Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config pc pour simulation de vol

config pc pour simulation de vol 1 an 1 mois #183977

  • Falcon
  • Portrait de Falcon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2603 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 10/02/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Principalement simulation de vol
Type de jeux : Action - FSX, Xplane11, prepa3D....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Pas d'écran Commencer avec un moniteur 34 pouces avec évolution vers 3 moniteurs ultérieurement (à prévoir dans la config)
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J'utilise actuellement un portable dons aucun composant de tour..

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 1 an 1 mois #183982

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
Le prix de l'écran est inclus dans la configuration ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 1 an 1 mois #183989

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
Non du coup je te fait une proposition avec l'écran inclus. : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GEkX%2B1LwqApjzHM%3D

Un I7 8700k couplé à une gtx 1080 sera parfait pour ton utilisation. Avec ça 16 go de ram, tu aura de très grosses performances.
240 go de ssd et 1 to de HDD.
L'excellent Nzxt H440 pour le boîtier et une alimentation 650w corsair modulaire.
Une CM Asus qui intègre en plus le Wi-Fi.
J'ai inclus un écran 32 pouces IPS 1440p pour une qualité d'image optimale.

Néanmoins : j'ai vu que tu souhaite potentiellement passer à 3 écran, dans ce cas là les ressources nécessaires pour faire tourner un tel pc seront énorme. Il faudra passer au minimum sur un sli de gtx 1080 voir même un gtx de 1080 ti...
Ce qui coûte extrêmement cher.
Après je ne sais si tu compte jouer sur les 3 écrans ou sur un seul, à toi de me préciser ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 1 an 1 mois #184151

  • Falcon
  • Portrait de Falcon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Je ne sais pas si tu as eu ma réponse car je ne l'a vois pas sur le forum.
Je te fait donc ce second message pour te remercier et te préciser que je vais finalement partir sur un seul moniteur si tu me dis que ça explose mon budget (mais j'aimerais bien savoir de combien...)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 1 an 1 mois #184155

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config pc pour simulation de vol 1 an 1 mois #184165

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
Si tu compte partir sur 3 moniteur 1440p une 1080 ti ne sera clairement pas suffisante, il t'en faudra 2.
De plus les 3 écrans 1440p coûteront cher ce qui signifie qu'il faudra faire des concessions sur d'autres composants.
Par exemple la config de xatak est bonne mais il ya quelques concessions ( CM moins complètes, watercooling un peu moins performants, écran un peu moins qualitatifs.)
Mais il ya les 3 écrans 1440p. ( mais de toute façon une 1080ti seul ne sera pas suffisante)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 1 an 1 mois #184168

  • Falcon
  • Portrait de Falcon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci pour ta réponse
De toute façon pour les deux écrans supplémentaires je pensais en mettre de plus petits et de moins bonne qualité (c est juste pour une vision latérale en vol... )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 1 an 1 mois #184178

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 360
  • Remerciements reçus 117
Si tu compte faire du triple screen il me semble qu'il faut 3 écrans de même définition.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 1 an 1 mois #184179

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
Surtout que le contraste des couleurs sera différents et ce sera vraiment bizarre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc gamer config triple screen simulation7.19mardi, 29 janvier 2019
pc pour jeux simulation dcs et vr8.5vendredi, 11 janvier 2019
Config Simulation 2000-2500€7.27mardi, 08 janvier 2019
Game et Simulation CFD6.93lundi, 03 septembre 2018
Configuration pour un PC simulation de vol8.5dimanche, 12 août 2018
Config pour simulation de vol Militaire8.89dimanche, 04 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1481 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 3 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 4 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 5 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 5 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 5 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 5 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 5 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 5 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 5 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées