Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] besoin d'une config 2000€

[Formulaire] besoin d'une config 2000€ 8 mois 4 jours #181808

  • Wild Seed
  • Portrait de Wild Seed
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour a toutes et tous, j’espère que tout le monde va bien.
Voila étant novice dans les configs PC , je suis a la recherche d’âmes charitables qui pourraient soit m'orienter sur une config soit m'en créer une.
J'ai un budget de max 2000 euros et je cherche a faire tourner les jeux récents en ultra.
Je n'ai pas besoin d'écran 4k , juste d'une tour avec WIFI.

En espérant trouver des réponses a mes questions et avoir été assez clair dans mon message. Si y'a besoin que je donne plus de précisions sur quoi que ce soit , je reste a votre disposition.

Passez une bonne journée et merci d'avance


--- Information globale sur la demande ---
Le budget : 2000 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 01/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : J'aimerais pouvoir faire tourner les jeux récents en ultra
Type de jeux : FPS
MMORPG
Simulation
Action
- Gta V , FAR CRY, TESO, PUBG


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Pas besoin de 4k ,un full hd fera l'affaire ,dans les 22 ou 24 pouces HDMI
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Rouge ou Vert ou Blanc
Transparent
Quel design ? : peu importe le design, je suis pas trop sur le contenant mais + sur le contenu. Plexis oui
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : ça peut m'interesser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : j'aimerais un ordi performant pour les jeux récents en ultra, le design m'importe peu. Plutot Intel que AMD et watercooling
En ce qui concerne l'écran,c'est pas obligatoire ,je pourrais l'acheter plus tard en me basant sur votre/vos configs
Merci a ce forum et ses experts qui font le bonheur d'un novice comme moi.

Dernière édition: 8 mois 2 jours par Wild Seed.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] besoin d'une config 8 mois 2 jours #181931

  • Wild Seed
  • Portrait de Wild Seed
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
On m'a fait cette config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vKPxhnXyAliLolexE%3D

Est ce que ça vous parait correcte ou un peu trop élevé pour ce que je vais en faire? Si vous avez d'autres configs a me conseiller je suis preneur.

Merci
Dernière édition: 8 mois 2 jours par Wild Seed.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] besoin d'une config 8 mois 2 jours #181956

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Salut !
Voici le premier jet que je te propose :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...x7uJ5S7mAk1c%3D#ae51
Cette config est déjà plus équilibrée car tu avais une alimentation sans certification, une 1080ti qui ne t'allait pas être vraiment utile ( une GTX 1080 est déjà overkill en 1080p, une 1070/ti est déjà bien suffisant pour de la 1080p/144hz)
Sache qu'avec ce que je t'ai fait t'es pépère pendant + de 4-5 ans haha

J'ai pas trop forcé sur les led vu que t'aile un peu je t'en ai mis sur le watercooling (t'as juste LE plus beau watercoolign du marché :dry: :whistle: ) si tu veux en rajouter fais le moi savoir je modifierais le tout ;)

Qu'en penses-tu ?

EDIT : Je t'ai aussi mis de la pâte thermique, une des meilleure, voire la meilleure du marché, elle permettra à ton proc de rester plus "frais" en gros tu gagneras des degrés, ce qui est super important surtout avec le 8700k ^^

Akwa
Dernière édition: 8 mois 2 jours par Akwa.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] besoin d'une config 8 mois 2 jours #181957

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Et pour windows 10 tu peux l'avoir à 30 euros sur Kinguin, site fiable :D tu as pleins de tutos sur youtube ou même ici pour voir comment installer Windows, c'est super facile tqt t'as juste à cliquer "suivant suivant suivant" etc haha
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] besoin d'une config 8 mois 2 jours #181961

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Re voici la nouvelle config :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Yg%2BUqLHIaU%3D#ae51

J'ai changé quelques composants qui restent de même qualité pour un peu plus d'esthétisme. Je t'ai aussi mis un nouveau boitier :) si jamais tu n'aimes pas ce dernier, il y a le Thermaltake Core V51 (Power Cover Edition) qui est en stock chez Topachat. J'ai aussi changé la CG pour qu'elle soit synchro niveau couleur avec les autres led ;)
Pour le boitier tu préfères celui là ou l'ancien ?

PS : Si y a trop de led fais le moi savoir :)

Akwa
Dernière édition: 8 mois 2 jours par Akwa.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] besoin d'une config 8 mois 2 jours #181963

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...QcvrCDBJptvM%3D#ae51

++ de perf en jeux et toujours autant de style
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Akwa

[Formulaire] besoin d'une config 8 mois 2 jours #181965

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
+1 pour cette config elle sera plus performante :)
Pour l'écran : www.boulanger.com/ref/1093557 alors là Wild tu as le saint graal des pc gamer et écran haha
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] besoin d'une config 8 mois 2 jours #181967

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] besoin d'une config 8 mois 2 jours #181968

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Quand Xatak arrive pour décorer son sapin de noël :laugh: des leds en veux tu en voilà ! Je plussoie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] besoin d'une config 8 mois 2 jours #181969

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
Oui mais tout est configurable :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] besoin d'une config 8 mois 2 jours #181970

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Je crois qu'une alim' full modulaire n'est pas aussi modulable haha je m'incline :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] besoin d'une config 8 mois 2 jours #181972

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
Ouep pas full modulable mais juste le 24pin c'est pas si grave ^^ et pour le prix :0
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d aide pour une config entre 2000 et 25007.16samedi, 17 mars 2018
[Formulaire] Config gamer 2000 euros7.28lundi, 19 février 2018
Config 2000€ - besoin d'avis sur configuration7.31mardi, 23 janvier 2018
[Formulaire] URGENT Config PC Gamer 2000 euros7.2mardi, 16 janvier 2018
[Formulaire] BUILD PC 2000 euros EDITION 2D 3D VR6.82mercredi, 20 décembre 2017
[Formulaire] Nouveau PC sans écran - budget 2000€6.74dimanche, 17 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1998 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 5 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 18 heures
Mylan : Bose*
Il y a 19 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 19 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 20 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 22 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 23 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 23 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées