Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Faire tourner cs go avec cette config?

Faire tourner cs go avec cette config? 1 an 1 mois #185111

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :495 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/04/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour à tous. Récemment, on m’a conseillé cette config (low-cost) pour une chose précise : faire tourner CS:GO en High. (Et pourquoi pas d’autres Jeux du même poids, pas de GTA 5 ou autres gros jeux).
La config :
• ZALMAN ZM-T3 BOÎTIER PC
• SEAGATE ST1000DM010
• COOLER MASTER MASTERWATT LITE 400
• INTEL PENTIUM G4400
• ASROCK H110M-HDV R3.0 CARTE MÈRE
• GSKILL DDR4 4GB F4-2400C15S-4GNT
• MSI GEFORCE GT 1030 2GH LP OC

Voilà. Je suis novice dans l’informatique donc je viens voir les pros pour connaître leur ressentis sur cette config et savoir si mes attentes sont réalisables avec cette dernière.

Type de jeux : FPS
Action
- CS:GO ; fifa 18 ; autres jeux moins gourmands


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Je ne connais pas trop les différents type d’écran..
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Lumineux.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J’espere que cela n’est pas trop brouillon. Merci d’avance ! ?

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 1 an 1 mois #185806

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ras tu peux y aller, ça répondra à tes attentes, de toute façon pour ce budget, difficile de faire mieux ^^
La personne t'a bien conseillé je confirme.
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 1 an 1 mois #186381

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ok, merci de la réponse !
Par ailleurs, je voulais savoir si c’est possible d’acheter windows et le monter soi-même (sachant que je suis novice et que je regarderai des tutos, j’ai juste pas envie de me fail ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 1 an 1 mois #186384

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Np c'est à la portée de tous ;)

YT est riche en tutos. Et windows tu peux l'avoir à 30€ sur kinguin ça fait de sacrees economies.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 1 an 1 mois #186390

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5118
  • Remerciements reçus 1207
On peut faire mieux :( , le pentium est un dual core
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Faire tourner cs go avec cette config? 1 an 1 mois #186392

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5118
  • Remerciements reçus 1207
Comme ça c'est beaucoup mieux et tu pourra goûter à tous les jeux :)

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...dtN7SYEB0s9Y%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Pentium G4600 (3.6 GHz)92.90€
Gigabyte B250M-DS3H74.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 8 Go, 2400 MHz, CAS 1699.90€
Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti D5, 4 Go167.90€
Seagate BarraCuda, 1 To47.80€
Zalman Z139.90€
FSP Fortron Hydro 500, 500W59.90€

Prix total après remises : 583.20€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 1 an 1 mois #186563

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ah bah je te remercie lolo :) mais quand’ tu dis « goûter à tout les jeux », tu penses aux nouveaux jeux ou à des jeux jeux assez gourmand comme GTA 5 par ex? Et les faire tourner en Low ?
Dernière édition: 1 an 1 mois par Rizzle79.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 1 an 1 mois #186579

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5118
  • Remerciements reçus 1207
Plutôt en moyen/élevé :) et ULTRA pour les moins gourmands: CSGO ,OVERWATCH , LOL etc...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 1 an 3 semaines #188399

  • ﮎ¡∂
  • Portrait de ﮎ¡∂
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Bien-sûr que tu fais tourner CSGO largement avec ça et comment même en max sans problème, c'est une blague ou quoi ? Tu devrais le savoir CSGO est d'ailleurs très populaire en partie pour ça, c'est un super jeu, même si maintenant il est dépassé il reste assez beau graphiquement, super fun et il tourne sur des configs très low, ça permet de ramener sur les serveurs un peu tout le monde, les riches comme les pauvres pas de discrimination ah toi t'as une config pourrite tu peux pas jouer avec nous :laugh: et on s'éclate tous ensemble :woohoo:
4 giga de ram ça va être juste pour les derniers jeux mais c'est pas ce qui t'intérèsse, par contre je nuancerai ce qu'ont dit certains avant moi, OVERWATCH il est assez gourmand, je sais pas s'il le fait tourner à l'aise.
En tout cas pour tes attentes, ça le fait carrément ! B)
Dernière édition: 1 an 3 semaines par ﮎ¡∂.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 1 an 3 semaines #188403

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ahah merci pour ton message mec mais comme je l’ai dit, je suis très novice dans tout ce qui concerne configs ^^ Donc pour toi, ce qu’on m’a conseillé et ce que lolo m’a proposé comme config est limite « trop bien » pour ce que je veux faire faire avec mon ordi ?
Si c’est le cas, hésite pas à me proposer une config le moins cher possible et qui correspond à mes attentes poto ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 1 an 3 semaines #188405

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Si tu veux encore baisser, mais là les perfs vont chuter, pars sur une GTX 1030, par contre oublie le gaming sur les autres jeux actuels, ça ira cependant pour CS et Overwatch, en restant fluide.

Cela donnerai ceci, par contre descend pas en-dessous, même CS et Overwatch vont le sentir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 1 an 3 semaines #188410

  • ﮎ¡∂
  • Portrait de ﮎ¡∂
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
ThibMTB écrit:
Si tu veux encore baisser, mais là les perfs vont chuter, pars sur une GTX 1030, par contre oublie le gaming sur les autres jeux actuels, ça ira cependant pour CS et Overwatch, en restant fluide.

Cela donnerai ceci, par contre descend pas en-dessous, même CS et Overwatch vont le sentir.

Franchement pour CS il peut même aller en dessous, si ce qui l'intéresse c'est de jouer à CS, il peut se permettre des folies si je puis dire :silly: et baisser carrément encore bien plus bas les prix...
Tkt mon ami on est là pour t'aider et te conseiller, pour en revenir à ta question ce qu'on t'a conseillé et ce que Lolo te propose est oui "trop bien" pour CS, enfin ya jamais de trop bien, mais là tu vas pouvoir faire tourner le jeu sans problème, ça sert carrément à rien d'avoir plus que ça pour CS car même avec ce qu'on te propose c'est déjà amplement suffisant pour le faire tourner au max. Maintenant je pense que tu veux quand même t'amuser à d'autres jeux et là ça va pas le faire pour les derniers jeux avec la config qu'on t'a proposé initialement car 4 giga de ram c trop peu, à l'heure actuelle il te faut 8 giga je dirai minimum si tu veux faire tourner les derniers jeux, par contre tu pourrais faire tourner des jeux de ya 2, 3 ans sans problème. La config de lolo est très bien et tu pourrais même faire tourner des jeux actuels avec, peut-être pas en ultra mais en medium oui.
Dernière édition: 1 an 3 semaines par ﮎ¡∂.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rizzle79

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cette config est-elle bien ?5.22mercredi, 13 février 2019
Cette config tient-elle debout ?5.16mardi, 12 février 2019
PC gamer mais aussi pour faire du montage5.21samedi, 26 janvier 2019
PC pour faire de l'eSport5.38mercredi, 09 janvier 2019
Configue de pc pour tourner les jeux à fond6.03lundi, 31 décembre 2018
Cette config vaut-elle le coup ?5.16jeudi, 13 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1402 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 4 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 5 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 5 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 6 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 6 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 6 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées