Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] config audio pro silencieuse

[Formulaire] config audio pro silencieuse 4 mois 5 jours #182378

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :3203 € - Avec une marge de 207 €
La date d'achat : 21/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Production musicale
Utilisation & Logiciels : machine destinée à être utilisée dans le cadre de l'audio pro (mixage, mastering) avec des logiciels tels que protools (projets contenant souvent une centaine de pistes avec plugins). Gros besoin en processeur, mémoire ram, rapidité d'écriture, et très silencieuse.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J'ai déjà un écran (21 pouces), je pense en acheter un 2ieme de la même taille.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J'ai besoin d'un SSD rapide et grande taille. J'ai d'anciens disques SATA que je pourrais utiliser en guise de stockage.
J'ai déjà fait une config sur top achat mais je suis toujours friand de conseils et expériences !
Merci pour le coup de main ! Tout ça est assez urgent !


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 4 mois 5 jours #182382

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 3078
  • Remerciements reçus 722
salut !

je vois ce genre de chose pour ton utilisation !

je pense que tu n'as pas besoin de carte son ou autre tu dois déjà tout avoir non ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...eRtvUUHvYhII%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

[Formulaire] config audio pro silencieuse 4 mois 4 jours #182386

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut Xatak
Merci pour ta réponse fulgurante :)
Quelques questions : pourquoi de l'amd ? Pourquoi pas de l'intel ? Peut être encore plus puissant ? (ça n'a peut être aucun intérêt) Niveau évolutivité ?
Et pour répondre à ta question, oui je suis déjà équipé en cartes son.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 4 mois 4 jours #182426

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 3078
  • Remerciements reçus 722
AMD largement plus performant pour de l'usage applicatif !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 4 mois 4 jours #182434

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2493
+1 , pour de l'applicatif pur l'architecture Multi core d'amd est mieux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] config audio pro silencieuse 4 mois 4 jours #182448

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci pour les infos les gars. L'AMD a l'air effectivement surpuissant !
Je parcourais un peu les forums audio et je vois que les procs AMD sont très rarement utilisés. J'ai même vu des notes d'Avid (l'éditeur de PRotools) qui déconseille d'utiliser ces processeurs (la note datait un peu je crois). Et dans les specs, rien d'autre que du intel...du coup, je suis un peu dubitatif...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 4 mois 4 jours #182450

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 3078
  • Remerciements reçus 722
en prenant le processeur Intel juste au dessus du prix de l'AMD que j'avais mis on gagne 10% sur l'applicatif mais clairement là tu n'aura aucun soucis ^^

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rNbiMGJ6%2BA%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 4 mois 4 jours #182478

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci Xatak
Donc je pars sur ta config avec i7.
LA carte graphique est elle indispensable ? j'ai pas besoin d'un cheval de course pour afficher du protools....
Un conseil concernant un écran 27'', clavier et souris sans fil ?
Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 4 mois 4 jours #182479

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 3078
  • Remerciements reçus 722
foo727 écrit:
Merci Xatak
Donc je pars sur ta config avec i7.
LA carte graphique est elle indispensable ? j'ai pas besoin d'un cheval de course pour afficher du protools....
Un conseil concernant un écran 27'', clavier et souris sans fil ?
Merci !

j'ai mis une CG entrée de gamme !

pour l'écran :

www.ldlc.com/fiche/PB00235400.html

pour les périphériques :

www.ldlc.com/fiche/PB00222167.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 4 mois 3 jours #182537

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
On merci Xatak.
Pour finir, quelques questions. D'abord, au sujet de l'aspect silencieux. On est d'accord que cet aspect est extrêmement important pour moi : je mixe donc pas de bruit qui vient poluer et surtout, j'enregistre également dans la même pièce. Il faut donc absolument que cette tour soit ultra silencieuse.
Au sujet de la tour, je vois que c'est une grande tour. Une tour de taille moyenne n'est elle pas envisageable ? (je compte y mettre le ssd ainsi que 2 disques durs)
Dernière chose : l'alimentation. Est elle suffisante ?
Merci encore pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 4 mois 1 jour #182714

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2493
Salut.

Plus le boitier est grand et plus il absorbe les bruits.
Si tu veux du "moyen" prend le Fractal sans hésiter =>
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ofuag8bQVkw8%3D#ae51

Oui l'alimentation est clairement suffisante (et semi passive, les ventilateurs sont très souvent à l'arrêt)

PS : Hésite pas à soutenir le site le jour J, cela coute 0€
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
aide config PC silencieuse7.07lundi, 16 avril 2018
Config PC montage audio FL Studio- Gamer7.28jeudi, 05 avril 2018
Config silencieuse7.15samedi, 03 février 2018
Config gaming montage silencieuse et sobre 20186.84mardi, 16 janvier 2018
Xonar DGX ou Chipset audio ?6.96mercredi, 03 janvier 2018
[Formulaire] Config gaming seulement et silencieuse9.56mercredi, 13 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1671 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

paul12 : Salut, votre avis sur l'Asus ROG FX503VM-DM021T?
Il y a 13 minutes
Valka : apres je sais pas si a peut jouer mais mon SSD est a 53 degrès :/ et mon HHD 46
Il y a 34 minutes
ThibMTB : bizarre en effet, je sais pas si un flash reglera le probleme
Il y a 1 heure
Valka : ba c'est comme si il ne répondaient plus
Il y a 1 heure
ThibMTB : comment ça?
Il y a 1 heure
Valka : mais la enfaite j'ai des freeze et apres mes freeze je vais voir sur une appli les fréquences de mes composants et je voit que mon SSD et DD sont comme mort genre
Il y a 1 heure
ThibMTB : je sais pas, je fais que les flash, plus sûr, les modes auto ça peut foutre la merde
Il y a 1 heure
Valka : je dois aller sur le site de ma carte mère et chercher la MAJ ?
Il y a 2 heures
Valka : comment je fait du coup pour fair une maj bios ?
Il y a 2 heures
ThibMTB : non justement c'est la façon risquée, le flash l'est beaucoup moins
Il y a 6 heures
Xatak : Thib => confond pas maj bios et flash bios ^^ tu peux maj le bios via le site constructeur sans aucun risque
Il y a 7 heures
Valka : ha d'accord je vois :/
Il y a 8 heures
Emmanuel : Bonjour à tous, j'aimerais mettre des mods de voiture, comment je fait pour y arriver et pas chopper de virus sur gta IV ou gta 5 en mode histoire ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : c'est technique, en gros tu mets à jour le micro logiciel de ta carte mère, ça peut régler divers problèmes quand tout le reste fonctionne, c'est une opération qu'il ne faut pas louper, au risque de briquer la CM
Il y a 8 heures 1
Valka : c'est quoi une MAJ BIOS ? svp ?
Il y a 8 heures
Sayith : Très bien je fais le changement
Il y a 9 heures
Sayith : Super merci !
Il y a 9 heures
Xatak : peut être un pure rock à la place de la version slim c'est tout
Il y a 9 heures 1
Xatak : Yep Sayith
Il y a 9 heures
Sayith : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=v1PRMkSmAZI5SeBgJWWeYPaNLI3EJ08qUsBZJWXAIhI%3D

Bonjour en fonction des offres du frenchfriday je souhaite commander ça tout est bon ?
Il y a 9 heures
ThibMTB : +1, composants à chier en qualité ET en performance
Il y a 9 heures
Xatak : personnellement non puisque j’achèterai jamais un truc pareil , la qualité des composants est médiocre, les alim dedans sont à chier le PC à une durée de vie de 6mois generalement
Il y a 9 heures
MrKar0x : C’est à dire, tu a déjà eu l’expérience? Que c’est il passait et tout ça et pourquoi ne pas le prendre?!
Il y a 9 heures
Xatak : oui, les avis sont unanime : ne jamais acheter ça
Il y a 9 heures
MrKar0x : Je viens de commander ce PC chez megaport : https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B079522JQ5
Je ne sais pas si j’ai bien fait ou pas, est que des personnes pourrait me renseigner svp (ayant eu des expériences avec cette marque)
Il y a 9 heures
NewGamer2k18 : Merci beaucoup, bonne nuit à vous! ;)
Il y a 20 heures
Ero : Parfait on y répondra dans la journée certainement Bonne nuit ;)
Il y a 21 heures
NewGamer2k18 : Sujet posté!
Il y a 21 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 21 heures
NewGamer2k18 : Oui je suis en train, je bégaie un peu avec le site comme je suis un arrivant..
Du coup je vais faire plus simple et suivre ce qu'on me demande, puis me laisser conseiller!
Merci des réponses ;)
Il y a 21 heures 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées