Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Faire tourner cs go avec cette config?

Faire tourner cs go avec cette config? 9 mois 6 jours #185111

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :495 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/04/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour à tous. Récemment, on m’a conseillé cette config (low-cost) pour une chose précise : faire tourner CS:GO en High. (Et pourquoi pas d’autres Jeux du même poids, pas de GTA 5 ou autres gros jeux).
La config :
• ZALMAN ZM-T3 BOÎTIER PC
• SEAGATE ST1000DM010
• COOLER MASTER MASTERWATT LITE 400
• INTEL PENTIUM G4400
• ASROCK H110M-HDV R3.0 CARTE MÈRE
• GSKILL DDR4 4GB F4-2400C15S-4GNT
• MSI GEFORCE GT 1030 2GH LP OC

Voilà. Je suis novice dans l’informatique donc je viens voir les pros pour connaître leur ressentis sur cette config et savoir si mes attentes sont réalisables avec cette dernière.

Type de jeux : FPS
Action
- CS:GO ; fifa 18 ; autres jeux moins gourmands


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Je ne connais pas trop les différents type d’écran..
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Lumineux.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J’espere que cela n’est pas trop brouillon. Merci d’avance ! ?

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 9 mois 2 jours #185806

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3897
  • Remerciements reçus 1005
Ras tu peux y aller, ça répondra à tes attentes, de toute façon pour ce budget, difficile de faire mieux ^^
La personne t'a bien conseillé je confirme.
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 8 mois 4 semaines #186381

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ok, merci de la réponse !
Par ailleurs, je voulais savoir si c’est possible d’acheter windows et le monter soi-même (sachant que je suis novice et que je regarderai des tutos, j’ai juste pas envie de me fail ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 8 mois 4 semaines #186384

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3897
  • Remerciements reçus 1005
Np c'est à la portée de tous ;)

YT est riche en tutos. Et windows tu peux l'avoir à 30€ sur kinguin ça fait de sacrees economies.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 8 mois 4 semaines #186390

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
On peut faire mieux :( , le pentium est un dual core
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Faire tourner cs go avec cette config? 8 mois 4 semaines #186392

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Comme ça c'est beaucoup mieux et tu pourra goûter à tous les jeux :)

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...dtN7SYEB0s9Y%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Pentium G4600 (3.6 GHz)92.90€
Gigabyte B250M-DS3H74.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 8 Go, 2400 MHz, CAS 1699.90€
Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti D5, 4 Go167.90€
Seagate BarraCuda, 1 To47.80€
Zalman Z139.90€
FSP Fortron Hydro 500, 500W59.90€

Prix total après remises : 583.20€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 8 mois 4 semaines #186563

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ah bah je te remercie lolo :) mais quand’ tu dis « goûter à tout les jeux », tu penses aux nouveaux jeux ou à des jeux jeux assez gourmand comme GTA 5 par ex? Et les faire tourner en Low ?
Dernière édition: 8 mois 4 semaines par Rizzle79.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 8 mois 4 semaines #186579

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Plutôt en moyen/élevé :) et ULTRA pour les moins gourmands: CSGO ,OVERWATCH , LOL etc...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 8 mois 2 semaines #188399

  • ﮎ¡∂
  • Portrait de ﮎ¡∂
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Bien-sûr que tu fais tourner CSGO largement avec ça et comment même en max sans problème, c'est une blague ou quoi ? Tu devrais le savoir CSGO est d'ailleurs très populaire en partie pour ça, c'est un super jeu, même si maintenant il est dépassé il reste assez beau graphiquement, super fun et il tourne sur des configs très low, ça permet de ramener sur les serveurs un peu tout le monde, les riches comme les pauvres pas de discrimination ah toi t'as une config pourrite tu peux pas jouer avec nous :laugh: et on s'éclate tous ensemble :woohoo:
4 giga de ram ça va être juste pour les derniers jeux mais c'est pas ce qui t'intérèsse, par contre je nuancerai ce qu'ont dit certains avant moi, OVERWATCH il est assez gourmand, je sais pas s'il le fait tourner à l'aise.
En tout cas pour tes attentes, ça le fait carrément ! B)
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par ﮎ¡∂.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 8 mois 2 semaines #188403

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ahah merci pour ton message mec mais comme je l’ai dit, je suis très novice dans tout ce qui concerne configs ^^ Donc pour toi, ce qu’on m’a conseillé et ce que lolo m’a proposé comme config est limite « trop bien » pour ce que je veux faire faire avec mon ordi ?
Si c’est le cas, hésite pas à me proposer une config le moins cher possible et qui correspond à mes attentes poto ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 8 mois 2 semaines #188405

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3897
  • Remerciements reçus 1005
Si tu veux encore baisser, mais là les perfs vont chuter, pars sur une GTX 1030, par contre oublie le gaming sur les autres jeux actuels, ça ira cependant pour CS et Overwatch, en restant fluide.

Cela donnerai ceci, par contre descend pas en-dessous, même CS et Overwatch vont le sentir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 8 mois 2 semaines #188410

  • ﮎ¡∂
  • Portrait de ﮎ¡∂
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
ThibMTB écrit:
Si tu veux encore baisser, mais là les perfs vont chuter, pars sur une GTX 1030, par contre oublie le gaming sur les autres jeux actuels, ça ira cependant pour CS et Overwatch, en restant fluide.

Cela donnerai ceci, par contre descend pas en-dessous, même CS et Overwatch vont le sentir.

Franchement pour CS il peut même aller en dessous, si ce qui l'intéresse c'est de jouer à CS, il peut se permettre des folies si je puis dire :silly: et baisser carrément encore bien plus bas les prix...
Tkt mon ami on est là pour t'aider et te conseiller, pour en revenir à ta question ce qu'on t'a conseillé et ce que Lolo te propose est oui "trop bien" pour CS, enfin ya jamais de trop bien, mais là tu vas pouvoir faire tourner le jeu sans problème, ça sert carrément à rien d'avoir plus que ça pour CS car même avec ce qu'on te propose c'est déjà amplement suffisant pour le faire tourner au max. Maintenant je pense que tu veux quand même t'amuser à d'autres jeux et là ça va pas le faire pour les derniers jeux avec la config qu'on t'a proposé initialement car 4 giga de ram c trop peu, à l'heure actuelle il te faut 8 giga je dirai minimum si tu veux faire tourner les derniers jeux, par contre tu pourrais faire tourner des jeux de ya 2, 3 ans sans problème. La config de lolo est très bien et tu pourrais même faire tourner des jeux actuels avec, peut-être pas en ultra mais en medium oui.
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par ﮎ¡∂.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rizzle79

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Faire 3 PC avec 2...9.37samedi, 06 octobre 2018
Carte mère avec cette config?8.92jeudi, 04 octobre 2018
Cette config est-elle bonne ?5.23mercredi, 26 septembre 2018
Quel processeur pour cette config?5.17mardi, 25 septembre 2018
De quoi faire tourné WoW5.43jeudi, 20 septembre 2018
Votre avis sur cette config5.23lundi, 17 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 2055 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 heure
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 heure
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 heure
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 21 heures
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 21 heures
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées