Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : config Pour vidéo motion design

config Pour vidéo motion design 1 an 1 mois #183191

  • Louisvid
  • Portrait de Louisvid
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :3009 € - Avec une marge de 268 €
La date d'achat : 20/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Montage vidéo
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Bonjour, je suis un graphiste free-lance, je fais du motion design sur after effect , un peu de cinema4d. Mon iMac vient de lâcher , il ramait pas mal pour ce genre d utilisation, je voulais m orienter vers un pc pour continuer mon activité, je suis un peu perdu dans toute les configurations possible , Xeon ou pentium, quantité de ram , carte vidéo gamer ou quadro... si des connaisseur pouvait m aider ça serait génial..:) merci par avance
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J’hesite entre un 32 ou deux écrans plus petit
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Quel design ? : Sobre et silencieuse
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Merci ;)

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 1 an 1 mois #183230

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
Salut, pour ton utilisation j'aurais vu un truc comme ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KXcnUjV0BljYzKwX8%3D

Un processeur AMD est idéal pour ce genre d'utilisation, avec un watercooling corsair pour refroidir tout ça.
Petite astuce : si tu souhaite gagner en silence je te conseil de remplacer les ventilos par des Be quiet silent wings 3.
Pour la Ram il ya 16 go sur le lien, je te conseil d'acheter le Kit en double afin d'avoir 32 go ( ça revient moins cher que de prendre direct un kit 64) néanmoins tu devra l'installer toi même ( c'est extrêmement simple ça prend 3 minutes).
Si tu a des questions n'hésite pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Louisvid

config Pour vidéo motion design 1 an 1 mois #183246

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
Je suis pas certains du tout pour la config.. Le processeur semble un peu overkill et la Carte graphique pas du tout adapté..

Pour de l'utilisation pro demande conseil du côté de infomaxparis via facebook ils sauront te conseiller exactement ce qu'il te faut dans ton budget. Dit leur que tu es passé ici avant.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Louisvid

config Pour vidéo motion design 1 an 1 mois #183250

  • Louisvid
  • Portrait de Louisvid
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci pour cette réponse:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 1 an 1 mois #183252

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
Pour ce genre d'utilisation le processeur est de loins le plus important, avec un modèle de ce genre les rendus vidéos / after effect seront très rapide ^^.
Pour la CG c'est pas vraiment possible de faire autrement. Pour ce genre d'usage que tu prenne une 1050 ou une 1080 y aura pas de grosses différences. L'autre solution étant de se tourner vers des cartes professionnelles comme des Quadro mais elles sont très cher et dépasseront largement ton budget ( jusqu'à plusieurs milliers d' euro juste pour la CG),

La tu a une config adapté à tes besoins sans exploser le budget. Après c'est toi qui vois :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config Pour vidéo motion design 1 an 1 mois #183255

  • Louisvid
  • Portrait de Louisvid
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Et quelques chose comme ça pour la carte graphique ? C est mieux quadro que les autres pour cet utilisation ? www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...=243311971#mpos=2|mp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 1 an 1 mois #183257

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
Dans le cas d'une utilisation pro.. Autant passer par une boutique adapté et avec Sav.. C'est aussi pour ça que j'ai pas fait de proposition directement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 1 an 1 mois #183266

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
En fait les Quadro sont des cartes spécialement conçu pour les rendus 3D, montage vidéo etc...
Mais le gain de performance n'est pas forcément à la hauteur du surcrout.
Ces cartes sont surtout utilisé sur des pc ultra haut de gamme avec des budgets bien supérieur au tien.

Apres faudrait que tu nous explique ce que tu fais exactement comme montage vidéo et rendu 3D pour savoir si c'est nécessaire, mais ça sera de toute façon le processeur et la ram qui seront le plus important pour tes besoins.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 1 an 1 mois #183271

  • Louisvid
  • Portrait de Louisvid
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J utilise surtout after effect, avec ma config actuel ça rame de que je passes les calques en 3D ou que je crée un calque cinema4d. La Prévisualisation est plus important pour moi que le temps de rendu final.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 1 an 1 mois #183274

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
Oui donc tu a au final une utilisation assez "basique" de after effect. Pas besoins de te ruiner dans des cartes graphiques pro. Un gros processeur et une bonne quantité de ram seront largement plus importants !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 1 an 1 mois #183275

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
J'aurais plus proposé le TR en 12Coeurs qui serait suffisant.. En mettant par contre 64Go de ram car les rendu 32Go ça risque de faire léger..
Pour le refroidissement un gros noctua
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 1 an 1 mois #183278

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
Pour le proco oui entre le 1920x et le 1950x la différence est pas énorme effectivement.
Par contre pour la ram 64 go ça me paraît un peu overkill. 32 go me semblent suffisant.
Surtout que le prix va s'envoler.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration pour montage vidéo et gaming5.91lundi, 18 février 2019
CONFIG PC pour 800-900 Euros pour montage vidéo6.59lundi, 04 février 2019
Config Motion Design 2D/3D15.58mercredi, 30 janvier 2019
Choix entre 2 configs pour du montage video5.85mercredi, 30 janvier 2019
PC petit budget pour montage vidéo (pas de 4K)5.91vendredi, 11 janvier 2019
Config Motion et Graphic design15.41lundi, 03 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 38 Membres et 1581 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 9 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 17 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 23 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées