Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config pc pour simulation de vol

config pc pour simulation de vol 9 mois 2 semaines #183977

  • Falcon
  • Portrait de Falcon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2603 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 10/02/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Principalement simulation de vol
Type de jeux : Action - FSX, Xplane11, prepa3D....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Pas d'écran Commencer avec un moniteur 34 pouces avec évolution vers 3 moniteurs ultérieurement (à prévoir dans la config)
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J'utilise actuellement un portable dons aucun composant de tour..

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 9 mois 2 semaines #183982

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 358
  • Remerciements reçus 117
Le prix de l'écran est inclus dans la configuration ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 9 mois 2 semaines #183989

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 358
  • Remerciements reçus 117
Non du coup je te fait une proposition avec l'écran inclus. : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GEkX%2B1LwqApjzHM%3D

Un I7 8700k couplé à une gtx 1080 sera parfait pour ton utilisation. Avec ça 16 go de ram, tu aura de très grosses performances.
240 go de ssd et 1 to de HDD.
L'excellent Nzxt H440 pour le boîtier et une alimentation 650w corsair modulaire.
Une CM Asus qui intègre en plus le Wi-Fi.
J'ai inclus un écran 32 pouces IPS 1440p pour une qualité d'image optimale.

Néanmoins : j'ai vu que tu souhaite potentiellement passer à 3 écran, dans ce cas là les ressources nécessaires pour faire tourner un tel pc seront énorme. Il faudra passer au minimum sur un sli de gtx 1080 voir même un gtx de 1080 ti...
Ce qui coûte extrêmement cher.
Après je ne sais si tu compte jouer sur les 3 écrans ou sur un seul, à toi de me préciser ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 9 mois 2 semaines #184151

  • Falcon
  • Portrait de Falcon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Je ne sais pas si tu as eu ma réponse car je ne l'a vois pas sur le forum.
Je te fait donc ce second message pour te remercier et te préciser que je vais finalement partir sur un seul moniteur si tu me dis que ça explose mon budget (mais j'aimerais bien savoir de combien...)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 9 mois 2 semaines #184155

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config pc pour simulation de vol 9 mois 2 semaines #184165

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 358
  • Remerciements reçus 117
Si tu compte partir sur 3 moniteur 1440p une 1080 ti ne sera clairement pas suffisante, il t'en faudra 2.
De plus les 3 écrans 1440p coûteront cher ce qui signifie qu'il faudra faire des concessions sur d'autres composants.
Par exemple la config de xatak est bonne mais il ya quelques concessions ( CM moins complètes, watercooling un peu moins performants, écran un peu moins qualitatifs.)
Mais il ya les 3 écrans 1440p. ( mais de toute façon une 1080ti seul ne sera pas suffisante)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 9 mois 2 semaines #184168

  • Falcon
  • Portrait de Falcon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci pour ta réponse
De toute façon pour les deux écrans supplémentaires je pensais en mettre de plus petits et de moins bonne qualité (c est juste pour une vision latérale en vol... )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 9 mois 2 semaines #184178

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 358
  • Remerciements reçus 117
Si tu compte faire du triple screen il me semble qu'il faut 3 écrans de même définition.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 9 mois 2 semaines #184179

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Surtout que le contraste des couleurs sera différents et ce sera vraiment bizarre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Game et Simulation CFD6.99lundi, 03 septembre 2018
Configuration pour un PC simulation de vol8.56dimanche, 12 août 2018
Config pour simulation de vol Militaire8.93dimanche, 04 mars 2018
Gaming 4k - simulation - VR6.99lundi, 08 janvier 2018
simulation de vol, configuration évolutive6.92samedi, 06 janvier 2018
[Formulaire] Conception, simulation et jeux pour budget serré8.19jeudi, 23 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1640 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 3 minutes
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 7 heures
Xatak : ?
Il y a 20 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 2 jours
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées