Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Compatibilité de ma configu avec une msi 1070 ti ?

Compatibilité de ma configu avec une msi 1070 ti ? 7 mois 2 semaines #184421

  • Natrix21
  • Portrait de Natrix21
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour, j'aurais aimé savoir si la msi geforce gtx 1070 ti gaming est compatible avec ma tour actuelle qui est une aercool advance x11. J'ai beau essayer de mesurer ça ne correspond pas donc pour ne pas faire de gaffe et ne comprenant pas tout je préfère demander conseil. J'aimerais également savoir il y a un autre élément dont il faudrait vérifier la compatibilité.

Merci d'avance pour vos réponses futures.
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par Natrix21.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité de ma configu avec une msi 1070 ti ? 7 mois 1 semaine #184779

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Salut :)

Qu'est-ce qui ne correspond pas? Malheureusement je n'arrive pas à trouver les specs du X11 en longueur de CG, il faut que tu mesures à la main si les 28cm de la 1070Ti Gaming X passent, pour info cette CG est faite pour du gaming 2K 60Hz ou 1080p 144Hz, j'espère que tu as l'écran qu'il faut pour l'exploiter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité de ma configu avec une msi 1070 ti ? 7 mois 1 semaine #185201

  • Natrix21
  • Portrait de Natrix21
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
oui mon écran c'est bon. ce qui ne correspond pas c'est la longueur de ma tour quand je mesure à la règle par rapport à la l longueur qu'elle est censé faire. Normalement la profondeur de ma tour est de 473mm et la longueur de la msi est de 279mm. C'est bien la profondeur que je dois regarder ? Ma 950 elle fait 220 en L donc normalement c'est bien la profondeur qu'il faut que je regarde car sinon cela veut dire que ma 950 ne rentre pas dans ma tour, alors que si.

Ma tour: Dimensions (L x P x H) 200 x 473 x 445 mm
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par Natrix21.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité de ma configu avec une msi 1070 ti ? 7 mois 1 semaine #185209

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Logiquement oui, pour éviter tout doute, mesure simplement à l'intérieur de ta tour, là où la carte graphique est sensée passer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité de ma configu avec une msi 1070 ti ? 7 mois 1 semaine #185212

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut :)

Je me permet de rajouter ceci :
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]

Donc il est clair qu'au vu de ses dimensions, la CG rentre. Après il faut juste faire des concessions sur le nombre de rack HDD et t'assurer qu'en largeur elle passe bien vu tes ventilos qui se trouvent sur le côté. Car la 1070ti fait 1cm de plus que la 950.

DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide compatibilité i7-4790k5.12dimanche, 19 août 2018
Compatibilité des composant de mon PC5.18mercredi, 15 août 2018
[Upgrade] Besoin d'aide PC VFX compatibilité5.06dimanche, 22 juillet 2018
Compatibilité config-écran5.12mercredi, 18 juillet 2018
Config avec une GTX 1070 Ti aero8.74dimanche, 24 juin 2018
Config avec une 1070 Ti ?8.83samedi, 23 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1888 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 9 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 22 heures
Mylan : Bose*
Il y a 23 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 23 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées