Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quel écran pour cette config ?

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #184055

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous,

J'ai récemment commandé cette config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...J%2F5lYbNy8emrFdA%3D

Seulement, j'ai un écran 22p Full HD donc je souhaiterai passer sur du 4K afin de profiter pleinement de ma config. Je joue autant aux FPS qu'aux MOBA, mais je vais sûrement tester AC Origins, Tomb raider etc et tous les bons jeux made in 2018.
J'ai déjà check le forum mais je n'ai pas trouvé (ou mal cherché) de sujets pour écran avec une config similaire à la mienne.
Cela vaut-il le coup d'investir dans un écran embarquant la G-Sync ? Ou 4K UHD sera amplement suffisant ?
Niveau budget, si je pouvais éviter de mettre plus de 450e ça m'arrangerai !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #184078

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
Salut Impact

Tu reçois la config fin du mois c'est ça ?

Je pense que cet écran est l'idéal pour ton budget et ton utilisation
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10094685.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #184160

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Salut Xatak ! :)

Ouais en principe c'est ça, manque juste le boitier, moi qui pensais que les délais étaient à cause du proc !
Je l'avais repéré mais sans rien y connaître, merci je vais attendre les soldes ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #184664

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6457
  • Remerciements reçus 1381
Salut,
pour assassin's creed et tomb raider, la 4k est idéal. Mais pour les fps, mieux vaut un bon taux de rafraichissement donc un écran 1440p : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10102162.html#ae51

C'est un bon compromis entre la 4k, trop gourmand et le full hd qui délivre assez peu de pixels
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #184674

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Merci beaucoup, je vais y réfléchir !
Mais je me dis que de plus en plus on va tendre vers de la 4K. Il est vrai qu'un 144hz serait le must, mais introuvable et beaucoup trop cher en 4K.

De plus, je sais que les Predator sont de bons écrans mais j'ai entendu pas mal de critiques sur les branchements (Certains résolutions ne seraient disponibles qu'avec le Display/HDMI ..?)
Car celui proposé par Xatak propose de la 4K en 75Hz pour pas très cher. J'ai déjà un Iiayma et j'en suis très satisfait qui plus est.
Mais c'est vrai que jouant pas mal aussi aux FPS, du 1440 serait appréciable, tu m'as mis le doute ! Cependant, un 4K en 75 est déjà plus que correct même pour du FPS, non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #184684

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6457
  • Remerciements reçus 1381
Oui 75hz c'est pas mal. Mais la 4k est exigeante, je préfère proposer de la 2k au gros budget. Après c'est que mon point de vue
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #184687

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Je pense que ma config supportera largement la 4K ^^
Surtout que l'écran proposé par Xatak est moins cher et que je ne mettrais pas plus de 450e !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #184689

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6457
  • Remerciements reçus 1381
J'étais parti un peu plus haut en considérant les soldes.

Oui en 4k, ça passe. Mais pas forcément largement : www.tomshardware.fr/articles/comparatif-...modele,2-2682-4.html

Des jeux comme the witcher 3 le mette à mal
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #184692

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Ouais j'avais vu ! Mais ça tombe bien puisque je ne compte pas y jouer :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #184800

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6457
  • Remerciements reçus 1381
ok vas pour la 4k alors !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 5 jours #185382

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Bonsoir à tous !

Vient le moment de passer à l'achat, et l'hésitation qui revient.
Concrètement, je suis un joueur polyvalent, c'est à dire je joue autant à LoL qu'à CS:GO, mais je compte aussi jouer à AC : Origins, certainement Tomb Raider, et d'autres jeux du genre. Mais sans pour autant me cantonner à ce style de jeux.
Je suis un ancien high de CSS donc très bon niveau sur les FPS, et c'est vrai que j'y joue beaucoup. J'hésite donc entre le 4K 75 Hz de Xatak, ou comme conseillé par tnfrance, un 1440p en 144 Hz ou plus, qui clairement sera mieux pour les FPS. Ce qui me fait hésiter, c'est que comme dit précédemment, et comme beaucoup de joueurs je pense, je peux passer plusieurs mois sur un jeux et changer totalement de jeux le lendemain.
Que me conseillez-vous ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 5 jours #185415

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6457
  • Remerciements reçus 1381
je reste sur le choix de la 2k. C'est le meilleur compromis selon moi entre un bon nombre de pixels (tu peux bien profiter des jeux solo) et une résolution pas trop exigeante qui permet d'afficher un taux de rafraichissement élevé idéal sur les fps
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Carte mère avec cette config?5.17jeudi, 04 octobre 2018
Cette config est-elle bonne ?5.23mercredi, 26 septembre 2018
Quel processeur pour cette config?11.47mardi, 25 septembre 2018
Votre avis sur cette config5.23lundi, 17 septembre 2018
Alim 700 watt pour cette config?6.77dimanche, 16 septembre 2018
WOW!! Vraiment cette config pour 650e ??6.77samedi, 15 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2179 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : ?

Il y a 48 minutes
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 heure
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 8 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 11 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 23 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 23 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 23 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées