Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quel écran pour cette config ?

Quel écran pour cette config ? 7 mois 2 semaines #184055

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous,

J'ai récemment commandé cette config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...J%2F5lYbNy8emrFdA%3D

Seulement, j'ai un écran 22p Full HD donc je souhaiterai passer sur du 4K afin de profiter pleinement de ma config. Je joue autant aux FPS qu'aux MOBA, mais je vais sûrement tester AC Origins, Tomb raider etc et tous les bons jeux made in 2018.
J'ai déjà check le forum mais je n'ai pas trouvé (ou mal cherché) de sujets pour écran avec une config similaire à la mienne.
Cela vaut-il le coup d'investir dans un écran embarquant la G-Sync ? Ou 4K UHD sera amplement suffisant ?
Niveau budget, si je pouvais éviter de mettre plus de 450e ça m'arrangerai !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 7 mois 2 semaines #184078

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Salut Impact

Tu reçois la config fin du mois c'est ça ?

Je pense que cet écran est l'idéal pour ton budget et ton utilisation
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10094685.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 7 mois 2 semaines #184160

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Salut Xatak ! :)

Ouais en principe c'est ça, manque juste le boitier, moi qui pensais que les délais étaient à cause du proc !
Je l'avais repéré mais sans rien y connaître, merci je vais attendre les soldes ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 7 mois 1 semaine #184664

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
pour assassin's creed et tomb raider, la 4k est idéal. Mais pour les fps, mieux vaut un bon taux de rafraichissement donc un écran 1440p : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10102162.html#ae51

C'est un bon compromis entre la 4k, trop gourmand et le full hd qui délivre assez peu de pixels
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 7 mois 1 semaine #184674

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Merci beaucoup, je vais y réfléchir !
Mais je me dis que de plus en plus on va tendre vers de la 4K. Il est vrai qu'un 144hz serait le must, mais introuvable et beaucoup trop cher en 4K.

De plus, je sais que les Predator sont de bons écrans mais j'ai entendu pas mal de critiques sur les branchements (Certains résolutions ne seraient disponibles qu'avec le Display/HDMI ..?)
Car celui proposé par Xatak propose de la 4K en 75Hz pour pas très cher. J'ai déjà un Iiayma et j'en suis très satisfait qui plus est.
Mais c'est vrai que jouant pas mal aussi aux FPS, du 1440 serait appréciable, tu m'as mis le doute ! Cependant, un 4K en 75 est déjà plus que correct même pour du FPS, non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel écran pour cette config ? 7 mois 1 semaine #184684

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Oui 75hz c'est pas mal. Mais la 4k est exigeante, je préfère proposer de la 2k au gros budget. Après c'est que mon point de vue
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 7 mois 1 semaine #184687

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Je pense que ma config supportera largement la 4K ^^
Surtout que l'écran proposé par Xatak est moins cher et que je ne mettrais pas plus de 450e !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 7 mois 1 semaine #184689

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
J'étais parti un peu plus haut en considérant les soldes.

Oui en 4k, ça passe. Mais pas forcément largement : www.tomshardware.fr/articles/comparatif-...modele,2-2682-4.html

Des jeux comme the witcher 3 le mette à mal
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 7 mois 1 semaine #184692

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Ouais j'avais vu ! Mais ça tombe bien puisque je ne compte pas y jouer :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 7 mois 1 semaine #184800

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
ok vas pour la 4k alors !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 7 mois 6 jours #185382

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Bonsoir à tous !

Vient le moment de passer à l'achat, et l'hésitation qui revient.
Concrètement, je suis un joueur polyvalent, c'est à dire je joue autant à LoL qu'à CS:GO, mais je compte aussi jouer à AC : Origins, certainement Tomb Raider, et d'autres jeux du genre. Mais sans pour autant me cantonner à ce style de jeux.
Je suis un ancien high de CSS donc très bon niveau sur les FPS, et c'est vrai que j'y joue beaucoup. J'hésite donc entre le 4K 75 Hz de Xatak, ou comme conseillé par tnfrance, un 1440p en 144 Hz ou plus, qui clairement sera mieux pour les FPS. Ce qui me fait hésiter, c'est que comme dit précédemment, et comme beaucoup de joueurs je pense, je peux passer plusieurs mois sur un jeux et changer totalement de jeux le lendemain.
Que me conseillez-vous ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 7 mois 6 jours #185415

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
je reste sur le choix de la 2k. C'est le meilleur compromis selon moi entre un bon nombre de pixels (tu peux bien profiter des jeux solo) et une résolution pas trop exigeante qui permet d'afficher un taux de rafraichissement élevé idéal sur les fps
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming pour 1000€ Ecran Clavier compris5.06vendredi, 17 août 2018
Config PC 500 €, sans écran, pour jouer en coop5.12mercredi, 15 août 2018
Config pc écran pour jouer à battle for azeroth sereinement5.06jeudi, 09 août 2018
Cette config est-elle compatible avec ce boitier ?5.13lundi, 06 août 2018
Quel écran choisir ?7.95samedi, 04 août 2018
Des avis sur cette config ?5.3mercredi, 25 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1918 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 12 minutes
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 heure
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 22 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 22 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 22 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 22 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 22 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 22 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 22 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 22 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 22 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 22 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 22 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 23 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 23 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 23 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 23 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 23 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 23 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 23 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 23 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 23 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 23 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 23 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 23 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 23 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées