Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Faire tourner cs go avec cette config?

Faire tourner cs go avec cette config? 7 mois 1 semaine #185111

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :495 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/04/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour à tous. Récemment, on m’a conseillé cette config (low-cost) pour une chose précise : faire tourner CS:GO en High. (Et pourquoi pas d’autres Jeux du même poids, pas de GTA 5 ou autres gros jeux).
La config :
• ZALMAN ZM-T3 BOÎTIER PC
• SEAGATE ST1000DM010
• COOLER MASTER MASTERWATT LITE 400
• INTEL PENTIUM G4400
• ASROCK H110M-HDV R3.0 CARTE MÈRE
• GSKILL DDR4 4GB F4-2400C15S-4GNT
• MSI GEFORCE GT 1030 2GH LP OC

Voilà. Je suis novice dans l’informatique donc je viens voir les pros pour connaître leur ressentis sur cette config et savoir si mes attentes sont réalisables avec cette dernière.

Type de jeux : FPS
Action
- CS:GO ; fifa 18 ; autres jeux moins gourmands


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Je ne connais pas trop les différents type d’écran..
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Lumineux.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J’espere que cela n’est pas trop brouillon. Merci d’avance ! ?

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 7 mois 4 jours #185806

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Ras tu peux y aller, ça répondra à tes attentes, de toute façon pour ce budget, difficile de faire mieux ^^
La personne t'a bien conseillé je confirme.
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 7 mois 2 jours #186381

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ok, merci de la réponse !
Par ailleurs, je voulais savoir si c’est possible d’acheter windows et le monter soi-même (sachant que je suis novice et que je regarderai des tutos, j’ai juste pas envie de me fail ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 7 mois 1 jour #186384

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Np c'est à la portée de tous ;)

YT est riche en tutos. Et windows tu peux l'avoir à 30€ sur kinguin ça fait de sacrees economies.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 7 mois 1 jour #186390

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
On peut faire mieux :( , le pentium est un dual core
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Faire tourner cs go avec cette config? 7 mois 1 jour #186392

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Comme ça c'est beaucoup mieux et tu pourra goûter à tous les jeux :)

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...dtN7SYEB0s9Y%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Pentium G4600 (3.6 GHz)92.90€
Gigabyte B250M-DS3H74.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 8 Go, 2400 MHz, CAS 1699.90€
Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti D5, 4 Go167.90€
Seagate BarraCuda, 1 To47.80€
Zalman Z139.90€
FSP Fortron Hydro 500, 500W59.90€

Prix total après remises : 583.20€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 7 mois 1 jour #186563

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ah bah je te remercie lolo :) mais quand’ tu dis « goûter à tout les jeux », tu penses aux nouveaux jeux ou à des jeux jeux assez gourmand comme GTA 5 par ex? Et les faire tourner en Low ?
Dernière édition: 7 mois 1 jour par Rizzle79.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 7 mois 1 jour #186579

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Plutôt en moyen/élevé :) et ULTRA pour les moins gourmands: CSGO ,OVERWATCH , LOL etc...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 6 mois 3 semaines #188399

  • ﮎ¡∂
  • Portrait de ﮎ¡∂
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Bien-sûr que tu fais tourner CSGO largement avec ça et comment même en max sans problème, c'est une blague ou quoi ? Tu devrais le savoir CSGO est d'ailleurs très populaire en partie pour ça, c'est un super jeu, même si maintenant il est dépassé il reste assez beau graphiquement, super fun et il tourne sur des configs très low, ça permet de ramener sur les serveurs un peu tout le monde, les riches comme les pauvres pas de discrimination ah toi t'as une config pourrite tu peux pas jouer avec nous :laugh: et on s'éclate tous ensemble :woohoo:
4 giga de ram ça va être juste pour les derniers jeux mais c'est pas ce qui t'intérèsse, par contre je nuancerai ce qu'ont dit certains avant moi, OVERWATCH il est assez gourmand, je sais pas s'il le fait tourner à l'aise.
En tout cas pour tes attentes, ça le fait carrément ! B)
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par ﮎ¡∂.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 6 mois 3 semaines #188403

  • Rizzle79
  • Portrait de Rizzle79
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Ahah merci pour ton message mec mais comme je l’ai dit, je suis très novice dans tout ce qui concerne configs ^^ Donc pour toi, ce qu’on m’a conseillé et ce que lolo m’a proposé comme config est limite « trop bien » pour ce que je veux faire faire avec mon ordi ?
Si c’est le cas, hésite pas à me proposer une config le moins cher possible et qui correspond à mes attentes poto ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 6 mois 3 semaines #188405

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Si tu veux encore baisser, mais là les perfs vont chuter, pars sur une GTX 1030, par contre oublie le gaming sur les autres jeux actuels, ça ira cependant pour CS et Overwatch, en restant fluide.

Cela donnerai ceci, par contre descend pas en-dessous, même CS et Overwatch vont le sentir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire tourner cs go avec cette config? 6 mois 3 semaines #188410

  • ﮎ¡∂
  • Portrait de ﮎ¡∂
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
ThibMTB écrit:
Si tu veux encore baisser, mais là les perfs vont chuter, pars sur une GTX 1030, par contre oublie le gaming sur les autres jeux actuels, ça ira cependant pour CS et Overwatch, en restant fluide.

Cela donnerai ceci, par contre descend pas en-dessous, même CS et Overwatch vont le sentir.

Franchement pour CS il peut même aller en dessous, si ce qui l'intéresse c'est de jouer à CS, il peut se permettre des folies si je puis dire :silly: et baisser carrément encore bien plus bas les prix...
Tkt mon ami on est là pour t'aider et te conseiller, pour en revenir à ta question ce qu'on t'a conseillé et ce que Lolo te propose est oui "trop bien" pour CS, enfin ya jamais de trop bien, mais là tu vas pouvoir faire tourner le jeu sans problème, ça sert carrément à rien d'avoir plus que ça pour CS car même avec ce qu'on te propose c'est déjà amplement suffisant pour le faire tourner au max. Maintenant je pense que tu veux quand même t'amuser à d'autres jeux et là ça va pas le faire pour les derniers jeux avec la config qu'on t'a proposé initialement car 4 giga de ram c trop peu, à l'heure actuelle il te faut 8 giga je dirai minimum si tu veux faire tourner les derniers jeux, par contre tu pourrais faire tourner des jeux de ya 2, 3 ans sans problème. La config de lolo est très bien et tu pourrais même faire tourner des jeux actuels avec, peut-être pas en ultra mais en medium oui.
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par ﮎ¡∂.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rizzle79

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC pour stream et faire du montage vidéo5.31vendredi, 17 août 2018
Cette config est-elle compatible avec ce boitier ?8.87lundi, 06 août 2018
Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation8.41lundi, 30 juillet 2018
Des avis sur cette config ?5.3mercredi, 25 juillet 2018
Pc Omen ou faire sa config5.9mercredi, 25 juillet 2018
Avis sur cette config ?5.3mercredi, 25 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2219 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 11 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 12 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 13 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 14 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 14 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 15 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées