Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Conseils nouveau pc tout fait ou config maison

[Formulaire] Conseils nouveau pc tout fait ou config maison 10 mois 1 jour #182111

  • aznazg
  • Portrait de aznazg
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bon, effectivement, ta config est bien plus opti que la mienne ^^

J'ai changé ces pieces. Bon, je suis pas habitué au watercooling, mais pourquoi pas. Et si je décide pour elle, il faudra que je me prépare une clé avec win10 avant, comme sans lecteur dvd, je ne peux pas prendre une install direct en magasin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Conseils nouveau pc tout fait ou config maison 10 mois 1 jour #182126

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Tu gagne surtout 150€ à le faire toi même
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Conseils nouveau pc tout fait ou config maison 10 mois 10 heures #182245

  • aznazg
  • Portrait de aznazg
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Du coup, en tenant compte d'autant de trucs que je pouvais, je me suis arreté là dessus. www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NAEtMqrI1sKutePLU%3D

Je dois encore verifier s'il n'y a pas moyen de grapiller moins cher sur l'alim, le boitier ou si le modele de cg est bon. pour le ventirad, je suppose que ca devrait aller.Je ne suis pas tres chaud pour le watercooling, il est plus cher,et comme je ne compte pas oc, ca devrait le faire.
Je tape juste un ssd dans le cas où ils installent win eux-même,mais ce dernier+win, ca douille severe et plombe pas mal le budget. Je jette un oeil sur kinguin et autres pour une clé et me faire mon install usb moi-même, mais je suis quand meme tres méfiant sur la validité d'une clé a 1/4 du prix réel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Conseils nouveau pc tout fait ou config maison 10 mois 10 heures #182248

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
la config est correcte pour l'alim au même prix tu as la full modulaire en promo !
en prenant un boitier moins isolé et moins qualitatif oui on peut baisser le budget de 10/20€

pour kinguin c'est des licence acheté en masse dans un pays du tiers monde .. tous les jours dans gens du forum en achete sans soucis ^^ et j'ai moi même acheté ma licence sur kinguin
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Conseils nouveau pc tout fait ou config maison 10 mois 8 heures #182263

  • aznazg
  • Portrait de aznazg
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Yep. Apres,la semi modulaire me va totalement, ce n'est pas un soucis.
je pense aussi. A part le boitier et windows, je ne vois plus où descendre le prix sans y perdre. Même la cg me parait bien comme elle est.

Du coup, reste a convaincre le mécène que je pourrai pas faire mieux, et voir. j'hesite pas mal sur le windows. Ca me permettrait de pouvoir glisser un nouveau hdd en douce et avoir quand meme le prix diminué.

Désolé de ma méfiance avec windows. J'ai eu la blague d'avoir un win7 installé en mag qui s'est révélé foireux, code invalidé apres 1 an, et je croise les doigts pour l'actuelle.Ca fait des mois que j'ai des plantages, des réinstallations et tout, je voudrais juste avoir le truc qui ne m'eclate pas a la tronche la veille d'un travail important ^^ Mais bon, si la config telle quelle est validée, c'est deja un bon point. Plus qu'a négocier avec le mécène
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Conseils nouveau pc tout fait ou config maison 10 mois 8 heures #182264

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
On aurait des soucis avec les licences Kinguin on proposerait pas de l'acheter la bas..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Conseils nouveau pc tout fait ou config maison 9 mois 4 semaines #182411

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Yep, pas de soucis mr. Sinon comme te le précise xatak, on en parlerai même pas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Conseils nouveau pc tout fait ou config maison 9 mois 4 semaines #182492

  • aznazg
  • Portrait de aznazg
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je pars la dessus, au final. J'ai eu le feu vert
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...5mFyHHp8HlBDQrwTs%3D
Je regarde encore juste si il y q une difference notable pour la cg, niveau fabriquants (evga, msi, etc) et entre la carte en vente flash topachat et la regular (meme modele gigabyte, juste que l'une comporte un "oc" dans son code produit)

Pour le win, je vais effectivement me tourner vers cdiscount ou kinguin, je peux vraiment pas me permettre une licence 1usage au prix complet, surtout que c'est un pc usage perso.

Merci a vous pour vos conseils et votre aide, en tout cas. Et bonnes fêtes a ceux qui les font :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Conseils nouveau pc tout fait ou config maison 9 mois 3 semaines #182723

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
C'est ok pour moi :)

Oublie pas de soutenir le site le jour de ton achat (cela coute 0€)
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site

Merci d'avance chef.
PS : Oublie pas de faire des photos ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc Gamer Pour Tout5.41vendredi, 12 octobre 2018
maison7.76samedi, 15 septembre 2018
PC tout compris pour 900 euros5.35vendredi, 14 septembre 2018
configuration gamer avant tout5.35mercredi, 15 août 2018
Composants pour pc 800 euros tout compris5.29mardi, 14 août 2018
Upgrade de config ou tout changer ? (noob here)5.76mardi, 07 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1397 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 3 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 3 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 6 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 8 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 9 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 9 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 12 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 15 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées