Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Unité centrale seule avec configuration sur mesure

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 1 an 6 mois #184694

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1000 € - Avec une marge de 350 €
La date d'achat : 10/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Fnac
Infomax Paris
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Production musicale
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : Simulation - RollerCoaster Tycoon World, Planet Coaster


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Samsung - C27F396 - Ecran Incurvé - Dalle VA - 27 Pouces - (1920 x 1080 , 4(GTG), 16:9, 1 port HDMI) - Noir Brillant
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Blanc
Transparent
Quel design ? : Lumineux (bleu) / Avec - sans plexiglas
Avec ou sans LED : J'aime les LED à la folie

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : -


Le mot de la fin : Configuration Minimale :

Système d'exploitation : Windows 7 (SP1+)/8.1/10 64bit
Processeur : Intel i5-2300/AMD FX-4300
Mémoire vive : 8 GB de mémoire
Graphiques : nVidia GTX 560 (2GB)/AMD Radeon 7850 (2GB)
DirectX : Version 11
Espace disque : 8 GB d'espace disque disponible

Configuration Recommandée :

Système d'exploitation : Windows 7 (SP1+)/8.1/10 64bit
Processeur : Intel i7-4770/AMD FX-8350
Mémoire vive : 12 GB de mémoire
Graphiques : nVidia GTX 980 (4GB)/AMD R9 380 (4GB)
DirectX : Version 11
Espace disque : 8 GB d'espace disque disponible

Boîtier DEEPCOOL GENOME II (Blanc/Bleu) Boîtier Moyen Tour avec fenêtre et système de watercooling integer Extension PCI-E si disponible

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 1 an 6 mois par Ari.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 1 an 6 mois #184699

  • Non
  • Portrait de Non
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 8
Et voilà pour monsieur : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2B00ffnRIYcqoS06w%3D

Le boîtier tu l’a déjà ou tu veux celui la ?
Code de 5% à demander au CM de TopAchat sur les réseaux sociaux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ari

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 1 an 6 mois #184706

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
Non écrit:
Et voilà pour monsieur : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2B00ffnRIYcqoS06w%3D

*madame :blush:

Le boîtier tu l’a déjà ou tu veux celui la ?
Code de 5% à demander au CM de TopAchat sur les réseaux sociaux.

Ce boîtier est mon coup de coeur depuis ces deux derniers mois d'économie pour cette configuration, mais malheureusement pour moi il est actuellement en rupture de stock sur ce site alors que l'achat d'un PC sur mesure est prévu pour ce mois-ci. Je vais voir avoir des informations concernant la date d'un nouveau stock prochainement, ce que j'espère.

Je vais devoir mettre un peu au bout pour obtenir Windows10. Je vois qu'il y a une option montage + installation du système d'exploitation.

Merci encore d'avoir pris de ton temps :blush:
Dernière édition: 1 an 6 mois par Ari.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 1 an 6 mois #184740

  • Non
  • Portrait de Non
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 8
Oups :unsure: désolé ^^
Le montage pc je suis d’accord vaut mieux le faire monter par des professionnels si on ne sais pas vu le prix des composants mais le système d’exploitation je suis sûr que tu peux y arriver et ça te ferai une grosse économie si tu prend sur kinguin (25€+5€ pour la protection) et que tu l’installe toute seule
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 1 an 6 mois #184766

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
Salut et bienvenue,

Même si je peux comprendre le coup de coeur, n'y a t'il pas un autre boitier qui pourrait te convenir ? Ce n'est pas très opti pour ton budget de voir que le boitier choisi est le plus cher des composants de cette config :unsure:

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 1 an 6 mois #184812

  • Non
  • Portrait de Non
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 8
Ça c’est sur ^^ dommage qu’elle n’est pas flashé sur un boîtier moins cher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 1 an 6 mois #184831

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
Non écrit:
Oups :unsure: désolé ^^
Le montage pc je suis d’accord vaut mieux le faire monter par des professionnels si on ne sais pas vu le prix des composants mais le système d’exploitation je suis sûr que tu peux y arriver et ça te ferai une grosse économie si tu prend sur kinguin (25€+5€ pour la protection) et que tu l’installe toute seule

Il est donc possible d'obtenir Windows 10 à bas prix ? Car sur LDLC il est à plus de 100 euros :blink:

Et aussi je me connecte en Wi-Fi depuis la Fibre mais de ma chambre au salon la connection est très instable. On m'a parlé d'un recepteur (quelque chose comme ça) au lieu d'une clé USB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 1 an 6 mois #184832

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
Non écrit:
Ça c’est sur ^^ dommage qu’elle n’est pas flashé sur un boîtier moins cher

C'est tout moi ça :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 1 an 6 mois #184834

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
Ero écrit:
Salut et bienvenue,

Même si je peux comprendre le coup de coeur, n'y a t'il pas un autre boitier qui pourrait te convenir ? Ce n'est pas très opti pour ton budget de voir que le boitier choisi est le plus cher des composants de cette config :unsure:

Ero ;)

Il est vrai que ce boîtier est cher sur LDLC car il me semble l'avoir vu un peu moins cher ailleurs mais comme je ne vais pas faire ce montage par mes propres soins, je ne peux donc pas le prendre à côté. On va dire que ce n'est qu'un détail et que le plus important est la configuration. Si je retire les frais du boîtier, il est clair que la configuration me coûte moins cher. C'est mon premier PC sur mesure :cheer:
Dernière édition: 1 an 6 mois par Ari.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 1 an 6 mois #184839

  • Non
  • Portrait de Non
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 8
Salut,
Voici le lien kinguin www.kinguin.net/fr/category/22175/windows-10-home-oem-key/

Le lien qui explique l’installation www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/

Pour ton wifi je pense qu’on ta parler d’un kit CPL
www.lesnumeriques.com/adaptateur-cpl/com...ateurs-cpl-a296.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 1 an 6 mois #184841

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
Non écrit:
Salut,
Voici le lien kinguin www.kinguin.net/fr/category/22175/windows-10-home-oem-key/

Le lien qui explique l’installation www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/

Pour ton wifi je pense qu’on ta parler d’un kit CPL
www.lesnumeriques.com/adaptateur-cpl/com...ateurs-cpl-a296.html

Merci ! J'irai donc voir tout ça. J'ai tellement la poisse que j'espère que ça fonctionnera avec moi ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 1 an 6 mois #184854

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
J'ai vu que tu as rempli un 2ème formulaire mais ce n'était pas la peine. Je l'ai supprimer pour pas qu'on soit sur les 2 en même temps.
Je te ferai une proposition de cfg dans la journée

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ma 1ère config sur mesure6.97mardi, 02 juillet 2019
Configuration pc avec budget 3000-3500€6.52mardi, 19 février 2019
Avis unité centrale15.1dimanche, 10 février 2019
Premier PC Gamer sur mesure 2000euros6.89vendredi, 08 février 2019
Unités centrale7.72dimanche, 16 décembre 2018
1er PC fixe gamer sur mesure6.97vendredi, 07 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1043 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 6 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 7 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 10 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 10 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 11 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 11 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 12 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 12 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 13 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 21 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 21 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 2 jours
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées