Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config/monter son PC gamer

Config/monter son PC gamer 8 mois 3 semaines #187856

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
ok nickel

et le mois prochain, des que j'aurai de nouveau des sous, je vous demanderai des conseils pour un SSD :)
mais ca ne presse pas pour le moment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 8 mois 2 semaines #188758

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mpY95SmBkp00dobjI%3D

Voici ce qui me manque pour mon PC. j'ai pris une ram 8 Go :: parce que j'en ai deja recu une de 8 .. donc au lieu de reprendre 2x4
J'ai du la prendre blanche au lieu de noir (cela n'as pas d'incidence ?)

J'ai tout le reste sinon, et du coup le boitier insdipo, est ce que un Zalman fenetré pourrai faire l'affaire

Je n'ai pas pu tout prendre d'un coup, soucis avec ma banque :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 8 mois 2 semaines #188760

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Zalmann z3 si tu veux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 8 mois 2 semaines #188762

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Il est indispo sur Topachat

Il reste

Z11 Plus
Z11 Plus HF1
R1 Blanc
Z9 Plus
Z9 U3
Z11 Neo
R1 Noir
Z1
T3

tu voulais dire T3 sinon ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 8 mois 2 semaines #188763

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Ou sinon une autre marque, pour rester dans un boitier a 35-40€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config/monter son PC gamer 8 mois 2 semaines #188765

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Le r1 noir est bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tinplho

Config/monter son PC gamer 8 mois 2 semaines #188954

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
voila c'est tout commandé :)
j'espere pouvoir profiter de mon nouveau PC pour ce week end

j"ai opter pour le Zalman R1 .. j'avoue qu'il est classe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config/monter son PC gamer 8 mois 2 semaines #188956

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Tiens nous au jus ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 8 mois 2 semaines #188957

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Pour son petit prix. Il est sobre et efficace !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 8 mois 2 semaines #189455

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Tu tapes "panneau de configuration" en bas à gauche pour la recherche puis "gestionnaire de périphériques" puis clic droit "carte réseaux" et "mettre à jour le pilote" :) , faut être connecter en ETHERNET (câble).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 8 mois 2 semaines #189462

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
oui quand je clique droit sur la peripherique TP-Link pour mettre a jour
cela cherche une MAJ
et ensuite cela me dis que Qualcomm Atheros est a jour
et la peripherique tp Link as disparu de la liste
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 8 mois 2 semaines #189463

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Et si tu débranches le câble ethernet et redémarre , ça te fais quoi?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC à monter pour 1100 euros5.82mercredi, 17 octobre 2018
Monter mon propre pc5.95lundi, 06 août 2018
monter un pc ultra performant sans overclocking5.76dimanche, 29 juillet 2018
Besoin d'aide pour monter un PC GAMING5.76mercredi, 06 juin 2018
Monter mon premier PC ! Budget 1500€ !5.82jeudi, 26 avril 2018
de l'aide pour monter un pc5.89lundi, 12 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1532 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 6 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 6 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 6 heures
Xatak : ?
Il y a 19 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 19 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 23 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées