Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : config Pour vidéo motion design

config Pour vidéo motion design 11 mois 2 semaines #183191

  • Louisvid
  • Portrait de Louisvid
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :3009 € - Avec une marge de 268 €
La date d'achat : 20/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Montage vidéo
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Bonjour, je suis un graphiste free-lance, je fais du motion design sur after effect , un peu de cinema4d. Mon iMac vient de lâcher , il ramait pas mal pour ce genre d utilisation, je voulais m orienter vers un pc pour continuer mon activité, je suis un peu perdu dans toute les configurations possible , Xeon ou pentium, quantité de ram , carte vidéo gamer ou quadro... si des connaisseur pouvait m aider ça serait génial..:) merci par avance
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J’hesite entre un 32 ou deux écrans plus petit
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Quel design ? : Sobre et silencieuse
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Merci ;)

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 11 mois 2 semaines #183230

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
Salut, pour ton utilisation j'aurais vu un truc comme ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KXcnUjV0BljYzKwX8%3D

Un processeur AMD est idéal pour ce genre d'utilisation, avec un watercooling corsair pour refroidir tout ça.
Petite astuce : si tu souhaite gagner en silence je te conseil de remplacer les ventilos par des Be quiet silent wings 3.
Pour la Ram il ya 16 go sur le lien, je te conseil d'acheter le Kit en double afin d'avoir 32 go ( ça revient moins cher que de prendre direct un kit 64) néanmoins tu devra l'installer toi même ( c'est extrêmement simple ça prend 3 minutes).
Si tu a des questions n'hésite pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Louisvid

config Pour vidéo motion design 11 mois 2 semaines #183246

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4086
  • Remerciements reçus 1002
Je suis pas certains du tout pour la config.. Le processeur semble un peu overkill et la Carte graphique pas du tout adapté..

Pour de l'utilisation pro demande conseil du côté de infomaxparis via facebook ils sauront te conseiller exactement ce qu'il te faut dans ton budget. Dit leur que tu es passé ici avant.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Louisvid

config Pour vidéo motion design 11 mois 2 semaines #183250

  • Louisvid
  • Portrait de Louisvid
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci pour cette réponse:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 11 mois 2 semaines #183252

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
Pour ce genre d'utilisation le processeur est de loins le plus important, avec un modèle de ce genre les rendus vidéos / after effect seront très rapide ^^.
Pour la CG c'est pas vraiment possible de faire autrement. Pour ce genre d'usage que tu prenne une 1050 ou une 1080 y aura pas de grosses différences. L'autre solution étant de se tourner vers des cartes professionnelles comme des Quadro mais elles sont très cher et dépasseront largement ton budget ( jusqu'à plusieurs milliers d' euro juste pour la CG),

La tu a une config adapté à tes besoins sans exploser le budget. Après c'est toi qui vois :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config Pour vidéo motion design 11 mois 2 semaines #183255

  • Louisvid
  • Portrait de Louisvid
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Et quelques chose comme ça pour la carte graphique ? C est mieux quadro que les autres pour cet utilisation ? www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...=243311971#mpos=2|mp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 11 mois 2 semaines #183257

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4086
  • Remerciements reçus 1002
Dans le cas d'une utilisation pro.. Autant passer par une boutique adapté et avec Sav.. C'est aussi pour ça que j'ai pas fait de proposition directement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 11 mois 2 semaines #183266

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
En fait les Quadro sont des cartes spécialement conçu pour les rendus 3D, montage vidéo etc...
Mais le gain de performance n'est pas forcément à la hauteur du surcrout.
Ces cartes sont surtout utilisé sur des pc ultra haut de gamme avec des budgets bien supérieur au tien.

Apres faudrait que tu nous explique ce que tu fais exactement comme montage vidéo et rendu 3D pour savoir si c'est nécessaire, mais ça sera de toute façon le processeur et la ram qui seront le plus important pour tes besoins.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 11 mois 2 semaines #183271

  • Louisvid
  • Portrait de Louisvid
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J utilise surtout after effect, avec ma config actuel ça rame de que je passes les calques en 3D ou que je crée un calque cinema4d. La Prévisualisation est plus important pour moi que le temps de rendu final.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 11 mois 2 semaines #183274

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
Oui donc tu a au final une utilisation assez "basique" de after effect. Pas besoins de te ruiner dans des cartes graphiques pro. Un gros processeur et une bonne quantité de ram seront largement plus importants !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 11 mois 2 semaines #183275

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4086
  • Remerciements reçus 1002
J'aurais plus proposé le TR en 12Coeurs qui serait suffisant.. En mettant par contre 64Go de ram car les rendu 32Go ça risque de faire léger..
Pour le refroidissement un gros noctua
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config Pour vidéo motion design 11 mois 2 semaines #183278

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
Pour le proco oui entre le 1920x et le 1950x la différence est pas énorme effectivement.
Par contre pour la ram 64 go ça me paraît un peu overkill. 32 go me semblent suffisant.
Surtout que le prix va s'envoler.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Motion et Graphic design15.58lundi, 03 décembre 2018
configuration pour montage vidéo et jeux vidéo7.81mardi, 27 novembre 2018
Pc pour montage vidéo6.04mardi, 27 novembre 2018
Pc gamer ainsi que pour du montage photo vidéo5.85lundi, 26 novembre 2018
Pc pour jeux occasionnel et surtout montage vidéo5.85jeudi, 22 novembre 2018
Demande de conseils pour PC Gamer et Edition vidéo5.85lundi, 19 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1709 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 heure
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 heure
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 4 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées