Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quel écran pour cette config ?

Quel écran pour cette config ? 1 an 6 mois #184055

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous,

J'ai récemment commandé cette config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...J%2F5lYbNy8emrFdA%3D

Seulement, j'ai un écran 22p Full HD donc je souhaiterai passer sur du 4K afin de profiter pleinement de ma config. Je joue autant aux FPS qu'aux MOBA, mais je vais sûrement tester AC Origins, Tomb raider etc et tous les bons jeux made in 2018.
J'ai déjà check le forum mais je n'ai pas trouvé (ou mal cherché) de sujets pour écran avec une config similaire à la mienne.
Cela vaut-il le coup d'investir dans un écran embarquant la G-Sync ? Ou 4K UHD sera amplement suffisant ?
Niveau budget, si je pouvais éviter de mettre plus de 450e ça m'arrangerai !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 1 an 6 mois #184078

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
Salut Impact

Tu reçois la config fin du mois c'est ça ?

Je pense que cet écran est l'idéal pour ton budget et ton utilisation
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10094685.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 1 an 6 mois #184160

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Salut Xatak ! :)

Ouais en principe c'est ça, manque juste le boitier, moi qui pensais que les délais étaient à cause du proc !
Je l'avais repéré mais sans rien y connaître, merci je vais attendre les soldes ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 1 an 6 mois #184664

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
pour assassin's creed et tomb raider, la 4k est idéal. Mais pour les fps, mieux vaut un bon taux de rafraichissement donc un écran 1440p : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10102162.html#ae51

C'est un bon compromis entre la 4k, trop gourmand et le full hd qui délivre assez peu de pixels
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 1 an 6 mois #184674

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Merci beaucoup, je vais y réfléchir !
Mais je me dis que de plus en plus on va tendre vers de la 4K. Il est vrai qu'un 144hz serait le must, mais introuvable et beaucoup trop cher en 4K.

De plus, je sais que les Predator sont de bons écrans mais j'ai entendu pas mal de critiques sur les branchements (Certains résolutions ne seraient disponibles qu'avec le Display/HDMI ..?)
Car celui proposé par Xatak propose de la 4K en 75Hz pour pas très cher. J'ai déjà un Iiayma et j'en suis très satisfait qui plus est.
Mais c'est vrai que jouant pas mal aussi aux FPS, du 1440 serait appréciable, tu m'as mis le doute ! Cependant, un 4K en 75 est déjà plus que correct même pour du FPS, non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel écran pour cette config ? 1 an 6 mois #184684

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Oui 75hz c'est pas mal. Mais la 4k est exigeante, je préfère proposer de la 2k au gros budget. Après c'est que mon point de vue
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 1 an 6 mois #184687

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Je pense que ma config supportera largement la 4K ^^
Surtout que l'écran proposé par Xatak est moins cher et que je ne mettrais pas plus de 450e !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 1 an 6 mois #184689

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
J'étais parti un peu plus haut en considérant les soldes.

Oui en 4k, ça passe. Mais pas forcément largement : www.tomshardware.fr/articles/comparatif-...modele,2-2682-4.html

Des jeux comme the witcher 3 le mette à mal
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 1 an 6 mois #184692

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Ouais j'avais vu ! Mais ça tombe bien puisque je ne compte pas y jouer :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 1 an 6 mois #184800

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
ok vas pour la 4k alors !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 1 an 6 mois #185382

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Bonsoir à tous !

Vient le moment de passer à l'achat, et l'hésitation qui revient.
Concrètement, je suis un joueur polyvalent, c'est à dire je joue autant à LoL qu'à CS:GO, mais je compte aussi jouer à AC : Origins, certainement Tomb Raider, et d'autres jeux du genre. Mais sans pour autant me cantonner à ce style de jeux.
Je suis un ancien high de CSS donc très bon niveau sur les FPS, et c'est vrai que j'y joue beaucoup. J'hésite donc entre le 4K 75 Hz de Xatak, ou comme conseillé par tnfrance, un 1440p en 144 Hz ou plus, qui clairement sera mieux pour les FPS. Ce qui me fait hésiter, c'est que comme dit précédemment, et comme beaucoup de joueurs je pense, je peux passer plusieurs mois sur un jeux et changer totalement de jeux le lendemain.
Que me conseillez-vous ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 1 an 6 mois #185415

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
je reste sur le choix de la 2k. C'est le meilleur compromis selon moi entre un bon nombre de pixels (tu peux bien profiter des jeux solo) et une résolution pas trop exigeante qui permet d'afficher un taux de rafraichissement élevé idéal sur les fps
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Votre avis sur cette config5.22mercredi, 03 juillet 2019
Choix d'ecran adapté pour mon usage et ma config5.09lundi, 24 juin 2019
Estimation du prix de cette config5.22mardi, 18 juin 2019
Est ce que cette config est bien5.28lundi, 10 juin 2019
Votre avis sur cette config5.22samedi, 18 mai 2019
Config pour écran 240hz et un autre 1440p 165hz5.04jeudi, 09 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1018 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 7 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 9 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 11 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 11 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 12 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 12 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 13 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 13 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 14 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 22 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 22 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 2 jours
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 2 jours
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 3 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées