Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premier PC pour gaming

Premier PC pour gaming 10 mois 1 semaine #189141

  • Bushido
  • Portrait de Bushido
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Je viens de faire différentes configuration avec la RAM, j'ai une barrette qui est défectueuse. Quand elle est présente, soit seul ou soit à avec l'autre, la LED DRAM reste allumé et aucun affichage. L'autre barrette, seul, sur le slot 2 fonctionne...
Va falloir que je fasse une réclamation à TopAchat...

Merci pour les conseils et pour l'aide ! ;)
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par Bushido.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC pour gaming 10 mois 1 semaine #189164

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6891
  • Remerciements reçus 1482
Par contre, vu que tu as prix les barrettes en même temps, il va falloir renvoyer les 2 donc tu ne pourras pas lancer ton pc ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC pour gaming 10 mois 1 semaine #189530

  • Bushido
  • Portrait de Bushido
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Oui ... Mais au prix de la RAM je préfère patienter ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC pour gaming 10 mois 6 jours #189577

  • Bushido
  • Portrait de Bushido
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
J'aurai une petite question : Sur le site de TopAchat, dans la fiche technique de ma carte mère (MSI Z370 GAMING PRO CARBON) (lien) , il est stipulé que concernant la mémoire "La fréquence maximale supportée par les Core i3 est de 2400 MHz". J'ai pris une configuration avec un i3 8350K et dans sa description de la fiche technique, également sur TopAchat, il est stipulé que la mémoire prise en charge est de "DDR4 : 2 400 MHz" (lien) . J'ai pris un kit de 2x8 Go en 2666MHz (lien).

Donc ma question, enfin ^^, est la suivante : Les barrettes de 2666 MHz vont elle être prise en charge par ma carte mère et mon processeur à 2666 ou vont elles êtres utilisées à 2400 MHz ?

Enfin, une autre question : Connaissez vous la technologie intel Optane ? Peut-elle être efficace pour l'utilisation avec un HDD de 1 TO ou je mettrais mes jeux afin d'améliorer les chargements etc... ?
Dernière édition: 10 mois 6 jours par Bushido.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC pour gaming 10 mois 6 jours #189642

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6891
  • Remerciements reçus 1482
Re,
onc ma question, enfin ^^, est la suivante : Les barrettes de 2666 MHz vont elle être prise en charge par ma carte mère et mon processeur à 2666 ou vont elles êtres utilisées à 2400 MHz ?
Oui elle sera pris en charge mais elle fonctionnera en 2400Mhz
Enfin, une autre question : Connaissez vous la technologie intel Optane ? Peut-elle être efficace pour l'utilisation avec un HDD de 1 TO ou je mettrais mes jeux afin d'améliorer les chargements etc... ?
Oui. C'est une solution efficace qui permet d'avoir des performances assez proches d'un ssd.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premier PC pour gaming 9 mois 3 semaines #190812

  • Bushido
  • Portrait de Bushido
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir,
Suite à la réception de mes nouvelles de RAM, j'ai installé windows avec une clé générique et j'ai ensuite acheté une clé windows 10 OEM famille sur kinguin. cependant, lorsque je souhaite rentrer cette clé windows 10, cela ne fonctionne pas.... Quelqu'un aurait un conseil ?

Par ailleurs, pour utiliser mon écran en 144hz, il faut absolument passé par du DVI ? Le HDMI ne permet pas le 144hz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zeal

Premier PC pour gaming 9 mois 3 semaines #190822

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6891
  • Remerciements reçus 1482
Salut,
contact kinguin pour obtenir une autre clé.

Pour le 144Hz, il faut se mettre en DVI ou en display Port
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC pour gaming 9 mois 3 semaines #190829

  • Zeal
  • Portrait de Zeal
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 18
Contacte kinguin ou sinon tu peux obtenir Windows par d'autres méthodes B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier pc gaming6.94lundi, 10 décembre 2018
Besoin d'aide pour mon premier PC Gamer 800 euros5.83vendredi, 23 novembre 2018
Aide pour choisir premier pc gamer pour ado6.15jeudi, 04 octobre 2018
Premier pc gamer pour mon fils5.96vendredi, 28 septembre 2018
Achat premier PC Gaming6.86samedi, 15 septembre 2018
Config 1000€ Premier PC Gaming6.79mardi, 14 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1948 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : du tout
Il y a 1 heure
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 heure
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 heure
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 9 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 12 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 12 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 13 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 13 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 14 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 16 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 18 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées