Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Kit evo Proc - CM - RAM - VRAD

Kit evo Proc - CM - RAM - VRAD 8 mois 1 semaine #185517

  • wolfryz
  • Portrait de wolfryz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :550 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 31/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Fnac
Infomax Paris
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Je cherche a faire evoluer ma config pour être toujours a la pointes en FPS dans de gros jeu tel BF par exmple.

JE cherche un bon rapport qulité prix pour une config qui durera minimum 5ans (comme la ete mon ancienne)

i5-2500k - p8z68V - ripjaw pc3-12800 ddr3 cl8 2x4 go (si je peu revendre cette config au passage)

Je garde ma 980GTX pour l'instant, je changerais d'ici la prochaine génération surement.
Type de jeux : FPS
MMORPG
Stratégie
- Battlefield
The division
fornite


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : acer GD245HQ bid (ecran 23 pouce 3d 120hertz - 2ms)
Je risque d'en changer très vite (certainement en fin de vie ^^ - mais pas les moyens pour l'instant)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : J'ai une HAF922 cool master noir
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - i5-2500k - ventirad d'origine - p8z68V - ripjaw pc3-12800 ddr3 cl8 2x4 go (si je peu revendre cette config au passage)

Je garde ma 980GTX pour l'instant, je changerais d'ici la prochaine génération surement.
Je garde ma tour et mes 2 HDD et 1 ssd aussi


Le mot de la fin : Sur mon ancienne config j'avais de quoi overclock et je l'ai finalement jamais fais ^^
Du coup la je m'en fiche un peu, mais au pire pourquoi pas.

C'est pourquoi le I5-8400 me tente beaucoup, mais il a l'air indispo partout... et sinon le I5-8600k a défaut du i5-8400 (je vise clairement la 8eme génération.)
Pour la ram,ventirad et pour la CM je suis un peu perdu je cherche le rapport qualité prix. (pendant les soldes)

Merci de votre aide.

Dernière édition: 8 mois 1 semaine par wolfryz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kit evo Proc - CM - RAM - VRAD 8 mois 1 semaine #186165

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6145
  • Remerciements reçus 1306
Salut,
voici ce que je te proposes :

Tu as quoi comme boîtier ?

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AsZa8PV2c2bk%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)289.90€
MSI Z370 PC PRO129.90€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 14109.90€
Cooler Master MasterLiquid 24069.90€

Prix total après remises : 599.60€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kit evo Proc - CM - RAM - VRAD 8 mois 1 semaine #186291

  • wolfryz
  • Portrait de wolfryz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci pour la réponse.
J'aimerais 16Go de ram, j'essaye d'en chopper en promo a -150euro les 16go, mais les soldes ne sont pas top.
J'ai jamais utiliser de watercooling et encore moins installer de WT... Ceci peut faire l'affaire non ? www.ldlc.com/fiche/PB00176885.html (un ami me la conseiller)
Je prend note de la CM, je savais pas trop quoi prendre, il y en a tous les prix et des fois je me demande vraiment pourquoi.
Pour le proc, ce sera soit le 8600k en solde, soit je vais attendre une réappro du 8400.

Ma tour c'est une HAF922 de cool master, elle est vieilles mais grandes.

merci
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par wolfryz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kit evo Proc - CM - RAM - VRAD 8 mois 1 semaine #186364

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6145
  • Remerciements reçus 1306
J'aimerais 16Go de ram, j'essaye d'en chopper en promo a -150euro les 16go, mais les soldes ne sont pas top.
Quasi impossible actuellement. Tu trouveras plutôt vers 180€.
J'ai jamais utiliser de watercooling et encore moins installer de WT... Ceci peut faire l'affaire non ? www.ldlc.com/fiche/PB00176885.html (un ami me la conseiller)
Le pure rock est très bien pour un 4 coeurs. Pour un 6 coeurs k, il est totalement sous dimensionné. Si tu ne veux pas de watercooling, prends au moins un ventirad haut de gamme. Attention à la hauteur acceptée
Pour le proc, ce sera soit le 8600k en solde, soit je vais attendre une réappro du 8400.
Le 8600k a 0.8Ghz de plus et est overclockable donc beaucoup mieux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kit evo Proc - CM - RAM - VRAD 8 mois 6 jours #186629

  • wolfryz
  • Portrait de wolfryz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Quasi impossible actuellement. Tu trouveras plutôt vers 180€.

Je viens de voir sa sur dealabs
www.amazon.fr/dp/B014JESKRW (sa vaut le coup ?)
Le pure rock est très bien pour un 4 coeurs. Pour un 6 coeurs k, il est totalement sous dimensionné. Si tu ne veux pas de watercooling, prends au moins un ventirad haut de gamme. Attention à la hauteur acceptée

T'en a un a me propose de ventirad haut gamme? (sans qu'il soit trop chère non plus)


Sinon pour la CM, j'ai trouver sa aussi:
www.caseking.de/en/msi-z370-sli-plus-int...sPartner=112#related
Dernière édition: 8 mois 6 jours par wolfryz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Kit evo Proc - CM - RAM - VRAD 8 mois 6 jours #186656

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6145
  • Remerciements reçus 1306
Oui c'est de la bonne ram.
T'en a un a me propose de ventirad haut gamme? (sans qu'il soit trop chère non plus)
ça dépend de ton budget mais au moins un dark rock 3.
Oui pourquoi pas. Après il y a une offre de remboursement avec asus si tu achètes sur le même site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kit evo Proc - CM - RAM - VRAD 7 mois 3 semaines #188383

  • wolfryz
  • Portrait de wolfryz
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut et merci pour l'info, j'ai une question a propos de la promo asus.
J'ai acheter la CM Asus prime z370 A sur rue du commerce a 160euro avec une ssd de 120go.
J'aimerais prendre le Processeur Intel I5-8600K, mais il n'est pas dispo en rupture presque partout a l'exception des vendeur tiers du genre ceux d'amazone et de ceux de rue du commerce par exemple www.rueducommerce.fr/produit/intel-new-p...63838/offre-73708938 (géniale, je viens voir que le vendeur tiers qui le vendait a 275 est en rupture a l'instant... si sa continue yen aura plus du tout nulle part ^^)

Du coup ma question c'est de savoir si la promo est valable pour ses vendeur tiers des magasins participant ?

merci
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par wolfryz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kit evo Proc - CM - RAM - VRAD 7 mois 3 semaines #188391

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6145
  • Remerciements reçus 1306
Non c'est uniquement auprès des revendeurs cités :
promotion.asus.com/fr/fr/asus_mb_intel_cpu_cashback

Et pas sûr que ça marche si tu achètes séparément le processeur et la carte mère car l'offre s'applique pour l'achat d'un processeur et d'une carte mère. Mais ça marche peut être, à voir avec asus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Evolution de mon pc - CG et proc 6.74vendredi, 21 septembre 2018
Question compatibilité CM + Proc + Ram6.66dimanche, 16 septembre 2018
Besoin d'un avis pour une nouvelle carte mère/proc6.38vendredi, 27 juillet 2018
upgarde (proc mobo ram rad)6.66dimanche, 14 mai 2017
carte graphique et proc6.66mercredi, 19 avril 2017
Achat CM + Proc + Mémoire6.66jeudi, 23 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1992 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 1 heure
destreya : Oui Xatak?
Il y a 1 heure
Il y a 1 heure
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 2 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 2 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 14 heures
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 14 heures
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 15 heures
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 15 heures
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 17 heures
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 17 heures
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 17 heures
Joy : ?
Il y a 19 heures
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 19 heures
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 19 heures
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 19 heures
Joy : Salut est il normale de pas avoir de réponse ça fait 1 j 22 h que j’ai posté ( simple question je vois bien qu’il y a beaucoup de config à traiter )
Il y a 19 heures
TitoO : Yo ! Je sais que vous traitez les sujets par ordre d'ancienneté, mais ça commence à être urgent.. Thib, est-il possible de répondre à mon sujet aujourd'hui s'il te plait ? Merci
Il y a 23 heures
Dah_Ehecatl : Ah désolé j'avais pas lu les messages ! Je patiente alors ah ah courage !
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Uppp please je commande dans 3 jours ^^
Il y a 1 jour
OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 1 jour
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 1 jour
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 1 jour 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 1 jour
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 2 jours
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 2 jours
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 2 jours
Dah_Ehecatl : Coucou les amis ! J'ai up un sujet sur une config que je dois acheter semaine prochaine ! Si quelqu'un peut passer sur mon sujet ce serait géé-ni-aal :D Merci et bonneu soirée ^^
Il y a 2 jours
Lenovice : Ok merci à tous je vais partir sur ce que me propose Thib.
Il y a 2 jours
ScarDead : Salut à tous ! J'ai poster sur mon forum par rapport à une config si vous avez un peu de temps pour m'aider ça serait cool ! Merci ! :)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées