Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Upgrade CG et Alim ?

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 1 an 3 mois #181831

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1007 € - Avec une marge de 99 €
La date d'achat : 16/12/2017
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Passage d'une 1060 6Go à une 1080 Ti
Boitier Rog G20 vers In Win 806
Alim à upgrader aussi ??

En supplément si possible SSD 512Go
Type de jeux : FPS
Simulation
- GTA5
Skyrim
Fallout4
PUBG


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Samsung U28E590

Le G-Sync n'est pas nécessaire pour moi
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Rouge
Transparent
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - CPU I7 6700
CM Rog G20CB
RAM 16Go DDR4
SSD 250Go
HDD 1To


Le mot de la fin : Je sais que le In Win 806 n'est pas encore sorti mais on attendra... Si jamais vous avez connaissance d'un boitier similaire ou au look Steampunk je suis toujours curieux...

Il s'agit de voir si mon budget est sous- ou sur-évalué. Si je ne me trompe pas le 806 est estimé aux alentours des 150€

Merci beaucoup ;-)

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 1 an 3 mois #182535

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7137
  • Remerciements reçus 1516
salut,
tu pourrais détailler l'ensemble de ta config actuelle ?

La GTX 1080 voir idéalement la 1080 ti est nécessaire en 3840 x 2160. Mais pour l'alimentation, à voir ce que tu as pour l'instant.

PS : le in win 806 montré au computex en juin était un prototype. Aucune idée de sa date de sortie et de son prix. en tout cas, comme tout les boîtiers in win, ils sont fournis sans ventilateur. A rajouter donc ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 1 an 2 mois #183845

Hello ;-)

CPU i7 6700
GPU Nvidia GTX1060 6G FE + IGP HD Graphics 530
CM ROG G20CB
RAM 2x Samsung 8Go DDR4 M471A1K43BB0-CPB
Stockage - SSD SK Hynix 256Gb M471A1K43BB0-CPB
- HDD Toshiba 1T 7200Rpm TOSHIBADT01ACA100
- + 2 HDD externes ( 1.5T et 2T )
Ecrans - Samsung 28'' 4K U28E590
- LG 22'' Full HD 22m47vq
Carte Réseau Realtek 8821AE Wireless LAN 802.11ac PCI-E NIC

Est-ce que tu as tout ce qu'il te faut ?

Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 1 an 2 mois #183955

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7137
  • Remerciements reçus 1516
salut et bonne année.

Il manque l'alimentation
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 1 an 2 mois #184059

Bonne année à toi aussi.

C'est la base du problème. Je n'arrive pas à trouver la puissance des alim des ROG séries G20
Sur aucun forum, pas d'étiquettes sur les boitiers ou les cables, rien avec les détections de matériel que je connait,...

Tout ce que je peux dire c'est qu'il y a une alim pour la CG et une autre pour le reste...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 1 an 2 mois #184189

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7137
  • Remerciements reçus 1516
Tu as une référence du pc ?

En tout cas, si c'est un pc intégré, ça sera sûrement une alimentation sous dimensionné donc non adapté à une carte graphique haut de gamme
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 1 an 2 mois #184283

Il s'agit d'un ROG G20CB BE022T

C'est ce que je craignait... Pour une 1080Ti et un i7 ce serait quoi ? 650W ou encore plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 1 an 2 mois #184303

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7137
  • Remerciements reçus 1516
Oui il te faut au moins 600W, idéalement 650W.

Tu as 2 alim, une de 180W, l'autre de 230W donc c'est clairement insuffisant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: emilegregoire

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 1 an 2 mois #184315

Eh bien merci beaucoup... Je ne sais pas où tu as trouvé cet info mais me voilà fixé...

Donc pour cette upgrade on parle d'une 1080Ti (800€), d'une alim 750W pour être sûr (120€) et un boitier.
J'ai oublié quelque chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 1 an 2 mois #184319

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7137
  • Remerciements reçus 1516
j'ai trouvé ça sur ton manuel p13 :
data.vandenborre.be/manual/ASUS/ASUS_M_F...G%20G20CB-BE022T.pdf

Tu voulais pas également un ssd ? Le samsung 850 evo 500Go vallait il y a un mois 130€ mais il est bien remonté. Peut être retrouvera t-il ce prix pendant les soldes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 1 an 2 mois #184881

Encore une fois, merci beaucoup!

Pour le SSD, je vais devoir attendre vu que j'ai l'alim à acheter et que la FE n'est plus disponible en Belgique donc on rajoute une centaine d'euros. Mais de toutes façons, je vais encore attendre un petit peu qu'il ait un boitier qui me plaise et qui soit dans mes moyens.

Pour moi, tu peux clôturer. ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade CG et Alim ? 1 an 2 mois #184935

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7137
  • Remerciements reçus 1516
on clotûre pas. si tu as d'autres questions ou si tu veux juste partager ta config, le sujet peut encore servir
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: emilegregoire

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Puissance Alim pour watercooling custom5.51vendredi, 15 mars 2019
Est-ce que mon ancienne alim est au norme5.64jeudi, 21 février 2019
Besoin d'avis sur la compatibilité alim5.58dimanche, 17 février 2019
Besoin d'aide pour choisir mon alim (et config)5.46dimanche, 23 décembre 2018
processeur carte mere alim5.58vendredi, 23 novembre 2018
Alim 700 watt pour cette config?5.51dimanche, 16 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1422 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 4 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 8 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 8 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 2 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 2 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 2 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 2 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 2 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées