en CG dans ce cas :)
Dernière édition: 1 an 2 mois par gohu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen 1 an 2 mois #181247

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gohu

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming 3000€ - validation5.91dimanche, 17 février 2019
Validation de configuration PC8.89mardi, 12 février 2019
Je vends mon processeur AMD ryzen 3 12005.68mardi, 12 février 2019
Ryzen 5 2600 ou 2600X5.74mercredi, 16 janvier 2019
Choix ram pour cpu ryzen7.39lundi, 14 janvier 2019
Upgrade config Ryzen5.74vendredi, 11 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1457 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 6 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 6 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 11 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 19 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées