Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Nouvelle config budget max 1500€ avec écran

Nouvelle config budget max 1500€ avec écran 8 mois 3 semaines #183268

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1500 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 12/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Grosbill
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Utilisateur multimédia, gamer occasionnel.
J'aimerai pouvoir faire tourner des jeux récents dans de bonnes conditions et aussi avoir un bon temps de réponse sur les applications courantes bureautique
Type de jeux : Action
Stratégie
- Ces jours ci ARK Survival Evolved


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Ecran 27' qui pourra durer dans le temps. Si possible bonne qualité pour regarder des films aussi (les enfants pourront s'en servir !!)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Noir
Rouge
Pas d'importance
Quel design ? : Sobre, le look est le dernier de mes soucis, je préfère optimiser l'utilisation de mon (petit) budget pour les perfs
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Je pense avoir fait le tour de mes souhaits, j'attend (impatiemment) vos propositions :)

Dernière édition: 8 mois 1 semaine par jm69. Raison: modification budget et critères
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gaming 1000€ avec écran possible ? 8 mois 3 semaines #183363

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Que pensez-vous de ça svp :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...npOj1oKc%2BnjV6Y4%3D

J'ai pas mal de doutes, n'ayant jamais monté de pc. ça vous parait cohérent ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gaming 1000€ avec écran possible ? 8 mois 3 semaines #183397

  • Rulu
  • Portrait de Rulu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 9
Bonjours, pour la config que tu a mis je trouve dommage de privilégié le ssd a la carte graphique.
Sinon le reste n'est pas dégeu, je propose cette config pour ma part : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ag9hON0dpI5xmtABs%3D
Pour la config tu peux demandé un rabais de 10% sur top achat ou sinon sur d'autre site en comparant bien les prix tu peux gratter 50€.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: jm69

PC Gaming 1000€ avec écran possible ? 8 mois 3 semaines #183402

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3992
  • Remerciements reçus 976
Beaucoup plus performant en jeu (attention ark est très gourmand) :

I5 quad core coffee lake avec une bonne fréquence
16Go de ram
Gtx 1060 6Go (beaucoup plus performant que les Rx proposé au dessus)


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...RBXmvHgplsHs%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: jm69

PC Gaming 1000€ avec écran possible ? 8 mois 3 semaines #183563

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Merci à vous pour ces propositions, j'avoue que je penche plus pour celle de Xatak.
Xatac dans ton message tu parles d'un I5 mais dans la conf c'est un I3 (a priori l'entrée de gamme Coffee Lake).
Du coup je ne suis pas sûr de ta préco pour avoir quelque chose "d'équilibré", il faut le i3 8100, i3 8350 ou i5 8600 stp ?

La différence de perf entre i3 8100 et 8350 vaut-elle l'occasion de rajouter un petit billet ?
Je peux allez jusqu'à 1200€ max, donc possible de faire un peu mieux, surtout s'il y a possibilité d'avoir 10% de rabais sur topachat.

Pour la CM, la MSI Z370-A PRO ferait-elle aussi l'affaire ? J'ai un peu de mal à comparer les CM.

Merci
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par jm69. Raison: faute d'orthographe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Gaming 1000€ avec écran possible ? 8 mois 3 semaines #183608

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
J'ai réussi à négocier un peu de budget avec Madame ;)
Du coup j'ai modifié le proc, ça donnerai ça :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...e9Mm8Nk8Mf0QSB99k%3D

Vous en pensez quoi ?
Dur de trouver les core i5 en boutique internet, celui que j'ai mis est dispo en boutique LDLC vers chez moi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gaming 1000€ avec écran possible ? 8 mois 3 semaines #183611

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3992
  • Remerciements reçus 976
Le i5 coffe lake est hors budget (il faudrait aussi revoir le refroidissement processeur) et pas utile pour ta config

Vu que le budget augmente on peut passer sur le I3 version K ( équivalent du précédent i5 7600k).
Une Cg qui sera mieux refroidie et passer d'un boitier entrée de gamme à un boitier de bonne qualité qui fera moins tchip

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FxktevJEDmQE%3D#ae51

PS: sur topachat c'est 5% et pas 10% ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NOUVELLE CONFIG BUDGET MAX 1500€ AVEC ÉCRAN 8 mois 1 semaine #185443

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
J'ai réussi à grapiller un peu pour le budget et j'ai revu mes choix.
J'attendais sagement les soldes et ne trouve pas de "super affaire".

Mon utilisation est essentiellement bureautique, un peu de rendu 3D (sketchup et kerkythea) et du gaming occasionnel. J'ai donc sacrifié légèrement la conf au profit d'un écran 27' QHD.

Voilà ce que ça donne, qu'en pensez vous svp ?
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...haJxaizax8BqBmzDs%3D

PS : Pour la réduc topachat faut écrire sur le mur facebook (dsl suis pas très réseaux sociaux) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NOUVELLE CONFIG BUDGET MAX 1500€ AVEC ÉCRAN 8 mois 1 semaine #185445

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
J'ai choisi une CG AMD car écran Freesync ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NOUVELLE CONFIG BUDGET MAX 1500€ AVEC ÉCRAN 8 mois 1 semaine #185489

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3992
  • Remerciements reçus 976
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hnYzXgTdKOqk%3D#ae51

la 1070ti est plus puissante que la RX480 qui elle sera limite en jeu sur du QHD , l'option freesync est pas vraiment exploitable en QHD vu que les cg AMD sont pas des bon prix/perf pour cette qualité !

j'ai modifié le boitier, le H400i est un peu surcoté selon moi ! est un budget de 100e max est je pense plus approprié pour le boitier sur ton budget global
idem pour l'alim autant profiter d'une vente flash sur une alim qui est déja de très bonne qualité

j'ai rajouter un HDD tu n'en avais pas mis ..

pour le code promo tu demande en mp à top achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NOUVELLE CONFIG BUDGET MAX 1500€ AVEC ÉCRAN 8 mois 1 semaine #185499

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7506
  • Remerciements reçus 1779
Salut,
J'ai choisi une CG AMD car écran Freesync ;-)
+1 avec Xatak la 1070ti est tellement plus puissante ce n'est pas parce que ton écran est freesync qu'il faut prendre de l'amd.

Le boitier NZXT c'est un coup de coeur ?

Pour le code 5% je te l'envoie par mp dès que je l'ai.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NOUVELLE CONFIG BUDGET MAX 1500€ AVEC ÉCRAN 8 mois 1 semaine #185601

  • jm69
  • Portrait de jm69
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Xatak écrit:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hnYzXgTdKOqk%3D#ae51

la 1070ti est plus puissante que la RX480 qui elle sera limite en jeu sur du QHD , l'option freesync est pas vraiment exploitable en QHD vu que les cg AMD sont pas des bon prix/perf pour cette qualité !

j'ai modifié le boitier, le H400i est un peu surcoté selon moi ! est un budget de 100e max est je pense plus approprié pour le boitier sur ton budget global
idem pour l'alim autant profiter d'une vente flash sur une alim qui est déja de très bonne qualité

j'ai rajouter un HDD tu n'en avais pas mis ..

pour le code promo tu demande en mp à top achat

Merci Xatak, pour l'alim, j'aimais bien l'idée du semi-passif (tout comme sur la CG rx580). Mais du coup si je pars sur la Zotac, pas de semi passif donc autant faire de même en prenant l'alim que tu as mis. Pour le HDD, j'en ai un en stock d'1 To mais pas en 7200 trs/min, me disais que je pouvais le récupérer et prendre un plus gros SSD tout en restant dans le budget.

Ero écrit:
Salut,
J'ai choisi une CG AMD car écran Freesync ;-)
+1 avec Xatak la 1070ti est tellement plus puissante ce n'est pas parce que ton écran est freesync qu'il faut prendre de l'amd.

Le boitier NZXT c'est un coup de coeur ?

Pour le code 5% je te l'envoie par mp dès que je l'ai.

Ero ;)

MP reçu merci Ero, si je modifie légèrement la conf du coup, ça fonctionne quand même ?
oui le le boitier NZXT c'est un vrai coup de coeur....(je le dis pas trop fort pour pas que la patronne m'entende ;-) )

Vous ne m'avez pas parler de l'écran, c'est un bon choix ?

J'ajoute de la pâte thermique ?

Plus de stock sur la corsair, remplacer par la HyperX
ça donnerai ça (en gardant le fameux boitier et en laissant de côté le HDD) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2u6vYOUy6MUAmnDd0%3D

Merci à tous les deux, suis dans les starting block ! j'attend vos réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Gaming 2000-3000€ avec écran6.85lundi, 24 septembre 2018
Config PC gamer - Budget 1500€7.73samedi, 22 septembre 2018
CG et écran pour aller avec ma configuration6.85vendredi, 14 septembre 2018
PC fixe pour gamer avec 1000 euros de budget7.2vendredi, 14 septembre 2018
Configuration gamer budget 1500 euros7.18mardi, 04 septembre 2018
Aide pour trouver une config pc avec un budget7.74dimanche, 26 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1980 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 1 heure
destreya : Oui Xatak?
Il y a 1 heure
Il y a 1 heure
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 1 heure
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 2 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 14 heures
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 14 heures
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 15 heures
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 15 heures
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 16 heures
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 17 heures
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 17 heures
Joy : ?
Il y a 19 heures
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 19 heures
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 19 heures
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 19 heures
Joy : Salut est il normale de pas avoir de réponse ça fait 1 j 22 h que j’ai posté ( simple question je vois bien qu’il y a beaucoup de config à traiter )
Il y a 19 heures
TitoO : Yo ! Je sais que vous traitez les sujets par ordre d'ancienneté, mais ça commence à être urgent.. Thib, est-il possible de répondre à mon sujet aujourd'hui s'il te plait ? Merci
Il y a 23 heures
Dah_Ehecatl : Ah désolé j'avais pas lu les messages ! Je patiente alors ah ah courage !
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Uppp please je commande dans 3 jours ^^
Il y a 1 jour
OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 1 jour
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 1 jour
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 1 jour 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 1 jour
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 2 jours
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 2 jours
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 2 jours
Dah_Ehecatl : Coucou les amis ! J'ai up un sujet sur une config que je dois acheter semaine prochaine ! Si quelqu'un peut passer sur mon sujet ce serait géé-ni-aal :D Merci et bonneu soirée ^^
Il y a 2 jours
Lenovice : Ok merci à tous je vais partir sur ce que me propose Thib.
Il y a 2 jours
ScarDead : Salut à tous ! J'ai poster sur mon forum par rapport à une config si vous avez un peu de temps pour m'aider ça serait cool ! Merci ! :)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées