Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Upgrade CG et Alim ?

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 10 mois 5 jours #181831

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1007 € - Avec une marge de 99 €
La date d'achat : 16/12/2017
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Passage d'une 1060 6Go à une 1080 Ti
Boitier Rog G20 vers In Win 806
Alim à upgrader aussi ??

En supplément si possible SSD 512Go
Type de jeux : FPS
Simulation
- GTA5
Skyrim
Fallout4
PUBG


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Samsung U28E590

Le G-Sync n'est pas nécessaire pour moi
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Rouge
Transparent
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - CPU I7 6700
CM Rog G20CB
RAM 16Go DDR4
SSD 250Go
HDD 1To


Le mot de la fin : Je sais que le In Win 806 n'est pas encore sorti mais on attendra... Si jamais vous avez connaissance d'un boitier similaire ou au look Steampunk je suis toujours curieux...

Il s'agit de voir si mon budget est sous- ou sur-évalué. Si je ne me trompe pas le 806 est estimé aux alentours des 150€

Merci beaucoup ;-)

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 9 mois 4 semaines #182535

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
salut,
tu pourrais détailler l'ensemble de ta config actuelle ?

La GTX 1080 voir idéalement la 1080 ti est nécessaire en 3840 x 2160. Mais pour l'alimentation, à voir ce que tu as pour l'instant.

PS : le in win 806 montré au computex en juin était un prototype. Aucune idée de sa date de sortie et de son prix. en tout cas, comme tout les boîtiers in win, ils sont fournis sans ventilateur. A rajouter donc ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 9 mois 2 semaines #183845

Hello ;-)

CPU i7 6700
GPU Nvidia GTX1060 6G FE + IGP HD Graphics 530
CM ROG G20CB
RAM 2x Samsung 8Go DDR4 M471A1K43BB0-CPB
Stockage - SSD SK Hynix 256Gb M471A1K43BB0-CPB
- HDD Toshiba 1T 7200Rpm TOSHIBADT01ACA100
- + 2 HDD externes ( 1.5T et 2T )
Ecrans - Samsung 28'' 4K U28E590
- LG 22'' Full HD 22m47vq
Carte Réseau Realtek 8821AE Wireless LAN 802.11ac PCI-E NIC

Est-ce que tu as tout ce qu'il te faut ?

Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 9 mois 2 semaines #183955

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
salut et bonne année.

Il manque l'alimentation
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 9 mois 2 semaines #184059

Bonne année à toi aussi.

C'est la base du problème. Je n'arrive pas à trouver la puissance des alim des ROG séries G20
Sur aucun forum, pas d'étiquettes sur les boitiers ou les cables, rien avec les détections de matériel que je connait,...

Tout ce que je peux dire c'est qu'il y a une alim pour la CG et une autre pour le reste...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 9 mois 2 semaines #184189

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
Tu as une référence du pc ?

En tout cas, si c'est un pc intégré, ça sera sûrement une alimentation sous dimensionné donc non adapté à une carte graphique haut de gamme
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 9 mois 2 semaines #184283

Il s'agit d'un ROG G20CB BE022T

C'est ce que je craignait... Pour une 1080Ti et un i7 ce serait quoi ? 650W ou encore plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 9 mois 2 semaines #184303

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
Oui il te faut au moins 600W, idéalement 650W.

Tu as 2 alim, une de 180W, l'autre de 230W donc c'est clairement insuffisant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: emilegregoire

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 9 mois 2 semaines #184315

Eh bien merci beaucoup... Je ne sais pas où tu as trouvé cet info mais me voilà fixé...

Donc pour cette upgrade on parle d'une 1080Ti (800€), d'une alim 750W pour être sûr (120€) et un boitier.
J'ai oublié quelque chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 9 mois 2 semaines #184319

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
j'ai trouvé ça sur ton manuel p13 :
data.vandenborre.be/manual/ASUS/ASUS_M_F...G%20G20CB-BE022T.pdf

Tu voulais pas également un ssd ? Le samsung 850 evo 500Go vallait il y a un mois 130€ mais il est bien remonté. Peut être retrouvera t-il ce prix pendant les soldes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 9 mois 1 semaine #184881

Encore une fois, merci beaucoup!

Pour le SSD, je vais devoir attendre vu que j'ai l'alim à acheter et que la FE n'est plus disponible en Belgique donc on rajoute une centaine d'euros. Mais de toutes façons, je vais encore attendre un petit peu qu'il ait un boitier qui me plaise et qui soit dans mes moyens.

Pour moi, tu peux clôturer. ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 9 mois 1 semaine #184935

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
on clotûre pas. si tu as d'autres questions ou si tu veux juste partager ta config, le sujet peut encore servir
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: emilegregoire

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Alim 700 watt pour cette config?5.52dimanche, 16 septembre 2018
[Formulaire] UpGrade PC de 20146.41mardi, 03 juillet 2018
Besoin d'avis sur la compatibilité alim5.58lundi, 11 juin 2018
LED et alim molex5.71lundi, 28 mai 2018
GTX 1080 compatible avec une alim 500 watt ?5.52dimanche, 13 mai 2018
Avis config 1000euros (boitier, alim5.52vendredi, 11 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1184 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 3 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 3 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 6 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 7 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 7 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 7 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 7 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 8 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 15 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées