Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Questions a poser sur la config hardcore lvl 1

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 1 an 6 mois #185598

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
Oui c'est un bon site et il y a -6% en ce moment jusqu'au 15 si tu prends l'option montage. Tu trouveras rien pendant les soldes ça n'existe pas en Hardware enfin pas sur des composants de nouvelle génération.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 1 an 6 mois #185600

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 7
Sa tombe bien qu il y est 6% sur le montage je vais le faire monter par eux comme j y connais rien la dedans^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 1 an 6 mois #185609

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 7
Celon l ecran que tu vas me proposer tu pense que c est mieux que je l achete en solde chez boulanger ou quoi si je le trouve ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 1 an 6 mois #185616

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
Alors en passant par Topachat avec le montage voila ce que cela donne.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SlpWyy3qCQoA%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i7-8700K (3.7 GHz)Le must aujourd'hui pour du jeu et +419.90€
MSI Z370 GAMING PRO CARBON ACCm qualité Msi avec led et wifi199.90€
DDR4 Corsair Vengeance RGB, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 1516go pour être tranquille / rgb249.90€
Cooler Master MasterLiquid 240Pour tenir au frais ton i769.90€
EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition GAMING iCX, 11 GoPour du high/ultra en wqhd 144htz789.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage44.80€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA IIIPour ton os/applis et certains jeux84.90€
Phanteks Enthoo Evolv ATX Tempered Glass, Galaxy SilverLe luxueux boitier Phanteks219.90€
Corsair RM750x, 750W750w 80+ gold119.90€
Acer Predator XB271HUAbmiprz G-SyncUne tuerie 27" wqhd 165htz gsync599.90€
Option de Montage PCMontage via Topachat39.90€

Prix total après remises : 2668.47€

Avec cette cfg tu seras tranquille 5/6ans tu auras juste la cg à changer quand tu le jugeras nécessaire.

Je vais regarder si je trouve l'écran sur un autre site (boulanger) ou un équivalent.

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 1 an 6 mois #185620

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 7
Elle a l air au top .Petitz question pourquoi quand je vais sur top achat sa me l affiche a 2838€ et toi tu le dis a 2668€??Ensuite par simple curiosité pour cette question qu elle est la dif entre la carte graphique tu m as mis et la gigabyte 1080ti?Puis pas besoin de mettre une carte wifi elle est intégré a la carte mère car j ai une commode pleine de papier et un mur qui separe ma box fibre de mon futur emplacement ?Pour la connectique avec l ecran un cable hdmi simple sufit ou il en faut un special?Pour l ecran j ai trouvé a 559 sur c discount .Si tu trouve moins cher tu me fait part de sa^^.
Excuse moi si je suis emmerdant mais je veux etre sur de ne mas avoir de probleme^^
Dernière édition: 1 an 6 mois par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 1 an 6 mois #185627

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
Excuse moi si je suis emmerdant mais je veux etre sur de ne mas avoir de probleme^^
Sans toutes ces questions ce site n'aurait pas lieu d'être alors n'hésite pas :)
Elle a l air au top .Petitz question pourquoi quand je vais sur top achat sa me l affiche a 2838€ et toi tu le dis a 2668€??
Mon prix inclut les 6%
Ensuite par simple curiosité pour cette question qu elle est la dif entre la carte graphique tu m as mis et la gigabyte 1080ti?
Niveau perf elles se valent, c'est plus pour l'esthétique et on a eu de bon retour sur ce modèle.
Puis pas besoin de mettre une carte wifi elle est intégré a la carte mère car j ai une commode pleine de papier et un mur qui separe ma box fibre de mon futur emplacement ?
Normalement la carte wifi fourni avec la cm suffira mais on peut partir direct sur un kit cpl et prendre une autre cm à toi de me dire.
Pour la connectique avec l ecran un cable hdmi simple sufit ou il en faut un special?
Il faut un câble displayport pour profiter des 165htz de l'écran, l'hdmi ne le permet pas. Normalement un câble est fourni avec l'écran.
Pour l ecran j ai trouvé a 559 sur c discount .Si tu trouve moins cher tu me fait part de sa^^.
Tu es sûr que c'est le même ? Je ne vois que le modèle 4k
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 1 an 6 mois #185632

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 1 an 6 mois #185634

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 7
Merci pr tes réponses .Mais les 6% c est sur l ensemble de tout ou juste le montage(et comment fait on pour les avoirs les 6%?)?.Pr l’écran tu as raison c etait le 4k.Pour l ecran tu en connait pas un moins cher qui est quand meme bien?? A l heure actuelle j ai un pc portable gamer et en jeu j ai souvent des erreurs de connexions donc jsp,de plus jsp si sa viens de ma carte wifi ou de mon réseau.En soit il est pas trop éloigné le nouvel emplacement de mon nouveau pc (je dirais 10 metre meme pas )ya juste une commode en bois et un mur qui separe donc jsp dit moi si sa suffira tu penses la carte wifi qu il y a sur la carte mère.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 1 an 6 mois #185635

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
Tu veux absolument un 27" ?

Tu as vue mon dernier message, j'ai mis un kit cpl au lieu de la carte wifi.

Pour les 6% tu ajoutes la cfg au panier et tu rentres le code COINS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 1 an 6 mois #185637

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
Tu as ce modèle Acer que l'on propose souvent wqhd 144htz www.awin1.com/cread.php?awinmid=6948&awi...tml%23mpos%3D10%7Ccd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 1 an 6 mois #185638

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 7
Merci ^^ je pense prendre plutot le 2 il a l air moins cher et quand meme assez bien.J ai vu ce que tu m avez envoyé mais ma question etait de savoir si tu pensais que j en avais besoin de ce kit ?? C est la meme config ou en legerement moins puissante avec le kit?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 1 an 6 mois #185639

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
La puissance ne change pas t'inquiète sinon je l'aurai signalé. Du coup je sais pas trop autant partir sur le kit au moins tu es sûr que ça marchera.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier PC - Avis config 1500€ + questions5.93mardi, 09 juillet 2019
Questions processeur pour du gaming 1440p5.45mercredi, 13 février 2019
Config PC - Hardcore gamer LvL 27.51lundi, 14 janvier 2019
Aide PC et diverses questions5.57mercredi, 09 janvier 2019
Questions d'informatique5.63mercredi, 09 janvier 2019
Config PC Hardcore Level 2, besoin de votre aide7.27dimanche, 30 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1030 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 6 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 8 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 10 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 10 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 11 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 11 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 12 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 12 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 13 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 21 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 21 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 2 jours
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 3 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées