Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Help please urgent

Help please urgent 9 mois 3 semaines #182636

  • ars.tab13
  • Portrait de ars.tab13
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Oui oui ;)
Dernière édition: 9 mois 3 semaines par ars.tab13.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Help please urgent 9 mois 3 semaines #182638

  • ars.tab13
  • Portrait de ars.tab13
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Oui oui hahaha
Par contre j'espère que les délais de livraison de topachat ne sont pas trop long ...
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Help please urgent 9 mois 3 semaines #182734

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
pendant cette période, c'est compliqué et c'est pas forcement la faute des vendeurs :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Help please urgent 9 mois 3 semaines #183253

  • ars.tab13
  • Portrait de ars.tab13
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Bonjour, voilà écran reçu hier :)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.





Par contre côté top achat commande prise le 22 et toujours en cours de montage... :/
Dernière édition: 9 mois 3 semaines par ars.tab13.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Help please urgent 9 mois 3 semaines #183325

  • SKOMonster
  • Portrait de SKOMonster
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
Ohh mais je connais cet écran!! :) Alors??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Help please urgent 9 mois 3 semaines #183327

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Il faut compter 15jours pour une commande avec montage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Help please urgent 9 mois 3 semaines #183328

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
A peu de chose près c'est la même que toi SKO ;) B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Help please urgent 9 mois 3 semaines #183358

  • ars.tab13
  • Portrait de ars.tab13
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Oui c'est bien le même écran que le tien hahaha le samsung c34f791wp
Il est magnifique :) Mais J'attend la tour que je reçois demain matin d'ailleurs pour tester tout sa comme il faut !
La je suis bloquer à 50hz.. Mon pc portable a du mal avec cette écran lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Help please urgent 9 mois 2 semaines #183559

  • ars.tab13
  • Portrait de ars.tab13
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir j'en Vien au nouvelle. J'ai reçu ma tour très rapidement au final :) Ce matin 10h, livrer en 24h !
Le service de top achat est au top du top.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'ai seulement du installer Windows et tout les drivers.
Par contre l'interface du logiciel realtek de msi bug..
Rien ne s'affiche à l'ouverture donc aucun réglage possible.
J'ai réinstaller plusieurs fois mais rien. Des idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
URGENT!!!5.43dimanche, 14 octobre 2018
Assez Urgent : choix de clavier gaming :)5.2jeudi, 06 septembre 2018
URGENT - Occasion PC Gaming vos avis5.26samedi, 11 août 2018
aide sur une config urgent jeux,bureau,multimedia5.14samedi, 11 août 2018
Urgent, comparaison entre 2 GC5.31vendredi, 03 août 2018
Achat Ecran urgent5.31lundi, 30 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1514 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 5 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 5 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 5 heures
Xatak : ?
Il y a 18 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 18 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 22 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 23 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées