Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] config audio pro silencieuse

[Formulaire] config audio pro silencieuse 9 mois 3 jours #182378

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :3203 € - Avec une marge de 207 €
La date d'achat : 21/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Production musicale
Utilisation & Logiciels : machine destinée à être utilisée dans le cadre de l'audio pro (mixage, mastering) avec des logiciels tels que protools (projets contenant souvent une centaine de pistes avec plugins). Gros besoin en processeur, mémoire ram, rapidité d'écriture, et très silencieuse.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J'ai déjà un écran (21 pouces), je pense en acheter un 2ieme de la même taille.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J'ai besoin d'un SSD rapide et grande taille. J'ai d'anciens disques SATA que je pourrais utiliser en guise de stockage.
J'ai déjà fait une config sur top achat mais je suis toujours friand de conseils et expériences !
Merci pour le coup de main ! Tout ça est assez urgent !


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 9 mois 3 jours #182382

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3991
  • Remerciements reçus 976
salut !

je vois ce genre de chose pour ton utilisation !

je pense que tu n'as pas besoin de carte son ou autre tu dois déjà tout avoir non ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...eRtvUUHvYhII%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

[Formulaire] config audio pro silencieuse 9 mois 3 jours #182386

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut Xatak
Merci pour ta réponse fulgurante :)
Quelques questions : pourquoi de l'amd ? Pourquoi pas de l'intel ? Peut être encore plus puissant ? (ça n'a peut être aucun intérêt) Niveau évolutivité ?
Et pour répondre à ta question, oui je suis déjà équipé en cartes son.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 9 mois 3 jours #182426

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3991
  • Remerciements reçus 976
AMD largement plus performant pour de l'usage applicatif !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 9 mois 3 jours #182434

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17641
  • Remerciements reçus 2498
+1 , pour de l'applicatif pur l'architecture Multi core d'amd est mieux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] config audio pro silencieuse 9 mois 3 jours #182448

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci pour les infos les gars. L'AMD a l'air effectivement surpuissant !
Je parcourais un peu les forums audio et je vois que les procs AMD sont très rarement utilisés. J'ai même vu des notes d'Avid (l'éditeur de PRotools) qui déconseille d'utiliser ces processeurs (la note datait un peu je crois). Et dans les specs, rien d'autre que du intel...du coup, je suis un peu dubitatif...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 9 mois 3 jours #182450

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3991
  • Remerciements reçus 976
en prenant le processeur Intel juste au dessus du prix de l'AMD que j'avais mis on gagne 10% sur l'applicatif mais clairement là tu n'aura aucun soucis ^^

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rNbiMGJ6%2BA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 9 mois 2 jours #182478

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci Xatak
Donc je pars sur ta config avec i7.
LA carte graphique est elle indispensable ? j'ai pas besoin d'un cheval de course pour afficher du protools....
Un conseil concernant un écran 27'', clavier et souris sans fil ?
Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 9 mois 2 jours #182479

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3991
  • Remerciements reçus 976
foo727 écrit:
Merci Xatak
Donc je pars sur ta config avec i7.
LA carte graphique est elle indispensable ? j'ai pas besoin d'un cheval de course pour afficher du protools....
Un conseil concernant un écran 27'', clavier et souris sans fil ?
Merci !

j'ai mis une CG entrée de gamme !

pour l'écran :

www.ldlc.com/fiche/PB00235400.html

pour les périphériques :

www.ldlc.com/fiche/PB00222167.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 9 mois 2 jours #182537

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
On merci Xatak.
Pour finir, quelques questions. D'abord, au sujet de l'aspect silencieux. On est d'accord que cet aspect est extrêmement important pour moi : je mixe donc pas de bruit qui vient poluer et surtout, j'enregistre également dans la même pièce. Il faut donc absolument que cette tour soit ultra silencieuse.
Au sujet de la tour, je vois que c'est une grande tour. Une tour de taille moyenne n'est elle pas envisageable ? (je compte y mettre le ssd ainsi que 2 disques durs)
Dernière chose : l'alimentation. Est elle suffisante ?
Merci encore pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 9 mois 5 heures #182714

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17641
  • Remerciements reçus 2498
Salut.

Plus le boitier est grand et plus il absorbe les bruits.
Si tu veux du "moyen" prend le Fractal sans hésiter =>
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ofuag8bQVkw8%3D#ae51

Oui l'alimentation est clairement suffisante (et semi passive, les ventilateurs sont très souvent à l'arrêt)

PS : Hésite pas à soutenir le site le jour J, cela coute 0€
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration PC Jeu/Audio-Visuel 2000E6.68vendredi, 07 septembre 2018
Avis et conseil config tour Silencieuse 1400 euros6.76mercredi, 05 septembre 2018
Pc Config monitoring audio7.23samedi, 18 août 2018
Config PC multi écran 4K ultra silencieuse6.9mardi, 24 juillet 2018
PC gaming montage audio6.75lundi, 23 juillet 2018
Validation config Gaming / silencieuse 1500€6.9samedi, 02 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1220 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 6 heures
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 6 heures
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 8 heures
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 8 heures
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 9 heures
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 9 heures
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 10 heures
Joy : ?
Il y a 11 heures
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 11 heures
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 11 heures
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 11 heures
Joy : Salut est il normale de pas avoir de réponse ça fait 1 j 22 h que j’ai posté ( simple question je vois bien qu’il y a beaucoup de config à traiter )
Il y a 12 heures
TitoO : Yo ! Je sais que vous traitez les sujets par ordre d'ancienneté, mais ça commence à être urgent.. Thib, est-il possible de répondre à mon sujet aujourd'hui s'il te plait ? Merci
Il y a 16 heures
Dah_Ehecatl : Ah désolé j'avais pas lu les messages ! Je patiente alors ah ah courage !
Il y a 18 heures
Dah_Ehecatl : Uppp please je commande dans 3 jours ^^
Il y a 18 heures
OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 1 jour
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 1 jour
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 1 jour 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 1 jour
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 2 jours
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 2 jours
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 2 jours
Dah_Ehecatl : Coucou les amis ! J'ai up un sujet sur une config que je dois acheter semaine prochaine ! Si quelqu'un peut passer sur mon sujet ce serait géé-ni-aal :D Merci et bonneu soirée ^^
Il y a 2 jours
Lenovice : Ok merci à tous je vais partir sur ce que me propose Thib.
Il y a 2 jours
ScarDead : Salut à tous ! J'ai poster sur mon forum par rapport à une config si vous avez un peu de temps pour m'aider ça serait cool ! Merci ! :)
Il y a 2 jours
TitoO : Aucun souci
Il y a 2 jours
tnfrance : je crois que ça remarche pour le moment
Il y a 2 jours
ThibMTB : D'autres personnes ont un souci de Discord? Jpeux pas me co
Il y a 2 jours
ThibMTB : np np
Il y a 2 jours
DefconFR : désolé
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées