Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC Gamer Polyvalent

Config PC Gamer Polyvalent 9 mois 1 semaine #185478

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer Polyvalent 9 mois 1 semaine #185481

  • florus46
  • Portrait de florus46
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
d'accord, pourquoi celui ci ? qu'est ce qu'il a de plus ?
la config que je tai envoyé te semble correct ? ya til des choses a changer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer Polyvalent 9 mois 1 semaine #185482

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
C'est un 2K 144Hz donc adapté à la 1080 qui correspond à ton budget, et qu'il a une dalle Asus donc c'est pas de la m*** ^^

Pour la config c'est ok, juste en alim je te conseille de changer, Corsair Rm650x ou Be-Quiet Pure Power 10CM 700W, au choix (la RM est top qualité).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: florus46

Config PC Gamer Polyvalent 9 mois 1 semaine #185483

  • florus46
  • Portrait de florus46
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
ok merci pour ton aide ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

Config PC Gamer Polyvalent 8 mois 2 semaines #188717

  • florus46
  • Portrait de florus46
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Salut je reviens vers toi car je n'est toujours pas choisi mon écran et je me pause encore quelques questions,
je cherche un écran 144hz minimum, 1ms, de 27" de résolution 2560x1080 ou 1920x1080 dans un budget de 500€ environ
mais je me demandé qu'elle dalle choisir, un TN ou VA ? j'aimerais savoir si il y a une grande différence de qualité entre les 2 dalles ?
si il fallait privilégier une dalle VA ?
peut tu me faire une proposition de plusieurs écran stp ?

je te remet ma config car j'ai du changer la carte graphique. la Windforce n'est plus disponible...
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...45mUcIB9GnA5irxcY%3D

Merci pour tes conseils a très bientôt !
Flo
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par florus46.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC Gamer Polyvalent 8 mois 2 semaines #188891

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
J'ai pas compris pourquoi tu ne voulais pas le Asus du coup?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer Polyvalent 8 mois 2 semaines #188907

  • florus46
  • Portrait de florus46
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
ce n'est pas que je ne veut pas le Asus c'est que je compare un peu tout, le meilleur rapport qualité prix et que je me demandé si au niveau de la dalle se serait pas mieux du VA ? est ce qu'il y a une grande difference entre la TN et la VA ? qu'est ce que la VA apporte en plus de la TN ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer Polyvalent 8 mois 2 semaines #188916

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
De la couleur, la palette est plus large, ça pete plus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: florus46

Config PC Gamer Polyvalent 8 mois 2 semaines #188921

  • florus46
  • Portrait de florus46
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
ok bon merci bien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran polyvalent6.43samedi, 15 septembre 2018
PC Polyvalent à base de GTX 760 - 400€6.43jeudi, 09 août 2018
Pc 144 hz polyvalent prix plus bas possible6.43vendredi, 29 juin 2018
Pc gaming polyvalent6.43dimanche, 24 juin 2018
Avis config Polyvalent/Multimedia6.76mardi, 05 juin 2018
Pc polyvalent6.5mardi, 15 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1748 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 4 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 4 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 5 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 5 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 5 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 5 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 5 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 5 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 5 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 5 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 5 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 5 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 5 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 5 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 5 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 5 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 5 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 5 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 5 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 5 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 5 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 5 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées