Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] config audio pro silencieuse

[Formulaire] config audio pro silencieuse 1 an 5 mois #182378

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :3203 € - Avec une marge de 207 €
La date d'achat : 21/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Production musicale
Utilisation & Logiciels : machine destinée à être utilisée dans le cadre de l'audio pro (mixage, mastering) avec des logiciels tels que protools (projets contenant souvent une centaine de pistes avec plugins). Gros besoin en processeur, mémoire ram, rapidité d'écriture, et très silencieuse.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J'ai déjà un écran (21 pouces), je pense en acheter un 2ieme de la même taille.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J'ai besoin d'un SSD rapide et grande taille. J'ai d'anciens disques SATA que je pourrais utiliser en guise de stockage.
J'ai déjà fait une config sur top achat mais je suis toujours friand de conseils et expériences !
Merci pour le coup de main ! Tout ça est assez urgent !


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 1 an 5 mois #182382

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4436
  • Remerciements reçus 1075
salut !

je vois ce genre de chose pour ton utilisation !

je pense que tu n'as pas besoin de carte son ou autre tu dois déjà tout avoir non ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...eRtvUUHvYhII%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

[Formulaire] config audio pro silencieuse 1 an 5 mois #182386

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut Xatak
Merci pour ta réponse fulgurante :)
Quelques questions : pourquoi de l'amd ? Pourquoi pas de l'intel ? Peut être encore plus puissant ? (ça n'a peut être aucun intérêt) Niveau évolutivité ?
Et pour répondre à ta question, oui je suis déjà équipé en cartes son.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 1 an 5 mois #182426

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4436
  • Remerciements reçus 1075
AMD largement plus performant pour de l'usage applicatif !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 1 an 5 mois #182434

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17651
  • Remerciements reçus 2507
+1 , pour de l'applicatif pur l'architecture Multi core d'amd est mieux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] config audio pro silencieuse 1 an 5 mois #182448

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci pour les infos les gars. L'AMD a l'air effectivement surpuissant !
Je parcourais un peu les forums audio et je vois que les procs AMD sont très rarement utilisés. J'ai même vu des notes d'Avid (l'éditeur de PRotools) qui déconseille d'utiliser ces processeurs (la note datait un peu je crois). Et dans les specs, rien d'autre que du intel...du coup, je suis un peu dubitatif...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 1 an 5 mois #182450

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4436
  • Remerciements reçus 1075
en prenant le processeur Intel juste au dessus du prix de l'AMD que j'avais mis on gagne 10% sur l'applicatif mais clairement là tu n'aura aucun soucis ^^

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rNbiMGJ6%2BA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 1 an 5 mois #182478

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci Xatak
Donc je pars sur ta config avec i7.
LA carte graphique est elle indispensable ? j'ai pas besoin d'un cheval de course pour afficher du protools....
Un conseil concernant un écran 27'', clavier et souris sans fil ?
Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 1 an 5 mois #182479

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4436
  • Remerciements reçus 1075
foo727 écrit:
Merci Xatak
Donc je pars sur ta config avec i7.
LA carte graphique est elle indispensable ? j'ai pas besoin d'un cheval de course pour afficher du protools....
Un conseil concernant un écran 27'', clavier et souris sans fil ?
Merci !

j'ai mis une CG entrée de gamme !

pour l'écran :

www.ldlc.com/fiche/PB00235400.html

pour les périphériques :

www.ldlc.com/fiche/PB00222167.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 1 an 5 mois #182537

  • foo727
  • Portrait de foo727
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
On merci Xatak.
Pour finir, quelques questions. D'abord, au sujet de l'aspect silencieux. On est d'accord que cet aspect est extrêmement important pour moi : je mixe donc pas de bruit qui vient poluer et surtout, j'enregistre également dans la même pièce. Il faut donc absolument que cette tour soit ultra silencieuse.
Au sujet de la tour, je vois que c'est une grande tour. Une tour de taille moyenne n'est elle pas envisageable ? (je compte y mettre le ssd ainsi que 2 disques durs)
Dernière chose : l'alimentation. Est elle suffisante ?
Merci encore pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config audio pro silencieuse 1 an 5 mois #182714

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17651
  • Remerciements reçus 2507
Salut.

Plus le boitier est grand et plus il absorbe les bruits.
Si tu veux du "moyen" prend le Fractal sans hésiter =>
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ofuag8bQVkw8%3D#ae51

Oui l'alimentation est clairement suffisante (et semi passive, les ventilateurs sont très souvent à l'arrêt)

PS : Hésite pas à soutenir le site le jour J, cela coute 0€
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Alimentation silencieuse6.69jeudi, 16 mai 2019
Config PC 1000 euros silencieuse7.03vendredi, 08 mars 2019
PC pour utilisation de logiciels audio6.62mercredi, 09 janvier 2019
Configuration pc production audio6.69mercredi, 26 décembre 2018
Production Vidéo et Audio6.69mardi, 11 décembre 2018
Avis config gaming et audio pro7.1jeudi, 29 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1042 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 1 jour
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 2 jours
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 2 jours
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 3 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 3 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 3 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 3 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 3 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 3 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 4 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 4 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 4 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 4 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 4 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 5 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 5 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 5 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 6 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 6 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 6 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 1 semaine
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 1 semaine
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 1 semaine
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées