Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Faire tourner cs go avec cette config?

Faire tourner cs go avec cette config? 11 mois 1 jour #185111

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :495 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/04/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour à tous. Récemment, on m’a conseillé cette config (low-cost) pour une chose précise : faire tourner CS:GO en High. (Et pourquoi pas d’autres Jeux du même poids, pas de GTA 5 ou autres gros jeux).
La config :
• ZALMAN ZM-T3 BOÎTIER PC
• SEAGATE ST1000DM010
• COOLER MASTER MASTERWATT LITE 400
• INTEL PENTIUM G4400
• ASROCK H110M-HDV R3.0 CARTE MÈRE
• GSKILL DDR4 4GB F4-2400C15S-4GNT
• MSI GEFORCE GT 1030 2GH LP OC

Voilà. Je suis novice dans l’informatique donc je viens voir les pros pour connaître leur ressentis sur cette config et savoir si mes attentes sont réalisables avec cette dernière.

Type de jeux : FPS
Action
- CS:GO ; fifa 18 ; autres jeux moins gourmands


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Je ne connais pas trop les différents type d’écran..
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Lumineux.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J’espere que cela n’est pas trop brouillon. Merci d’avance ! ?

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 10 mois 3 semaines #185806

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ras tu peux y aller, ça répondra à tes attentes, de toute façon pour ce budget, difficile de faire mieux ^^
La personne t'a bien conseillé je confirme.
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 10 mois 3 semaines #186381

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ok, merci de la réponse !
Par ailleurs, je voulais savoir si c’est possible d’acheter windows et le monter soi-même (sachant que je suis novice et que je regarderai des tutos, j’ai juste pas envie de me fail ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 10 mois 3 semaines #186384

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Np c'est à la portée de tous ;)

YT est riche en tutos. Et windows tu peux l'avoir à 30€ sur kinguin ça fait de sacrees economies.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 10 mois 3 semaines #186390

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4633
  • Remerciements reçus 1096
On peut faire mieux :( , le pentium est un dual core
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Faire tourner cs go avec cette config? 10 mois 3 semaines #186392

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4633
  • Remerciements reçus 1096
Comme ça c'est beaucoup mieux et tu pourra goûter à tous les jeux :)

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...dtN7SYEB0s9Y%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Pentium G4600 (3.6 GHz)92.90€
Gigabyte B250M-DS3H74.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 8 Go, 2400 MHz, CAS 1699.90€
Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti D5, 4 Go167.90€
Seagate BarraCuda, 1 To47.80€
Zalman Z139.90€
FSP Fortron Hydro 500, 500W59.90€

Prix total après remises : 583.20€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 10 mois 3 semaines #186563

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ah bah je te remercie lolo :) mais quand’ tu dis « goûter à tout les jeux », tu penses aux nouveaux jeux ou à des jeux jeux assez gourmand comme GTA 5 par ex? Et les faire tourner en Low ?
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par Rizzle79.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 10 mois 3 semaines #186579

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4633
  • Remerciements reçus 1096
Plutôt en moyen/élevé :) et ULTRA pour les moins gourmands: CSGO ,OVERWATCH , LOL etc...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 10 mois 1 semaine #188399

  • ﮎ¡∂
  • Portrait de ﮎ¡∂
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Bien-sûr que tu fais tourner CSGO largement avec ça et comment même en max sans problème, c'est une blague ou quoi ? Tu devrais le savoir CSGO est d'ailleurs très populaire en partie pour ça, c'est un super jeu, même si maintenant il est dépassé il reste assez beau graphiquement, super fun et il tourne sur des configs très low, ça permet de ramener sur les serveurs un peu tout le monde, les riches comme les pauvres pas de discrimination ah toi t'as une config pourrite tu peux pas jouer avec nous :laugh: et on s'éclate tous ensemble :woohoo:
4 giga de ram ça va être juste pour les derniers jeux mais c'est pas ce qui t'intérèsse, par contre je nuancerai ce qu'ont dit certains avant moi, OVERWATCH il est assez gourmand, je sais pas s'il le fait tourner à l'aise.
En tout cas pour tes attentes, ça le fait carrément ! B)
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par ﮎ¡∂.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 10 mois 1 semaine #188403

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ahah merci pour ton message mec mais comme je l’ai dit, je suis très novice dans tout ce qui concerne configs ^^ Donc pour toi, ce qu’on m’a conseillé et ce que lolo m’a proposé comme config est limite « trop bien » pour ce que je veux faire faire avec mon ordi ?
Si c’est le cas, hésite pas à me proposer une config le moins cher possible et qui correspond à mes attentes poto ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 10 mois 1 semaine #188405

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Si tu veux encore baisser, mais là les perfs vont chuter, pars sur une GTX 1030, par contre oublie le gaming sur les autres jeux actuels, ça ira cependant pour CS et Overwatch, en restant fluide.

Cela donnerai ceci, par contre descend pas en-dessous, même CS et Overwatch vont le sentir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 10 mois 1 semaine #188410

  • ﮎ¡∂
  • Portrait de ﮎ¡∂
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
ThibMTB écrit:
Si tu veux encore baisser, mais là les perfs vont chuter, pars sur une GTX 1030, par contre oublie le gaming sur les autres jeux actuels, ça ira cependant pour CS et Overwatch, en restant fluide.

Cela donnerai ceci, par contre descend pas en-dessous, même CS et Overwatch vont le sentir.

Franchement pour CS il peut même aller en dessous, si ce qui l'intéresse c'est de jouer à CS, il peut se permettre des folies si je puis dire :silly: et baisser carrément encore bien plus bas les prix...
Tkt mon ami on est là pour t'aider et te conseiller, pour en revenir à ta question ce qu'on t'a conseillé et ce que Lolo te propose est oui "trop bien" pour CS, enfin ya jamais de trop bien, mais là tu vas pouvoir faire tourner le jeu sans problème, ça sert carrément à rien d'avoir plus que ça pour CS car même avec ce qu'on te propose c'est déjà amplement suffisant pour le faire tourner au max. Maintenant je pense que tu veux quand même t'amuser à d'autres jeux et là ça va pas le faire pour les derniers jeux avec la config qu'on t'a proposé initialement car 4 giga de ram c trop peu, à l'heure actuelle il te faut 8 giga je dirai minimum si tu veux faire tourner les derniers jeux, par contre tu pourrais faire tourner des jeux de ya 2, 3 ans sans problème. La config de lolo est très bien et tu pourrais même faire tourner des jeux actuels avec, peut-être pas en ultra mais en medium oui.
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par ﮎ¡∂.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rizzle79

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cette config vaut-elle le coup ?5.14lundi, 10 décembre 2018
J'HESITE A PRENDRE CETTE CONFIG !5.2dimanche, 25 novembre 2018
Config complète pour faire tourner R6 en Ultra HD11.62jeudi, 22 novembre 2018
Avis sur cette config5.26mercredi, 21 novembre 2018
Cette config vaut-elle le coup ?5.14lundi, 19 novembre 2018
Que pensez vous de cette config ?5.2vendredi, 16 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1633 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 7 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 7 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 7 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 7 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 8 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 11 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 12 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 1 semaine
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées