Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Nouveau pc pour la nouvelle année, Oui mais quoi ?

Nouveau pc pour la nouvelle année, Oui mais quoi ? 1 an 1 mois #183576

  • Némox
  • Portrait de Némox
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1401 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 07/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : J'y travaillerai dessus, logiciel de chiffrage, excel, word...

Puis jouer ...
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- Battlefield, GTA, PUBG, WOT


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Assez grand,
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Je ne souhaite pas mettre trop d'argent dans le clavier, sourie, ce sont des choses que j'upgraderai plus tard.

Merci

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau pc pour la nouvelle année, Oui mais quoi ? 1 an 1 mois #183577

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Salut,

Hors clavier/souris je te conseil de partir sur ceux ci :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ar%2BJbhj2QU%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau pc pour la nouvelle année, Oui mais quoi ? 1 an 1 mois #183586

  • Némox
  • Portrait de Némox
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut merci de ta réponse rapide,

Est ce qu'un processeur I3 est suffisant pour le jeu, ne je voudrais pas qu'il soit trop vite dépassé.

Mon pc portable qui date de 2010 avait déjà un I5.

J'ai revu à la hausse mon budget. ce sera 1400€ / 1500€ sans écran.

Du coup je suis passé sur un Intel I5-8500K

Je compte 300€ pour un écran. j'avais retenu celui ci
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10063213.html www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10109523.html

Vous me direz ce que vous en pensez ou s'il y a mieux rapport qualité prix.

De plus il me faut windows 10 pour bosser.

Voilà la config initiale de xatak

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LVwOk%2BCtKAZFeTw%3D

Merci

@+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau pc pour la nouvelle année, Oui mais quoi ? 1 an 1 mois #183592

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Windows 10 tu peux acheter une licence à 30€ sur kinguin. Et pour le telecharger et l'installer cf le tuto du forum

Le dernier I3 est l'équivalent du i5 7600k qui le précède. Le dernier i5 équivaut au précédent I7 7700k.
Concernant le i5 8600k d'ailleurs.. Les dispo sont très très très rare voir introuvable du coup le proposer ok mais tu auras pas ta config avant mi fevrier sûrement si tu commande aujourd'hui.

Pour ta config tu augmente le ainsi je peux te proposer une config pour jouer en 1440p 144hz plutôt que en full hd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau pc pour la nouvelle année, Oui mais quoi ? 1 an 1 mois #183596

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
comme ceci :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OFh66jGTRsns%3D#ae51

(ne pas oublié qu'il y a 5% de réduction en demandant un code promo sur leur twitter ou FB )

avec cet écran :

www.amazon.fr/iiyama-GB2760QSU-B1-Ecran-...%C3%A9cran+red+eagle
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouveau pc pour la nouvelle année, Oui mais quoi ? 1 an 1 mois #183618

  • Némox
  • Portrait de Némox
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Superbe config,

Merci de ta réactivité, je commande le tout cela le 1er.

Faut que je regarde ton histoire de Windows avec licence à 30€ et le tuto du forum, ainsi que la page Facebook pour les 5%.

Merci

@+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau pc pour la nouvelle année, Oui mais quoi ? 1 an 1 mois #183647

  • Némox
  • Portrait de Némox
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Juste peux tu m'indiquer, où ce trouve le tuto pour l'installation de windows, car je ne le trouve pas.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau pc pour la nouvelle année, Oui mais quoi ? 1 an 1 mois #183648

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Némox

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle config pour réelle évolution5.56lundi, 18 février 2019
Je ne sais pas par quoi commencer pour l améliorer7.59samedi, 16 février 2019
PC pas cher mais évolutif !5.49dimanche, 03 février 2019
Ecran pour nouvelle config5.62mardi, 29 janvier 2019
PC gamer mais aussi pour faire du montage6.9samedi, 26 janvier 2019
Mais d'ou viennent les lag ?5.55samedi, 19 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 6913 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 4 minutes
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 14 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 15 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 17 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 17 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 17 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 17 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 17 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 17 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 17 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 17 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 17 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées