Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Questions a poser sur la config hardcore lvl 1

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 7 mois 1 semaine #185598

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Oui c'est un bon site et il y a -6% en ce moment jusqu'au 15 si tu prends l'option montage. Tu trouveras rien pendant les soldes ça n'existe pas en Hardware enfin pas sur des composants de nouvelle génération.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 7 mois 1 semaine #185600

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 80
  • Remerciements reçus 7
Sa tombe bien qu il y est 6% sur le montage je vais le faire monter par eux comme j y connais rien la dedans^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 7 mois 1 semaine #185609

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 80
  • Remerciements reçus 7
Celon l ecran que tu vas me proposer tu pense que c est mieux que je l achete en solde chez boulanger ou quoi si je le trouve ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 7 mois 1 semaine #185616

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Alors en passant par Topachat avec le montage voila ce que cela donne.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SlpWyy3qCQoA%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i7-8700K (3.7 GHz)Le must aujourd'hui pour du jeu et +419.90€
MSI Z370 GAMING PRO CARBON ACCm qualité Msi avec led et wifi199.90€
DDR4 Corsair Vengeance RGB, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 1516go pour être tranquille / rgb249.90€
Cooler Master MasterLiquid 240Pour tenir au frais ton i769.90€
EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition GAMING iCX, 11 GoPour du high/ultra en wqhd 144htz789.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage44.80€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA IIIPour ton os/applis et certains jeux84.90€
Phanteks Enthoo Evolv ATX Tempered Glass, Galaxy SilverLe luxueux boitier Phanteks219.90€
Corsair RM750x, 750W750w 80+ gold119.90€
Acer Predator XB271HUAbmiprz G-SyncUne tuerie 27" wqhd 165htz gsync599.90€
Option de Montage PCMontage via Topachat39.90€

Prix total après remises : 2668.47€

Avec cette cfg tu seras tranquille 5/6ans tu auras juste la cg à changer quand tu le jugeras nécessaire.

Je vais regarder si je trouve l'écran sur un autre site (boulanger) ou un équivalent.

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 7 mois 1 semaine #185620

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 80
  • Remerciements reçus 7
Elle a l air au top .Petitz question pourquoi quand je vais sur top achat sa me l affiche a 2838€ et toi tu le dis a 2668€??Ensuite par simple curiosité pour cette question qu elle est la dif entre la carte graphique tu m as mis et la gigabyte 1080ti?Puis pas besoin de mettre une carte wifi elle est intégré a la carte mère car j ai une commode pleine de papier et un mur qui separe ma box fibre de mon futur emplacement ?Pour la connectique avec l ecran un cable hdmi simple sufit ou il en faut un special?Pour l ecran j ai trouvé a 559 sur c discount .Si tu trouve moins cher tu me fait part de sa^^.
Excuse moi si je suis emmerdant mais je veux etre sur de ne mas avoir de probleme^^
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 7 mois 1 semaine #185627

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Excuse moi si je suis emmerdant mais je veux etre sur de ne mas avoir de probleme^^
Sans toutes ces questions ce site n'aurait pas lieu d'être alors n'hésite pas :)
Elle a l air au top .Petitz question pourquoi quand je vais sur top achat sa me l affiche a 2838€ et toi tu le dis a 2668€??
Mon prix inclut les 6%
Ensuite par simple curiosité pour cette question qu elle est la dif entre la carte graphique tu m as mis et la gigabyte 1080ti?
Niveau perf elles se valent, c'est plus pour l'esthétique et on a eu de bon retour sur ce modèle.
Puis pas besoin de mettre une carte wifi elle est intégré a la carte mère car j ai une commode pleine de papier et un mur qui separe ma box fibre de mon futur emplacement ?
Normalement la carte wifi fourni avec la cm suffira mais on peut partir direct sur un kit cpl et prendre une autre cm à toi de me dire.
Pour la connectique avec l ecran un cable hdmi simple sufit ou il en faut un special?
Il faut un câble displayport pour profiter des 165htz de l'écran, l'hdmi ne le permet pas. Normalement un câble est fourni avec l'écran.
Pour l ecran j ai trouvé a 559 sur c discount .Si tu trouve moins cher tu me fait part de sa^^.
Tu es sûr que c'est le même ? Je ne vois que le modèle 4k
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 7 mois 1 semaine #185632

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 7 mois 1 semaine #185634

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 80
  • Remerciements reçus 7
Merci pr tes réponses .Mais les 6% c est sur l ensemble de tout ou juste le montage(et comment fait on pour les avoirs les 6%?)?.Pr l’écran tu as raison c etait le 4k.Pour l ecran tu en connait pas un moins cher qui est quand meme bien?? A l heure actuelle j ai un pc portable gamer et en jeu j ai souvent des erreurs de connexions donc jsp,de plus jsp si sa viens de ma carte wifi ou de mon réseau.En soit il est pas trop éloigné le nouvel emplacement de mon nouveau pc (je dirais 10 metre meme pas )ya juste une commode en bois et un mur qui separe donc jsp dit moi si sa suffira tu penses la carte wifi qu il y a sur la carte mère.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 7 mois 1 semaine #185635

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Tu veux absolument un 27" ?

Tu as vue mon dernier message, j'ai mis un kit cpl au lieu de la carte wifi.

Pour les 6% tu ajoutes la cfg au panier et tu rentres le code COINS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 7 mois 1 semaine #185637

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Tu as ce modèle Acer que l'on propose souvent wqhd 144htz www.awin1.com/cread.php?awinmid=6948&awi...tml%23mpos%3D10%7Ccd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 7 mois 1 semaine #185638

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 80
  • Remerciements reçus 7
Merci ^^ je pense prendre plutot le 2 il a l air moins cher et quand meme assez bien.J ai vu ce que tu m avez envoyé mais ma question etait de savoir si tu pensais que j en avais besoin de ce kit ?? C est la meme config ou en legerement moins puissante avec le kit?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 7 mois 1 semaine #185639

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
La puissance ne change pas t'inquiète sinon je l'aurai signalé. Du coup je sais pas trop autant partir sur le kit au moins tu es sûr que ça marchera.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC - Hardcore gamer LvL 27.3samedi, 18 août 2018
Quelques questions avant Configuration5.47samedi, 18 août 2018
First Configuration Hardcore - 2500€6.82samedi, 30 juin 2018
Questions config gaming / modélisation5.94dimanche, 24 juin 2018
Questions à propos d'une configuration5.53dimanche, 17 juin 2018
Avis petite config et quelques questions5.88vendredi, 01 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2067 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 7 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 20 heures
Mylan : Bose*
Il y a 21 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 21 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 22 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées