Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] config audio pro silencieuse

[Formulaire] config audio pro silencieuse 10 mois 3 semaines #182378

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :3203 € - Avec une marge de 207 €
La date d'achat : 21/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Production musicale
Utilisation & Logiciels : machine destinée à être utilisée dans le cadre de l'audio pro (mixage, mastering) avec des logiciels tels que protools (projets contenant souvent une centaine de pistes avec plugins). Gros besoin en processeur, mémoire ram, rapidité d'écriture, et très silencieuse.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J'ai déjà un écran (21 pouces), je pense en acheter un 2ieme de la même taille.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J'ai besoin d'un SSD rapide et grande taille. J'ai d'anciens disques SATA que je pourrais utiliser en guise de stockage.
J'ai déjà fait une config sur top achat mais je suis toujours friand de conseils et expériences !
Merci pour le coup de main ! Tout ça est assez urgent !


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 10 mois 3 semaines #182382

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4050
  • Remerciements reçus 993
salut !

je vois ce genre de chose pour ton utilisation !

je pense que tu n'as pas besoin de carte son ou autre tu dois déjà tout avoir non ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...eRtvUUHvYhII%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

[Formulaire] config audio pro silencieuse 10 mois 3 semaines #182386

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut Xatak
Merci pour ta réponse fulgurante :)
Quelques questions : pourquoi de l'amd ? Pourquoi pas de l'intel ? Peut être encore plus puissant ? (ça n'a peut être aucun intérêt) Niveau évolutivité ?
Et pour répondre à ta question, oui je suis déjà équipé en cartes son.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 10 mois 3 semaines #182426

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4050
  • Remerciements reçus 993
AMD largement plus performant pour de l'usage applicatif !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 10 mois 3 semaines #182434

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17640
  • Remerciements reçus 2498
+1 , pour de l'applicatif pur l'architecture Multi core d'amd est mieux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] config audio pro silencieuse 10 mois 3 semaines #182448

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci pour les infos les gars. L'AMD a l'air effectivement surpuissant !
Je parcourais un peu les forums audio et je vois que les procs AMD sont très rarement utilisés. J'ai même vu des notes d'Avid (l'éditeur de PRotools) qui déconseille d'utiliser ces processeurs (la note datait un peu je crois). Et dans les specs, rien d'autre que du intel...du coup, je suis un peu dubitatif...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 10 mois 3 semaines #182450

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4050
  • Remerciements reçus 993
en prenant le processeur Intel juste au dessus du prix de l'AMD que j'avais mis on gagne 10% sur l'applicatif mais clairement là tu n'aura aucun soucis ^^

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rNbiMGJ6%2BA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 10 mois 3 semaines #182478

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci Xatak
Donc je pars sur ta config avec i7.
LA carte graphique est elle indispensable ? j'ai pas besoin d'un cheval de course pour afficher du protools....
Un conseil concernant un écran 27'', clavier et souris sans fil ?
Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 10 mois 3 semaines #182479

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4050
  • Remerciements reçus 993
foo727 écrit:
Merci Xatak
Donc je pars sur ta config avec i7.
LA carte graphique est elle indispensable ? j'ai pas besoin d'un cheval de course pour afficher du protools....
Un conseil concernant un écran 27'', clavier et souris sans fil ?
Merci !

j'ai mis une CG entrée de gamme !

pour l'écran :

www.ldlc.com/fiche/PB00235400.html

pour les périphériques :

www.ldlc.com/fiche/PB00222167.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 10 mois 3 semaines #182537

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
On merci Xatak.
Pour finir, quelques questions. D'abord, au sujet de l'aspect silencieux. On est d'accord que cet aspect est extrêmement important pour moi : je mixe donc pas de bruit qui vient poluer et surtout, j'enregistre également dans la même pièce. Il faut donc absolument que cette tour soit ultra silencieuse.
Au sujet de la tour, je vois que c'est une grande tour. Une tour de taille moyenne n'est elle pas envisageable ? (je compte y mettre le ssd ainsi que 2 disques durs)
Dernière chose : l'alimentation. Est elle suffisante ?
Merci encore pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 10 mois 3 semaines #182714

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17640
  • Remerciements reçus 2498
Salut.

Plus le boitier est grand et plus il absorbe les bruits.
Si tu veux du "moyen" prend le Fractal sans hésiter =>
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ofuag8bQVkw8%3D#ae51

Oui l'alimentation est clairement suffisante (et semi passive, les ventilateurs sont très souvent à l'arrêt)

PS : Hésite pas à soutenir le site le jour J, cela coute 0€
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gamer ultra silencieuse6.98mercredi, 14 novembre 2018
Configuration PC Jeu/Audio-Visuel 2000E6.71vendredi, 07 septembre 2018
Avis et conseil config tour Silencieuse 1400 euros6.75mercredi, 05 septembre 2018
Pc Config monitoring audio7.26samedi, 18 août 2018
Config PC multi écran 4K ultra silencieuse6.9mardi, 24 juillet 2018
PC gaming montage audio6.78lundi, 23 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1856 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 12 heures
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 12 heures
Ero : ;)
Il y a 1 jour
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 1 jour
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 1 jour
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 1 jour
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 1 jour
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 2 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 2 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 2 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours 1
richard : Salut
Il y a 2 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 2 jours
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 2 jours
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 2 jours
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 3 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 3 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 3 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 3 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 3 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 3 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 4 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 4 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 4 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées