Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quel écran pour cette config ?

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #185477

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Oui, avec le recul c'est aussi ce que je me dis, la 4K en 144hz est introuvable et beaucoup trop cher à l'heure actuelle !
Merci bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #185490

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8236
  • Remerciements reçus 1941
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #185507

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Oh oui pas mal merci Ero !
Je regarde ce soir mais ça me semble extra pour le prix !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #185831

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Lequel prendre ?

www.cdiscount.com/informatique/ecrans-in...=146630983#mpos=1|mp

www.cdiscount.com/informatique/ecrans-in...midpx.html#mpos=1|cd

24 pouces - 1440p - 1ms - 144Hz et G-Sync ou 27 pouces - 1440p - 1ms - 144Hz

Sachant qu'actuellement j'ai un 22 pouces 1080p donc dans tous les cas ce sera mieux ! J'hésite vraiment à prendre Gsync vu que ça fait la diff selon les vidéos sur YT.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #185836

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
27''
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #185838

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Pourquoi ? Pas de G-Sync du coup ..?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #185839

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
Gsync 24" < 27" sans gsync

la Gsync c'est qu'une option qui est pas forcement obligatoire
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #185841

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Ça n’apporterait pas un plus ? Car j’ai pas forcément besoin d’un écran immense ?
Si non je prends le 27 !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #185843

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
c'est surtout une option à 150/200€ pour pas grand chose ! le 27" permet d’apprécié le 2K
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 1 semaine #185975

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8236
  • Remerciements reçus 1941
+1 pour le 24" c'est mon mien :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 6 jours #186028

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Merci à vous !

J'hésitais avec le 24, mais j'ai finalement opté pour le 27p après avoir lu sur internet des avis ! Il semblerait que ce soit surtout utile pour des petites config où l'on avoisine les 40-50 FPS :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour cette config ? 9 mois 6 jours #186036

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8236
  • Remerciements reçus 1941
Les 2 sont bien tu ne pouvais pas faire de mauvais choix ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cette config peut elle faire tourner de bons jeux5samedi, 20 octobre 2018
[Résolu] Quel SSD 500GB choisir pour ~85€?6.29jeudi, 18 octobre 2018
PC Gamer pour faire tourner n'importe quel jeu6.22mercredi, 17 octobre 2018
Carte mère avec cette config?5.17jeudi, 04 octobre 2018
Cette config est-elle bonne ?5.22mercredi, 26 septembre 2018
Quel processeur pour cette config?11.46mardi, 25 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1245 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 6 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 7 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 7 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 7 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 7 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 7 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 15 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées