Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Questions a poser sur la config hardcore lvl 1

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185738

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7537
  • Remerciements reçus 1785
Quel écran Asus ?

C'est un ancien format PS/2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185739

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Acer pardon^^??J ai edité l ancien message avec un question en plus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185740

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Comme le pc va arrivé monté j aurais juste a branché le seul cable qui sort du pc c est a dire la prise au kit ?C est indiqué ou se trouvent les ports de la cg?
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185741

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7537
  • Remerciements reçus 1785
oui tu auras le câble, c'est un Displayport qu'il faut relié de l'écran à la cg (pas à la carte-mère )

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185742

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7537
  • Remerciements reçus 1785
Tennis30 écrit:
Comme le pc va arrivé monté j aurais juste a branché le seul cable qui sort du pc c est a dire la prise au kit ?

En 1er tu devras retirer toutes les protections qu'il y aura à l'intérieur ( normalement indiqué ) après oui la prise de courant puis le cpl et l'écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185756

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Comment faire pour voir la temperature d un pc ??il chauffe bcp le i7 8700k?? Ce watercolling est bien??Pour le clavier et la souris c ou que je dois le brancher c est a la cm ?Et donc aucun besoin de cable ethernet a brancher?
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185950

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Tu m as dit qu il fallait que je branche mon relais a une prise secteur mais le prob c est que la ou ya mon futur l emplacement de mon ordinateur j ai qu une prise donc je dois utiliser une multi prise (lampe,ordinateur et chargeur d iphone) sa n aura pas d importance que je le branche a la multiprise??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185977

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7537
  • Remerciements reçus 1785
Tennis30 écrit:
Comment faire pour voir la temperature d un pc ??il chauffe bcp le i7 8700k?? Ce watercolling est bien??Pour le clavier et la souris c ou que je dois le brancher c est a la cm ?Et donc aucun besoin de cable ethernet a brancher?

I7 8700k il chauffe mais ça va.
RAS pour watercooling sinon je ne te l'aurai pas proposé.
Pour le clavier/souris soit sur l'usb façade boitier soit usb de la cm
Câble ethernet fournit avec le kit un sur la box/l'autre au pc
Pour les températures tu pourras contrôler et faire des test via OCCT par exemple

.
Tu m as dit qu il fallait que je branche mon relais a une prise secteur mais le prob c est que la ou ya mon futur l emplacement de mon ordinateur j ai qu une prise donc je dois utiliser une multi prise (lampe,ordinateur et chargeur d iphone) sa n aura pas d importance que je le branche a la multiprise??
Y'a une prise sur le cpl donc cpl sur secteur>multiprise sur cpl>etc

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185982

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Ma question etait ya t il un port ethernet sur le pc^^ ??(ce que j ai pas compris c est que je dois connecté avec un cable ethernet mon pc au second kit et en plus je dois brancher la prise qui sort du pc au kit c sa?Et comment tu sais qu il y a 2 cables sur le kit cpl j ai cherché ds la description je vois pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185989

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7537
  • Remerciements reçus 1785
Oui le port se trouve sur la Cm et pour les câbles je l'ai lu sur le descriptif de topachat., après c'est un kit que je propose souvent donc je le connais et je crois aussi que tous les kits inclut les câbles.

Bonne nuit ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185991

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Ok merci

Bonne nuit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #186057

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Salut ero,

J allais commander mon pc cet apres midi et je viens de voir que le i7 8700k est en rupture de stock .J ai vu qu ils allaint en recevoir pas avant le 26 fevrier.Je suis obliger d attendre cette date et donc je n aurais pas la reduction dessus ou alors il y a une autre issue pour que je le commande cet aprem??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 2000 euros et questions5.94jeudi, 13 septembre 2018
Quelques questions avant Configuration5.47samedi, 08 septembre 2018
Config PC - Hardcore gamer LvL 27.32mardi, 21 août 2018
First Configuration Hardcore - 2500€6.85samedi, 30 juin 2018
Questions config gaming / modélisation5.94dimanche, 24 juin 2018
Questions à propos d'une configuration5.53dimanche, 17 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1473 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

quentinops434 : Merci ;)
Il y a 8 heures
OneBerry : je viens de check
Il y a 8 heures 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 8 heures
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 8 heures 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 9 heures
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 9 heures
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 9 heures
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 9 heures
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 9 heures
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 9 heures
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 10 heures
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 14 heures
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 14 heures
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 15 heures
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 16 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 16 heures
Il y a 16 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 17 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 17 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 1 jour
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 1 jour
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 1 jour
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 1 jour
Joy : ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 1 jour
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 1 jour
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées