Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Nouvelle config budget max 1500€ avec écran

Nouvelle config budget max 1500€ avec écran 11 mois 2 semaines #183268

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1500 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 12/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Grosbill
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Utilisateur multimédia, gamer occasionnel.
J'aimerai pouvoir faire tourner des jeux récents dans de bonnes conditions et aussi avoir un bon temps de réponse sur les applications courantes bureautique
Type de jeux : Action
Stratégie
- Ces jours ci ARK Survival Evolved


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Ecran 27' qui pourra durer dans le temps. Si possible bonne qualité pour regarder des films aussi (les enfants pourront s'en servir !!)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Noir
Rouge
Pas d'importance
Quel design ? : Sobre, le look est le dernier de mes soucis, je préfère optimiser l'utilisation de mon (petit) budget pour les perfs
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Je pense avoir fait le tour de mes souhaits, j'attend (impatiemment) vos propositions :)

Dernière édition: 11 mois 5 jours par jm69. Raison: modification budget et critères
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gaming 1000€ avec écran possible ? 11 mois 2 semaines #183363

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Que pensez-vous de ça svp :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...npOj1oKc%2BnjV6Y4%3D

J'ai pas mal de doutes, n'ayant jamais monté de pc. ça vous parait cohérent ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gaming 1000€ avec écran possible ? 11 mois 2 semaines #183397

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 9
Bonjours, pour la config que tu a mis je trouve dommage de privilégié le ssd a la carte graphique.
Sinon le reste n'est pas dégeu, je propose cette config pour ma part : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ag9hON0dpI5xmtABs%3D
Pour la config tu peux demandé un rabais de 10% sur top achat ou sinon sur d'autre site en comparant bien les prix tu peux gratter 50€.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: jm69

PC Gaming 1000€ avec écran possible ? 11 mois 2 semaines #183402

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
Beaucoup plus performant en jeu (attention ark est très gourmand) :

I5 quad core coffee lake avec une bonne fréquence
16Go de ram
Gtx 1060 6Go (beaucoup plus performant que les Rx proposé au dessus)


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...RBXmvHgplsHs%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: jm69

PC Gaming 1000€ avec écran possible ? 11 mois 2 semaines #183563

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Merci à vous pour ces propositions, j'avoue que je penche plus pour celle de Xatak.
Xatac dans ton message tu parles d'un I5 mais dans la conf c'est un I3 (a priori l'entrée de gamme Coffee Lake).
Du coup je ne suis pas sûr de ta préco pour avoir quelque chose "d'équilibré", il faut le i3 8100, i3 8350 ou i5 8600 stp ?

La différence de perf entre i3 8100 et 8350 vaut-elle l'occasion de rajouter un petit billet ?
Je peux allez jusqu'à 1200€ max, donc possible de faire un peu mieux, surtout s'il y a possibilité d'avoir 10% de rabais sur topachat.

Pour la CM, la MSI Z370-A PRO ferait-elle aussi l'affaire ? J'ai un peu de mal à comparer les CM.

Merci
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par jm69. Raison: faute d'orthographe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Gaming 1000€ avec écran possible ? 11 mois 2 semaines #183608

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
J'ai réussi à négocier un peu de budget avec Madame ;)
Du coup j'ai modifié le proc, ça donnerai ça :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...e9Mm8Nk8Mf0QSB99k%3D

Vous en pensez quoi ?
Dur de trouver les core i5 en boutique internet, celui que j'ai mis est dispo en boutique LDLC vers chez moi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gaming 1000€ avec écran possible ? 11 mois 2 semaines #183611

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
Le i5 coffe lake est hors budget (il faudrait aussi revoir le refroidissement processeur) et pas utile pour ta config

Vu que le budget augmente on peut passer sur le I3 version K ( équivalent du précédent i5 7600k).
Une Cg qui sera mieux refroidie et passer d'un boitier entrée de gamme à un boitier de bonne qualité qui fera moins tchip

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FxktevJEDmQE%3D#ae51

PS: sur topachat c'est 5% et pas 10% ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NOUVELLE CONFIG BUDGET MAX 1500€ AVEC ÉCRAN 11 mois 5 jours #185443

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
J'ai réussi à grapiller un peu pour le budget et j'ai revu mes choix.
J'attendais sagement les soldes et ne trouve pas de "super affaire".

Mon utilisation est essentiellement bureautique, un peu de rendu 3D (sketchup et kerkythea) et du gaming occasionnel. J'ai donc sacrifié légèrement la conf au profit d'un écran 27' QHD.

Voilà ce que ça donne, qu'en pensez vous svp ?
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...haJxaizax8BqBmzDs%3D

PS : Pour la réduc topachat faut écrire sur le mur facebook (dsl suis pas très réseaux sociaux) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NOUVELLE CONFIG BUDGET MAX 1500€ AVEC ÉCRAN 11 mois 5 jours #185445

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
J'ai choisi une CG AMD car écran Freesync ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NOUVELLE CONFIG BUDGET MAX 1500€ AVEC ÉCRAN 11 mois 4 jours #185489

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hnYzXgTdKOqk%3D#ae51

la 1070ti est plus puissante que la RX480 qui elle sera limite en jeu sur du QHD , l'option freesync est pas vraiment exploitable en QHD vu que les cg AMD sont pas des bon prix/perf pour cette qualité !

j'ai modifié le boitier, le H400i est un peu surcoté selon moi ! est un budget de 100e max est je pense plus approprié pour le boitier sur ton budget global
idem pour l'alim autant profiter d'une vente flash sur une alim qui est déja de très bonne qualité

j'ai rajouter un HDD tu n'en avais pas mis ..

pour le code promo tu demande en mp à top achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 4 jours par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NOUVELLE CONFIG BUDGET MAX 1500€ AVEC ÉCRAN 11 mois 4 jours #185499

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
Salut,
J'ai choisi une CG AMD car écran Freesync ;-)
+1 avec Xatak la 1070ti est tellement plus puissante ce n'est pas parce que ton écran est freesync qu'il faut prendre de l'amd.

Le boitier NZXT c'est un coup de coeur ?

Pour le code 5% je te l'envoie par mp dès que je l'ai.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NOUVELLE CONFIG BUDGET MAX 1500€ AVEC ÉCRAN 11 mois 4 jours #185601

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Xatak écrit:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hnYzXgTdKOqk%3D#ae51

la 1070ti est plus puissante que la RX480 qui elle sera limite en jeu sur du QHD , l'option freesync est pas vraiment exploitable en QHD vu que les cg AMD sont pas des bon prix/perf pour cette qualité !

j'ai modifié le boitier, le H400i est un peu surcoté selon moi ! est un budget de 100e max est je pense plus approprié pour le boitier sur ton budget global
idem pour l'alim autant profiter d'une vente flash sur une alim qui est déja de très bonne qualité

j'ai rajouter un HDD tu n'en avais pas mis ..

pour le code promo tu demande en mp à top achat

Merci Xatak, pour l'alim, j'aimais bien l'idée du semi-passif (tout comme sur la CG rx580). Mais du coup si je pars sur la Zotac, pas de semi passif donc autant faire de même en prenant l'alim que tu as mis. Pour le HDD, j'en ai un en stock d'1 To mais pas en 7200 trs/min, me disais que je pouvais le récupérer et prendre un plus gros SSD tout en restant dans le budget.

Ero écrit:
Salut,
J'ai choisi une CG AMD car écran Freesync ;-)
+1 avec Xatak la 1070ti est tellement plus puissante ce n'est pas parce que ton écran est freesync qu'il faut prendre de l'amd.

Le boitier NZXT c'est un coup de coeur ?

Pour le code 5% je te l'envoie par mp dès que je l'ai.

Ero ;)

MP reçu merci Ero, si je modifie légèrement la conf du coup, ça fonctionne quand même ?
oui le le boitier NZXT c'est un vrai coup de coeur....(je le dis pas trop fort pour pas que la patronne m'entende ;-) )

Vous ne m'avez pas parler de l'écran, c'est un bon choix ?

J'ajoute de la pâte thermique ?

Plus de stock sur la corsair, remplacer par la HyperX
ça donnerai ça (en gardant le fameux boitier et en laissant de côté le HDD) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2u6vYOUy6MUAmnDd0%3D

Merci à tous les deux, suis dans les starting block ! j'attend vos réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche Config Pc avec écran clavier souris svp7.23samedi, 15 décembre 2018
Nouvelle config gaming silence FullHD un écran7.42vendredi, 09 novembre 2018
Quel écran pour ma nouvelle config ?7.5dimanche, 04 novembre 2018
Jeux stream en 1440p avec petit écran secondaire6.69jeudi, 18 octobre 2018
Carte Graphique R9 280X avec écran 4K ?6.84mardi, 16 octobre 2018
Aide pour upgrade avec (très) petit budget7.21samedi, 13 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2468 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 18 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 19 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées