Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K

[Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K 9 mois 4 semaines #182354

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2800 € - Avec une marge de 350 €
La date d'achat : 06/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Utilisation montage vidéo, jeux vidéo en 2 voir 4K et Stream en 1080p.

Type de jeux : FPS
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Dayz, PUBG , CSGO, The Witcher, Divinity, Tropico, Arma, MGS, Fallout, City Skyline...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Asus MG24UQ 4K et un Asus VG248QE
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Bleu
Quel design ? : Je n'ai pas de préférence, pour info mon clavier Corsair est K70 Red Cherry MX Speed et Souris Logitech G502 (lumière bleu)

Donc mon setup clavier souris est noir rouge bleu.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Actuellement ma config est la suivante :
- Processeur : Core i7- 4790K - 4,5 GHz (OC)
- Carte mère : Z97-G45 GAMING
- RAM : Mémoire kit de 2 barrettes kingston DDR 3 PC3-14900 - 2 x 8 Go (16 Go) 1866 MHZ - CAS 10 - HyperX Fury Black Series
- WC proc : Kit watercooling CORSAIR H75 Hydro Series
- SSD : 840 EVO 250 Go
- HDD : Barracuda 1 To
- Boitier : Boitier PC CORSAIR Carbide Series 500R - Blanc
- Alimentation : 100% modulaire EVGA SuperNOVA 750 G2 - 750W - 80+ Gold
- CG : SLi GeForce GTX 970 GAMING - 4 Go

*J'ai un repreneur ce qui m'aidera a payer ma nouvelle config


Le mot de la fin : Merci d'avance pour votre aide, vos indications et autres.

Je reste disponible pour ajouter des informations si besoin et préciser mes attentes.

Cordialement,

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K 9 mois 4 semaines #182355

Pour commencer, j'ai établi un premier jet : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...j%2BRvRHTC%2B4GlM%3D

Dans l'attente de votre retour je vous souhaite une bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K 9 mois 4 semaines #182370

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut :)

Pour moi c'est OK , penses juste à passer par les liens partenaires lors de ton achat MERCI ;)

lolo :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K 9 mois 4 semaines #182486

Salut,
Merci pour ton retour Lolo, mais je suis étonné qu'il n'y ai rien à modifier dans la config que j'ai établi en premier lieu.

N'y a t'il pas moyen d'optimiser cette config ? Comme par exemple associer mieux certains composants entre eux (je n'y connais rien en carte mère).
En termes de style du PC il y a peut être d'autres composants qui se lieront mieux ensemble.

Je pense également à pourquoi pas changer mon casque audio afin d'avoir un rendu bien meilleur. En effet, mon casque est un très bon stéréo, mais si je prends une carte son en 7.1, il serrait peut être intéressant de prendre un très bon casque en 7.1 en plus.
Pour info mon casque audio actuel est un QPAD QH-90.

Merci encore lolo ;)

Bonne journée à tous et merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K 9 mois 4 semaines #182491

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 358
  • Remerciements reçus 117
Nan franchement la config est bonne. J'aurais juste mit de la ram à 3000 ou 3200 mhz personnellement ( le gain de performance entre 3000 et 3600 mhz étant finalement assez faible, alors que le prix est 50€ plus cher) . Pour Windows, tu peut l'avoir à 30€ sur kinguin. Sinon à part ça la config est bonne, bien équilibré.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K 9 mois 4 semaines #182496

Super merci pour les retours.

Concernant le changement du casque auriez vous un casque à me conseiller idéale à coupler à la carte son 7.1 que j'ai sélectionnée dans ma config.

Si vous pensez effectivement que la config n'a pas besoin de changement, je vais probablement passer le cap de la commande, mais il serait top que je commande le casque au même moment. Donc si vous avez des choses à me conseiller je vous en serais très reconnaissant.

Merci encore. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K 9 mois 4 semaines #182498

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Si tu as les moyens : Sennheiser game zéro :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K 9 mois 4 semaines #182499

Salut Xatak, effectivement le casque a l'air bien, mais j'ai cru voir que c'était un casque stéréo, or, si j'achète une carte son 7.1, ne serait-il pas idéal d'avoir également un casque en 7.1 ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K 9 mois 4 semaines #182502

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K 9 mois 4 semaines #182520

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Petite question à part , ton i7 ne te convient plus?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K 9 mois 4 semaines #182524

Comme expliqué dans le formulaire, je revends mon ancienne config a un ami.

Et pour ne rien te caché, le 4790k est un très bon processeur, mais pour le stream en HD quand je joue en 2K sur des jeux comme Arma ou Dayz (gourmand CPU) le stream perd de sa fluidité (les fps passent de 60 a 35 30 voir 25).

Bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Aide,Conseil pouir Config Stream Gameur en 2K 4K 9 mois 3 semaines #182585

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Ok ;)

Sur la CONFIG , j'aurai éventuellement pris un SSD 2.5 au lieu du M2 mais ça reste un détail et WIN10 sur KINGUIN ;) pour quelques économies.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc stream/gamer5.06dimanche, 14 octobre 2018
Premier pc fixe gameur5.6mercredi, 10 octobre 2018
Config pc Gaming/Stream ~1500e5.01jeudi, 04 octobre 2018
Config Fortnite 144 FPS constant en Stream5.01lundi, 01 octobre 2018
Configuration pc gameur5.66dimanche, 30 septembre 2018
Config stream et gaming5.06mercredi, 26 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1236 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 9 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 9 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 13 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 14 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 15 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 15 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 18 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 21 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées