Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Bonne config ou pas?

[Formulaire] Bonne config ou pas? 2 ans 10 mois #181899

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1504 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 25/02/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions :
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J'ai pensé a ça pour l'instant www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IbAn1FfY4hZ18nQMw%3D

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Bonne config ou pas? 2 ans 10 mois #181911

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut :)

je trouve ta config pas très équilibré, pour cet écran (1080P 60Hz) une 1060 6go est très bien.
Ton achat est pour fin février d'ici là je pense que les intel coffee lake seront peut etre dispo.
Tu es sure d'avoir besoin de la wifi ? car si tu es dans la meme pièce que ta box je te conseil le cable ethernet car pour jouer en multijoueur la wifi c'est pas top.
Voilà ce que je te propose :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vGpyF4WcvjdA%3D#ae51
Il faudra revenir 3/4 jours avant ton achat pour ajuster la config selon la disponibilité des composants et les offres du moment.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Silverwolf

[Formulaire] Bonne config ou pas? 2 ans 10 mois #181914

Mais la 1060 6go vas tenir longtemps ou faudra la changer dans moins de 4-3ans? Je compte jouer au fps puissants, mais le hd me suffit amplement tant que la stabilité est présente.

Pour ce qui concerne la wifi, je suis trop loin de la box donc je suis obligé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Bonne config ou pas? 2 ans 10 mois #181926

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Oui il faudra la changer dans 2 ans on va dire si tu veux rester en bonne qualité mais pour l'instant la 1060 est encore très bien pour du 1080P 60Hz high/ultra (je joue à bf1 en ultra) une 1070/ti c'est plus fait pour du 1080P 144Hz ou du 2k 60Hz.
Après c'est sure que si tu prends la 1070ti tu seras en ultra pendant longtemps mais tu vas devoir faire des concessions sur les autres composants, ça c'est à toi de voire.
Et pour la wifi si tu es éloigné de la box prend plutôt un kit cpl ça sera plus stable que le wifi.
Voilà une config avec une 1070ti :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GhAP6YWqqsX8%3D#ae51
Tu perds le ssd 500go,on baisse de gamme sur le boitier et un peu sur l'alim (elle reste très bien) mais tu as ta 1070ti :P
Et le kit cpl :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10069921.html#ae51
J'ai oublié de te préciser qu'avec topachat tu as minimum 5% de reduc sur ta commande donc on est dans ton budget de 1500e ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Silverwolf

[Formulaire] Bonne config ou pas? 2 ans 10 mois #181939

Dans deux ans je devrai travailler pour le bac puis les écoles sup, donc le mieux serait une 1060, et j'en reprendrai une autre après mes etudes, non?

La 1060 est suffisante pour créer ses propre map pour bo3?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

[Formulaire] Bonne config ou pas? 2 ans 10 mois #181945

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
C'est à toi de voir, puis ton achat n'est pas pour tout de suite t'as le temps de réfléchir :P .
Pour créer les maps je ne sais pas du tout mais je ne pense pas que la carte graphique joue un rôle là dedans.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Bonne config ou pas? 2 ans 10 mois #181959

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Pourquoi tu veux un ssd 500Go ? tu vas en avoir une utilisation particulière.
Parce que si c'est juste pour mettre des jeux ça ne t'apportera pas grand chose.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Bonne config ou pas? 2 ans 10 mois #181984

J'avais lu que le logiciel de creation de map est vraiment lourd, donc ça devrai faciliter l'ouverture, nan?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Bonne config ou pas? 2 ans 10 mois #181997

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
C'est possible mais je n'ai pas ce jeux, essaye de poser la question dans la chatbox il y a surement des joueurs de cod.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Bonne config ou pas? 2 ans 10 mois #182004

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1duEAvWZ8ObQ%3D#ae51

Plus évolutif et surement plus adapté si tu viens à devoir utiliser ton pc pour les études plus tard.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Bonne config ou pas? 2 ans 10 mois #182021

Qu'est-ce qui le rend plus évolutifs?
A part que le processeur est de chez AMD, quel sont les grande différences?
Le processeur r5 1600x n'est-il pas mois performant que le i5 8400?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Bonne config ou pas? 2 ans 10 mois #182039

Le boitier et l'alimentation peuvent être remplacé par ça ou pas?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
ACHAT PC, Bonne config ?5.46vendredi, 17 juillet 2020
Une bonne config pour un pc portable5.4jeudi, 16 juillet 2020
Recherche d'une bonne config PC5.46mardi, 23 juin 2020
Cherche bonne config5.46lundi, 22 juin 2020
Je suis débutant - Ma config est-elle la bonne?5.34lundi, 15 juin 2020
Cette config est elle correcte et bonne ?5.34mardi, 26 mai 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1584 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 3 jours
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 3 jours
Crotale911 : J'aurais une question très importante est ce que ce configuration est puissante : https://shrinke.me/UUh4vnpz
Je m'y connais en rien en PC et je voudrais m'en acheter mais je sais toujours pas la composition alors merci de me répondre
$
Il y a 3 jours
Sonia : Bonjour je suis nouvelle sur le forum je voulais juste vous donner un site internet de gamer
Super intéressant a des prix raisonnable
http://www.beo-france.fr/
Il y a 3 jours
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 1 semaine
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 1 semaine
Il y a 2 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées