Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config/monter son PC gamer

Config/monter son PC gamer 10 mois 1 semaine #189466

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
toujours la meme chose .. Tp Link se transforme en Qualcomm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 10 mois 1 semaine #189472

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
Qualcomm , c'est le fabricant :unsure: et du coup t'arrives pas à te connecter à ta box , c'est bien ça?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 10 mois 1 semaine #189473

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Donc Qualcomm c'est tp link ?

Oui j'arrive à me connecter .. mais même avec 3 antennes je n'ai pas plus de debit internet en wifi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 10 mois 1 semaine #189475

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
Donc Qualcomm c'est tp link ?
Oui
Oui j'arrive à me connecter .. mais même avec 3 antennes je n'ai pas plus de debit internet en wifi
Tu veux dire avoir plus de débit avec le WIFI qu'avec le câble , dans tout les cas tu n'aura pas plus de débit qu'avec le câble ça c'est sûr.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 10 mois 1 semaine #189476

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Non pas plus de debit que le câble

J'ai fais un speed test avec on vieux pc portable et j'avais des plus gros chiffre de debit rentrant et sortant que le pc que je viens de monter avec une carte wifi 3 antennes :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config/monter son PC gamer 10 mois 1 semaine #189477

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
Après si tu cherches le TOP , c'est plus un KIT CPL si tu as un réseau électrique pas trop ancien.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 10 mois 1 semaine #189479

  • tinplho
  • Portrait de tinplho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
J'y avais pensé aussi
Peut être plus tard

Je verrai déjà comment tourne le PC quand gw2 sera télécharger

En tout cas merci pour les conseils

Et je suis tout de même assez content .. 3h de travail pour montrer le PC mais ils à fonctionné du premier coup

Et l'écran benq est nickel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config/monter son PC gamer 10 mois 1 semaine #189481

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
En tout cas merci pour les conseils
De rien ;)
Et je suis tout de même assez content .. 3h de travail pour montrer le PC mais ils à fonctionné du premier coup
J'aime bien aussi quand ça se passe sans acrcro :lol: nickel
Et l'écran benq est nickel
Tu va pouvoir te faire plaise ;)

Et si t'as des ptites photos , je suis pas contre :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Monter un ordinateur de travail et gaming5.81jeudi, 06 décembre 2018
PC MONTER PAR TOPACHAT5.94jeudi, 06 décembre 2018
Pc à monter pour environ 1300 euros5.75lundi, 12 novembre 2018
PC à monter pour 1100 euros5.81mercredi, 17 octobre 2018
Monter mon propre pc5.94lundi, 06 août 2018
monter un pc ultra performant sans overclocking5.75dimanche, 29 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1170 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 5 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 5 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées