Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config pc pour simulation de vol

config pc pour simulation de vol 7 mois 2 semaines #183977

  • Falcon
  • Portrait de Falcon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2603 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 10/02/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Principalement simulation de vol
Type de jeux : Action - FSX, Xplane11, prepa3D....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Pas d'écran Commencer avec un moniteur 34 pouces avec évolution vers 3 moniteurs ultérieurement (à prévoir dans la config)
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J'utilise actuellement un portable dons aucun composant de tour..

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 7 mois 2 semaines #183982

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Le prix de l'écran est inclus dans la configuration ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 7 mois 2 semaines #183989

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Non du coup je te fait une proposition avec l'écran inclus. : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GEkX%2B1LwqApjzHM%3D

Un I7 8700k couplé à une gtx 1080 sera parfait pour ton utilisation. Avec ça 16 go de ram, tu aura de très grosses performances.
240 go de ssd et 1 to de HDD.
L'excellent Nzxt H440 pour le boîtier et une alimentation 650w corsair modulaire.
Une CM Asus qui intègre en plus le Wi-Fi.
J'ai inclus un écran 32 pouces IPS 1440p pour une qualité d'image optimale.

Néanmoins : j'ai vu que tu souhaite potentiellement passer à 3 écran, dans ce cas là les ressources nécessaires pour faire tourner un tel pc seront énorme. Il faudra passer au minimum sur un sli de gtx 1080 voir même un gtx de 1080 ti...
Ce qui coûte extrêmement cher.
Après je ne sais si tu compte jouer sur les 3 écrans ou sur un seul, à toi de me préciser ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 7 mois 2 semaines #184151

  • Falcon
  • Portrait de Falcon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Je ne sais pas si tu as eu ma réponse car je ne l'a vois pas sur le forum.
Je te fait donc ce second message pour te remercier et te préciser que je vais finalement partir sur un seul moniteur si tu me dis que ça explose mon budget (mais j'aimerais bien savoir de combien...)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 7 mois 2 semaines #184155

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3876
  • Remerciements reçus 946
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config pc pour simulation de vol 7 mois 2 semaines #184165

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Si tu compte partir sur 3 moniteur 1440p une 1080 ti ne sera clairement pas suffisante, il t'en faudra 2.
De plus les 3 écrans 1440p coûteront cher ce qui signifie qu'il faudra faire des concessions sur d'autres composants.
Par exemple la config de xatak est bonne mais il ya quelques concessions ( CM moins complètes, watercooling un peu moins performants, écran un peu moins qualitatifs.)
Mais il ya les 3 écrans 1440p. ( mais de toute façon une 1080ti seul ne sera pas suffisante)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 7 mois 2 semaines #184168

  • Falcon
  • Portrait de Falcon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci pour ta réponse
De toute façon pour les deux écrans supplémentaires je pensais en mettre de plus petits et de moins bonne qualité (c est juste pour une vision latérale en vol... )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 7 mois 2 semaines #184178

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Si tu compte faire du triple screen il me semble qu'il faut 3 écrans de même définition.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 7 mois 2 semaines #184179

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3876
  • Remerciements reçus 946
Surtout que le contraste des couleurs sera différents et ce sera vraiment bizarre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Game et Simulation CFD6.95jeudi, 16 août 2018
Configuration pour un PC simulation de vol8.52dimanche, 12 août 2018
Config pour simulation de vol Militaire8.9dimanche, 04 mars 2018
Gaming 4k - simulation - VR6.95lundi, 08 janvier 2018
simulation de vol, configuration évolutive6.87samedi, 06 janvier 2018
[Formulaire] Conception, simulation et jeux pour budget serré8.16jeudi, 23 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 2081 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 22 secondes
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 6 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 10 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 14 heures
Punisher : De rien.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 14 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 15 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 15 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 15 heures
Punisher : ?
Il y a 15 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 15 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 15 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 15 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 16 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 16 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 17 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 17 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 17 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 17 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 17 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 17 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 17 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 17 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 17 heures
Xatak : non!
Il y a 17 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 17 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées