Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : config pc pour simulation de vol

config pc pour simulation de vol 2 ans 9 mois #183977

  • Falcon
  • Portrait de Falcon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2603 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 10/02/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Principalement simulation de vol
Type de jeux : Action - FSX, Xplane11, prepa3D....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Pas d'écran Commencer avec un moniteur 34 pouces avec évolution vers 3 moniteurs ultérieurement (à prévoir dans la config)
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J'utilise actuellement un portable dons aucun composant de tour..

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 2 ans 9 mois #183982

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 117
Le prix de l'écran est inclus dans la configuration ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 2 ans 9 mois #183989

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 117
Non du coup je te fait une proposition avec l'écran inclus. : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GEkX%2B1LwqApjzHM%3D

Un I7 8700k couplé à une gtx 1080 sera parfait pour ton utilisation. Avec ça 16 go de ram, tu aura de très grosses performances.
240 go de ssd et 1 to de HDD.
L'excellent Nzxt H440 pour le boîtier et une alimentation 650w corsair modulaire.
Une CM Asus qui intègre en plus le Wi-Fi.
J'ai inclus un écran 32 pouces IPS 1440p pour une qualité d'image optimale.

Néanmoins : j'ai vu que tu souhaite potentiellement passer à 3 écran, dans ce cas là les ressources nécessaires pour faire tourner un tel pc seront énorme. Il faudra passer au minimum sur un sli de gtx 1080 voir même un gtx de 1080 ti...
Ce qui coûte extrêmement cher.
Après je ne sais si tu compte jouer sur les 3 écrans ou sur un seul, à toi de me préciser ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 2 ans 9 mois #184151

  • Falcon
  • Portrait de Falcon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Je ne sais pas si tu as eu ma réponse car je ne l'a vois pas sur le forum.
Je te fait donc ce second message pour te remercier et te préciser que je vais finalement partir sur un seul moniteur si tu me dis que ça explose mon budget (mais j'aimerais bien savoir de combien...)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 2 ans 9 mois #184155

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

config pc pour simulation de vol 2 ans 9 mois #184165

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 117
Si tu compte partir sur 3 moniteur 1440p une 1080 ti ne sera clairement pas suffisante, il t'en faudra 2.
De plus les 3 écrans 1440p coûteront cher ce qui signifie qu'il faudra faire des concessions sur d'autres composants.
Par exemple la config de xatak est bonne mais il ya quelques concessions ( CM moins complètes, watercooling un peu moins performants, écran un peu moins qualitatifs.)
Mais il ya les 3 écrans 1440p. ( mais de toute façon une 1080ti seul ne sera pas suffisante)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 2 ans 9 mois #184168

  • Falcon
  • Portrait de Falcon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci pour ta réponse
De toute façon pour les deux écrans supplémentaires je pensais en mettre de plus petits et de moins bonne qualité (c est juste pour une vision latérale en vol... )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 2 ans 9 mois #184178

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 117
Si tu compte faire du triple screen il me semble qu'il faut 3 écrans de même définition.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc pour simulation de vol 2 ans 9 mois #184179

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Surtout que le contraste des couleurs sera différents et ce sera vraiment bizarre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc jeux de simulation6.67jeudi, 22 octobre 2020
Config PC triple screen simulation automobile6.97dimanche, 27 septembre 2020
Config PC pour Jeux de simulation8.66dimanche, 09 août 2020
Configuration conseiller pour jeux type simulation7.97vendredi, 07 août 2020
Pc pour jeux simulation auto8.14vendredi, 19 juin 2020
Configuration pour simulation8.24lundi, 08 juin 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1093 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Loucs : Super c’est exactement LA réponse que j’attendais pour être rassuré à 100%

Merci beaucoup je vais passer commande. Je reviendrai ici pour vous faire savoir comment il est après réception !

PS : le Windows sera en langue allemande mais je pourrais le changer en FR sans difficulté ?
PS2: le site est dubaro sur lequel je commande est vraiment fiable ? C’est étonnant de payer en virement bancaire
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : Je t'ai répondu en MP ^^
Il y a 2 jours
Algos : Salut à tous, je ne sais plus comment on fait pour permettre à un membre de monter sa config via un lien partenaire et ainsi permettre au forum d'en bénéficier un peu. Un modo ou admin pourrait-il me redire comment faire ?
Il y a 2 jours
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 6 jours
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 6 jours
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 1 semaine
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 1 semaine
Il y a 2 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées