Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc gamer 600e

Config pc gamer 600e 9 mois 2 semaines #184410

  • 4Tnight
  • Portrait de 4Tnight
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour,
ça fait un petit moment que je joue sur pc portable et je veux maintenant m'acheter un pc fixe.
J'avoue que je ne m'y connais pas trop, je cherche le meilleur pc possible avec un budget de 600 euros (car je dois acheter un ou deux écran).
Je veux faire tourner des jeux comme fortnite en bonne qualité et avec minimum 60 fps.
Pouvez-vous m'éclairer, me conseiller ?
En fait, j'aimerais avoir un pc avec les meilleurs composants possible pour 600 euros.
Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 600e 9 mois 2 semaines #184415

  • Flo3228
  • Portrait de Flo3228
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Salut, bon je te prévient tout de suite, avec un budget de 600 euros, t'est limité niveau FPS dans les jeux les plus gourmands. Avec 1000 euros t'est déjà plus large.

Si ça t'intéresse, une petite config à 500 euros, proposé par le youtubeur/gamer Jean baptiste Show :
-Processeur : AMD Ryzen 3 1200
-Carte mère : MSI B350M Bazooka
-RAM : G.Skill DDR4-2400 2x4Go
-Carte graphique : Sapphire Radeon RX 560 4Go
-Disque Dur : Seagate Barracuda 6Gb/s 1 To
-Alimentation : EVGA BT450
-Boitier : Cooler Master N300

Et les liens de ses vidéos sur le pc (avec un test fps à la fin de la 2eme vidéo) :
PRESENTATION DU PC
MONTAGE / TEST FPS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 600e 9 mois 2 semaines #184427

  • 4Tnight
  • Portrait de 4Tnight
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut, merci pour cette réponse rapide

J'avais vu cette vidéo, c'est vrai que cette config me paraît pas trop mal
Sinon peux-tu me dire ce que tu penses de ce pc :
www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-...12232000.html#rating

Merci de ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 600e 9 mois 1 semaine #184523

  • Flo3228
  • Portrait de Flo3228
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Hmm pas trop mal, t'a le même 50 euros de moins sur amazon, www.amazon.fr/Megaport-FX-6300-GeForce-c...r/dp/B017Z4RWW2?th=1

Apres sur ce pc je suis pas fan, du cpu, trop léger à mon goût, et surtout de la ram, qui est en DDR3 ! et en plus seulement du 1600 mhz .. Aujourd'hui le plus commun c'est de la RAM en DDR4, minimum 2400 mhz CAS 15.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 600e 9 mois 1 semaine #184530

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut :)

Ce genre de CONFIG est à évité (MEGAPORT) car obsolète , je serai plus par la cONFIG proposé plus haut par Flo3228 en y mettant une GTX 1050ti ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc gamer 600e 9 mois 1 semaine #184568

  • 4Tnight
  • Portrait de 4Tnight
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
D'accord merci de ton aide je pense que je vais me diriger vers une config similaire à celle que tu m'as conseillé.
Merci beaucoup!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 600e 9 mois 1 semaine #184569

  • 4Tnight
  • Portrait de 4Tnight
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
D'accord merci du conseil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 600e 9 mois 1 semaine #184696

  • Flo3228
  • Portrait de Flo3228
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
N'hésite pas à poster ton idée de config, une erreur de compatibilité et vite arrivé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Htpc pour film 4k avec un budget de 600e6.55samedi, 11 août 2018
[Formulaire] Pc portable semi gamer 600e7.81vendredi, 06 octobre 2017
[Formulaire] Upgrade 600e6.77vendredi, 29 septembre 2017
config à 600E7.33lundi, 28 août 2017
Config pc 500-600e7.33lundi, 27 mars 2017
Aide pour config +-600e7.16mercredi, 08 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1542 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 12 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 12 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 15 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 17 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 18 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 18 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 21 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées