Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Questions a poser sur la config hardcore lvl 1

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185738

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6521
  • Remerciements reçus 1537
Quel écran Asus ?

C'est un ancien format PS/2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185739

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Acer pardon^^??J ai edité l ancien message avec un question en plus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185740

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Comme le pc va arrivé monté j aurais juste a branché le seul cable qui sort du pc c est a dire la prise au kit ?C est indiqué ou se trouvent les ports de la cg?
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185741

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6521
  • Remerciements reçus 1537
oui tu auras le câble, c'est un Displayport qu'il faut relié de l'écran à la cg (pas à la carte-mère )

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185742

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6521
  • Remerciements reçus 1537
Tennis30 écrit:
Comme le pc va arrivé monté j aurais juste a branché le seul cable qui sort du pc c est a dire la prise au kit ?

En 1er tu devras retirer toutes les protections qu'il y aura à l'intérieur ( normalement indiqué ) après oui la prise de courant puis le cpl et l'écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185756

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Comment faire pour voir la temperature d un pc ??il chauffe bcp le i7 8700k?? Ce watercolling est bien??Pour le clavier et la souris c ou que je dois le brancher c est a la cm ?Et donc aucun besoin de cable ethernet a brancher?
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185950

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Tu m as dit qu il fallait que je branche mon relais a une prise secteur mais le prob c est que la ou ya mon futur l emplacement de mon ordinateur j ai qu une prise donc je dois utiliser une multi prise (lampe,ordinateur et chargeur d iphone) sa n aura pas d importance que je le branche a la multiprise??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185977

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6521
  • Remerciements reçus 1537
Tennis30 écrit:
Comment faire pour voir la temperature d un pc ??il chauffe bcp le i7 8700k?? Ce watercolling est bien??Pour le clavier et la souris c ou que je dois le brancher c est a la cm ?Et donc aucun besoin de cable ethernet a brancher?

I7 8700k il chauffe mais ça va.
RAS pour watercooling sinon je ne te l'aurai pas proposé.
Pour le clavier/souris soit sur l'usb façade boitier soit usb de la cm
Câble ethernet fournit avec le kit un sur la box/l'autre au pc
Pour les températures tu pourras contrôler et faire des test via OCCT par exemple

.
Tu m as dit qu il fallait que je branche mon relais a une prise secteur mais le prob c est que la ou ya mon futur l emplacement de mon ordinateur j ai qu une prise donc je dois utiliser une multi prise (lampe,ordinateur et chargeur d iphone) sa n aura pas d importance que je le branche a la multiprise??
Y'a une prise sur le cpl donc cpl sur secteur>multiprise sur cpl>etc

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185982

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Ma question etait ya t il un port ethernet sur le pc^^ ??(ce que j ai pas compris c est que je dois connecté avec un cable ethernet mon pc au second kit et en plus je dois brancher la prise qui sort du pc au kit c sa?Et comment tu sais qu il y a 2 cables sur le kit cpl j ai cherché ds la description je vois pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185989

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6521
  • Remerciements reçus 1537
Oui le port se trouve sur la Cm et pour les câbles je l'ai lu sur le descriptif de topachat., après c'est un kit que je propose souvent donc je le connais et je crois aussi que tous les kits inclut les câbles.

Bonne nuit ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185991

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Ok merci

Bonne nuit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #186057

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Salut ero,

J allais commander mon pc cet apres midi et je viens de voir que le i7 8700k est en rupture de stock .J ai vu qu ils allaint en recevoir pas avant le 26 fevrier.Je suis obliger d attendre cette date et donc je n aurais pas la reduction dessus ou alors il y a une autre issue pour que je le commande cet aprem??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Questions config gaming / modélisation5.91samedi, 23 juin 2018
Questions à propos d'une configuration5.5dimanche, 17 juin 2018
Avis petite config et quelques questions5.84vendredi, 01 juin 2018
Questions PC edition photo et jeux vidéos5.38mardi, 29 mai 2018
pc gaming hardcore6.96vendredi, 18 mai 2018
Questions sur la RAM5.63jeudi, 05 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1299 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Bckflorian : Salut l'équipe si quelqu'un est chaud de m'aider , vous pouvez lire ma demande !
Il y a 8 heures
Xatak : @Gremlins elles ont les mêmes perf , mais la gamingX a un meilleur refroidissement
Il y a 16 heures 1
derkafr : Salut tout le monde , j'ai une petite question , l’arrivée des soldes sur les composants arrive pour quand ? merci d'avance
Il y a 17 heures
Gremlins : salut à tous j aimerai juste savoir quelle est la meilleur carte graphique entre la 1080ti gtx gaming x de msi ou la 1080ti Armor oc de msi j'y connais rien et j'aimerai pas me faire avoir donc juste une repose clair svp
Il y a 17 heures
Juan-Carlos del Cartel : Salut à tous, je viens de poser un message sur le forum pour une mise au point sur ma future config, si quelqu'un ici avec des compétences en montage de machine peut passer y jeter un coup d'oeil, ce serait top ;)
Merci à vous et bonne journée
Il y a 18 heures
Xatak : deux treteaux ikea + panneau ikea et c'bon :p
Il y a 19 heures
Studio Be-All : Ouais je mettrais ça à mon avis dans 1 semaine avec plaisir, le temps de tout installer et d'acheter la pièce manquante, le bureau :D
Il y a 19 heures
tnfrance : pour kinguin, c'est à cette adresse : https://www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/index/?q=WINDOWS%2B10&___store=kinguin_fr_french&r=42197 ;)
Il y a 19 heures
Xatak : Tu mettras quelques photos sur ton sujet quand tu auras tout monté :)?! on aime bien les photos :D
Il y a 19 heures
Studio Be-All : Merci Xatak, toujours au top ;)
Il y a 19 heures
Xatak : Pour la licence tu vas sur Kinguin
Il y a 20 heures
Xatak : Pour installer w10: https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows/installer-windows-10-a-partir-d-une-cle-usb.html
Il y a 20 heures
Studio Be-All : Salut ! Heureux de vous annoncer que j'ai reçu mon Pc hier !
Chronopost l'a déposé devant chez moi lorsque j'étais absent, ça fait toujours plaisir d'avoir un objet à 2200 euros sur son trottoirs... enfin bon, passons xD
Je me demandais, pour windows 10, comment dois-je procéder pour l'acheter à 30 euros ? je ne trouve pas le sujet :/
Il y a 20 heures
informadream : salut tnfrance , oui pas de probleme pour un partage...
Il y a 20 heures
tnfrance : @infodream : très sympa, tu veux un partage sur facebook ?
Il y a 22 heures
informadream : Bonjour a tous .
https://www.youtube.com/watch?v=RpP_6Vgp-OM
Il y a 1 jour
Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 2 jours
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 2 jours
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 2 jours
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 2 jours
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 2 jours
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 2 jours
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 2 jours
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 2 jours
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 2 jours
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 2 jours
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 2 jours
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 2 jours
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 2 jours
Akwa : Olalala lol
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées