Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Unité centrale seule avec configuration sur mesure

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 6 mois 2 jours #190628

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
Ero écrit:
Ah oui je viens de voir c'est le Samsung donc il te faut un hdmi de la cg à l'écran

C'est quoi ? Là je suis en route en espèrant trouver un adaptateur HDMI/VGA. J'ai eu Top Achat en ligne :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 6 mois 2 jours #190630

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
:-(


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 6 mois 2 jours par Ari.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 6 mois 2 jours #190631

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 6 mois 2 jours #190632

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
Ero écrit:
Oui.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 6 mois 2 jours #190633

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Donc il te faut un simple câble hdmi www.ldlc.com/fiche/PB00103863.html#aff764 que tu branches de l'écran à ta 1060
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 6 mois 2 jours #190634

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
Ero écrit:
Donc il te faut un simple câble hdmi www.ldlc.com/fiche/PB00103863.html#aff764 que tu branches de l'écran à ta 1060

J'en possède un, je l'ai branché mais ça a rien donner :/
Dernière édition: 6 mois 2 jours par Ari.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 6 mois 2 jours #190636

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Tu es bien branchée sur la cg et non la cm ?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 6 mois 2 jours #190637

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
Ero écrit:
Tu es bien branchée sur la cg et non la cm ?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


C'est quoi CG et CM ? Je l'avais brancher côté droite dans une des prises je crois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 6 mois 2 jours #190638

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
Ari écrit:
Ero écrit:
Tu es bien branchée sur la cg et non la cm ?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


C'est quoi CG et CM ? Je l'avais brancher côté droite dans une des prises je crois

Non à gauche sur ta photo je l'avais mis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 6 mois 2 jours #190639

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
CG carte graphique et CM carte mère.

Il faut que ton câble soit dans la CG comme sur la photo que j'ai link au dessus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 6 mois 2 jours #190640

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
Ero écrit:
CG carte graphique et CM carte mère.

Il faut que ton câble soit dans la CG comme sur la photo que j'ai link au dessus.

Y a 4 ports. Lequel ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Unité centrale seule avec configuration sur mesure 6 mois 2 jours #190641

  • Ari
  • Portrait de Ari
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 3
ah non j'ai rien dis y a que 2 ports HDMI. Bon je réessaye avec ça alors..
Dernière édition: 6 mois 2 jours par Ari.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration d'un pc gamer avec 1900Euros6.61samedi, 23 juin 2018
Demande avis sur config sur mesure avant achat6.95vendredi, 25 mai 2018
pc full avec ecran 4k gsync avec clavier souris5.68lundi, 23 avril 2018
Configuration PC 800€ avec une marge de 100€6.68mardi, 20 février 2018
[Formulaire] Configuration gaming avec un budget d'environ 750e6.4mardi, 28 novembre 2017
[Formulaire] PC GAMER et UNITE DE CALCUL - 2000€7.49dimanche, 26 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1608 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 3 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 4 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 4 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 5 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées