Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config/monter son PC gamer

Config/monter son PC gamer 5 mois 2 semaines #184835

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir, j'en fais appel a la communauté de Config Gamer

Je joue actuellement sur un PC portable de quelques années, et depuis quelques jours cela deviens insupportable de jouer a GW2 .. le jeu crash toutes les heures, et pas moyen de finir un partie PVP sans crash

Je savais bien que tôt ou tard mon portable allais me lacher
Un informaticien m'avais demander une fois un DxDiag .. et il as bien rigoler, il m'as dis "tu peut juste faire tourner mahjong et solitaire sur ta bécane" donc je suis relativement satisfait d'avoir pu faire tourner tant bien que mal GW2 pendant quelques années dessus

Enfin bref

J'ai donc décidé de monter mon propre pc, mais le soucis c'est que je ne m'y connais pas du tout,

Voici les pré requis pour jouer a Gw2

Windows® 7 ou supérieur (64-bits uniquement)
Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz, Core i3, AMD Athlon 64 X2 ou supérieur
4 Go de RAM
NVIDIA® GeForce® 8800GTS, ATI Radeon HD 2900 XT, Intel Iris 5100, ou supérieur (512 Mo de VRAM et shader model 3.0 ou supérieur)
50 Go d'espace disponible
Connexion Internet haut débit
Clavier et souris

Je pense que cela vous parle bien plus qu'a moi

Et je voudrai savoir si des gens peuvent m'aider ou m'orienter pour savoir quoi acheter et surtout ou

En sachant que je ne veut pas un PV gamer de la mort qui tue, je ne joue que a GW2, mais avoir un bon PC qui ne me pose aucun soucis
Avec lequel je peut profiter du jeu sans problème et surtout profiter des graphisme (ce que je n'ai jamais u faire jusqu’à présent)

Je suis assez limiter en budget .. je peut mettre 500€ pour la tour, (sans compter écran et périphériques)

Et ajouter ensuite, les mois suivant, des éléments facultatifs, ou RAM supplémentaire, Disque dur Externe, SSD, lecteur CD ...

Ce que j'aimerai c'est me procurer le plus rapidement possible le minimum vitale pour jouer

Merci a vous d'avoir pris le temps de lire mon post :)

Bonne soirée et a tres vite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 5 mois 1 semaine #185372

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
Salut et bienvenu, :)

Voici un premier jet qui te permettra de jouer confortablement à ton jeux préféré , faudra juste faire l'installation de WIN 10 par tes propres moyens 30€ sur KINGUIN

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2FiNRTIHdSQ%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 3 1200 (3.1 GHz)109.90€
MSI B350M GAMING PRO78.90€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 8 Go, 2666 MHz, CAS 1699.90€
Sapphire Radeon RX 560 PULSE, 2 Go99.90€
Western Digital WD Blue, 1 To46.90€
BitFenix Nova, Blanc29.90€
EVGA 450 BT, 450W39.90€
Option de Montage PC39.90€

Prix total après remises de 6% avec montage : 512.49€
Livraison gratuite en point relais

Si tu as des questions n'hésites pas.

Cdt lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tinplho

Config/monter son PC gamer 5 mois 17 heures #187316

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je te remercie pour cette config
je voulais acheter le elements aujourd'hui, mais quelques uns sont en rupture de stock
mais je peut tout de meme trouver des elements similaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 5 mois 16 heures #187318

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
J'ai encore une question

si je veut ajouter un second ecran a ce pc, faut il y apporter des modifications ?

et sera t'il possible d'avoir le jeu qui tourne tout en surfant sur le net sans soucis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 5 mois 15 heures #187326

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
J'ai fais des modifs avec des composants dispo , t'aura aucun mal à faire tourner ton jeux et d'autres si tu le souhaites

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tWLJJO%2FRFU%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Pentium G4600 (3.6 GHz)92.90€
Gigabyte B250M-DS3H74.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 8 Go, 2400 MHz, CAS 1699.90€
KFA2 GeForce GTX 1050 OC, 2 Go109.90€
Western Digital WD Blue, 1 To46.90€
Zalman T429.90€
EVGA 450 BT, 450W42.90€
Option de Montage PC39.90€

Prix total après remises : 537.20€
si je veut ajouter un second ecran a ce pc, faut il y apporter des modifications ?

et sera t'il possible d'avoir le jeu qui tourne tout en surfant sur le net sans soucis ?
Sans problème ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config/monter son PC gamer 4 mois 4 semaines #187769

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Re bonsoir

Voila j'ai acheter la config pour le PC

Maintenant je cherche un ecran
je peut y mettre 200-250€

Ecran 27 pouces ou plus, quels sont vos conseils
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 4 mois 4 semaines #187787

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
1) Mon budget : 800

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC tout de suite

4) Mon site d'achat sera : Topachat

5) Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
De préférence, j'aimerai un écran 27" / 30" ... pouces.

6) Mon utilisation : Priorité Jeux

7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...

9) Vos attentes :

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non



donc les 2 configs de Lolo sont a oublier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 4 mois 4 semaines #187790

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 3351
  • Remerciements reçus 831
mon conseil ::

annule la commande topachat ( oui ça ce fait facilement sur le site ) , 250€ pour l'écran et 500€ pour la tour ça va pas du tout !!! il vaut mieux avoir un truc plus durable dans la tour qui te permettra d'exploiter au moins un écran à 110€ plutot un écran à 250€ que tu exploitera jamais ( le 1440p jamais tu peux avoir ça avec ta config ni du 144hz )

pour 850e (c'est bien ça le budget total ? )


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oFTkem%2Flak%3D#ae51


de quoi jouer en High sur GW2 avec un processeur qui durera facilement plusieurs année, de quoi aussi jouer à l'ensemble des jeux du moment en medium/low . contrairement à une config avec 550€ pour la tour !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 4 mois 4 semaines #187792

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
le soucis c'est que le processeur est deja en chemin :/
j'ai trouver un site qui l'avais de dispo du coup je l'ai pris la bas
AMD ryzen 3 1200

donc au fait il ne me servira a rien ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 4 mois 4 semaines #187793

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 3351
  • Remerciements reçus 831
tu as pris quel config ????
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 4 mois 4 semaines #187794

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2FiNRTIHdSQ%3D#ae51

j'ai commander tout ce qui etait dispo, sur topachat et le reste sur d'autres site ou il était dispo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 4 mois 4 semaines #187799

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 3351
  • Remerciements reçus 831
si tu pouvais au moins annuler la commande top achat.. histoire de mettre une meilleur CG ..
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour monter un PC GAMING5.75mercredi, 06 juin 2018
Monter mon premier PC ! Budget 1500€ !5.82jeudi, 26 avril 2018
de l'aide pour monter un pc5.88lundi, 12 février 2018
Demande d'aide pour configurer/monter mon PC5.75samedi, 10 février 2018
PROBLEME je vien de monter mon pc et la ecran noir5.75vendredi, 02 février 2018
recherche config monter soit meme budget 800-850€6.15samedi, 30 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 770 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 5 heures
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 10 heures
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 10 heures
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 10 heures
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 10 heures
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 10 heures
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 10 heures
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 10 heures
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 10 heures
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 10 heures
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 10 heures
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 11 heures
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 11 heures
Akwa : Olalala lol
Il y a 12 heures
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 13 heures
Emmanuel : Bonjour à tous , ça va ? :P
Il y a 13 heures
Alastyn : C'est mieux avec le lien xD
Il y a 13 heures 1
Alastyn : https://www.dealabs.com/bons-plans/carte-graphique-msi-geforce-gtx-1070-ti-aero-oc-8-go-frontaliers-suisse-1233291?page=2#thread-comments
Il y a 13 heures 1
Alastyn : Salut, vous en pensez quoi de ce prix pour un GTX 1070 TI à 342 elle est pas trop cheap ?
Il y a 13 heures
Akwa : lol
Il y a 14 heures
Xatak : Ça fait 6mois qu'il y a des rumeurs ^^
Il y a 18 heures
Akwa : Apparemment 30 juillet enfin des rumeurs
Il y a 18 heures
Xatak : Akwa aucune annonce pour les CG donc..
Il y a 18 heures
Xatak : 10nez non
Il y a 18 heures 1
10nez : Salut, petite question. Le rgb influe t'il la puissance de l'alim ?
Il y a 18 heures
Akwa : Hmm j'hésite à conseiller d'acheter un pc maintenant vu que les nouvelles CG arriveront dans quelques mois
Il y a 18 heures
Akwa : Enfin en vacances :D salut tout le monde ! (oui je reviens telle une fleur lol
Il y a 18 heures
Tennis30 : Merci , c'est celui ci? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10100673.html
C est mieux que je prenne un 500g tu pense pour 80euros de plus?C est quoi la dif entre un samsung EVO et PRO?
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Je prendrais un Samsung 970 (en SSD M.2) pour Star Citizen, c'est des gros débits pour les temps de chargement c'est nice.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées