Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config qui tient dans le temps ?

Config qui tient dans le temps ? 1 an 7 mois #186745

  • Elda
  • Portrait de Elda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1200 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 19/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Majoritairement gaming + écoute de musique.
Type de jeux : MMORPG
Action
Stratégie
- Total War, Black Desert Online, Tera, League of Legend, Ori and the blind forest, Dragon ball fighterZ, Osu...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : hors budget, 200€ max et si c'est possible avec un budget pareil du 144hz
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Au plus économique, je ne vais pas la regarder beaucoup :p
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin :
En ce qui concerne le pc, j'aimerais qu'il puisse durer sur le temps, je ne demande pas e pouvoir jouer en ultra dans 10ans, mais si je peux toujours avoir un truc utilisable dans 5-6ans ce serait pas mal. J'aurais adoré pouvoir bénéficier du i5 8600k mais je crois que pour mon budget ça va être compliqué, lol.
Aussi, les histoires d'un ami avec AMD m'ont traumatisées, du coup je m'orienterais plus vers du nvidia pour la cg (même si les drivers m'ont déjà troll une ou deux fois :laugh: ).
Sinon, je ne demande pas une machine particulièrement silencieuse, c'est quelque chose que j'apprécie évidemment, mais je privilégie la performance sur le reste.
Ah, une dernière chose, si il restait éventuellement un peu de rab, une petite carte son pour profiter au mieux de la musique, ce serait génial (histoire de profiter au mieux de mon petit casque (momentum 1 si ça peut être utile).

Pour le clavier, comme pour l'écran, je le compte hors budget, j'aimerais y mettre 100€ pour le confort d'un clavier mécanique. Je préfère un clavier basique mais performant et assez réactif qu'un truc qui clignote et qui a 50 options que je n'utiliserai que peu (même si le rétro éclairage est cool, ça n'est pas ma priorité).

Enfin, je pense qu c'est une information importante, je ne peux pas commander en ligne, donc je devrais aller passer commande en magasin, et pour la date, le 19 janvier c'est plutôt pour l'aspect "bon, si je peux demain c'est cool", sinon ce sera début février probablement. Ca m'embête un peu d'ailleurs... :unsure:


Bon, je sais que je suis sans doute un peu exigeant, donc si mon budget est un peu short, ça ne me dérange pas d'en discuter un peu/de faire quelques concessions matérielles ou au niveau du prix.

D'avance, je vous remercie pour votre aide !

Dernière édition: 1 an 7 mois par Elda. Raison: J'ai dû revoir mon budget à la baisse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 7 mois #186934

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
mec pour 1200 c'est compliqué je vois ce que je peux faire mais juste comme cg tu veux un 1050 ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 7 mois #186935

  • Elda
  • Portrait de Elda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Oui, je me doute que c'est compliqué, le i5 8600k c'était plus quand j'étais sur du 1450, du coup je suppose que c'est impossible après révision du budget. Pour la cg je ne sais pas trop, j'ai vu que le milieu de gamme avait une 1060, du coup j'irais plus sur ça je pense.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 7 mois #186953

  • Elda
  • Portrait de Elda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
J'ai tenté de me faire une config moi-même en attendant en regardant à droite à gauche, je ne sais pas trop si c'est très équilibré et je doute surtout pour l'alim', le boitier et l'écran, même si pour l'écran j'ai choisi de faire confiance à la majorité. La seule chose dont je suis sûr cependant, c'est que je reste dans mon budget du coup.

ma config"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 7 mois #186955

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
je regarde sa et je te dit ok ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config qui tient dans le temps ? 1 an 7 mois #186956

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
je comprend pas trop tu as combien de budget???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 7 mois #186957

  • Elda
  • Portrait de Elda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Ah, désolé c'est de ma faute si je n'ai pas été clair. J'ai 1200-1250 pour la tour +200 pour l'écran et a peu près 100 pour le clavier, ce qui ramène à 1500-1550€ pour le tout.

Du coup dans la config que je donne là, j'ai fait une concession sur l'écran pour mettre un peu plus dans la tour.
Dernière édition: 1 an 7 mois par Elda.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 7 mois #186958

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
je pense que sa te plaira j'ai changer ce que tu as fais comme je pouvais B)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FNeGEd49L1%2FkXeo%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Elda

Config qui tient dans le temps ? 1 an 7 mois #186972

  • Elda
  • Portrait de Elda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Ouais, niveau prix en plus c'est nettement plus abordable, merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 7 mois #186976

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
derien et surtout bon jeu a toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 7 mois #187493

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut,

j'espère que tu n'as pas acheté, cette alim est juste à :sick: :sick:

bref config mise à jour, avec le 8600K tant désiré, et une alim digne de ce nom, qui apportera stabilité et longévité à ton système.
J'ai réduit le budget SSD, celui-ci te permettra de démarrer ton OS rapidement ne t'inquiète pas.

En contactant Topachat via Twitter ou Facebook, tu peux obtenir 5% sur toute la commande car elle dépasse 1000€, ça permet de rentrer dans ton budget ;)

Grâce aux 5% et si tu es prêt à passer dans un autre monde niveau silence, cette config avec un Fractal Design Define R5, LA référence en silence.

Pour le reste RAS,
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Elda

Config qui tient dans le temps ? 1 an 7 mois #187507

  • Elda
  • Portrait de Elda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Non, avec le jeu concours sur topachat, j'ai préféré attendre un peu (à raison il semblerait) parce que je suis un grand optimiste parfois :blush: .
J'en ai profité pour gratter 2-3 renseignements sur les composants et j'ai appris que, effectivement, l'alim' pouvait être meilleure sans être forcément plus chère, pareil pour la RAM, mais je n'avais pas encore fait les modifications ni demandé ici, du coup merci beaucoup pour les modifications !

Du coup, j'aimerais en profiter pour demander votre avis sur la config' (pour twitter) que j'ai faite, je pense que ce n'est pas trop mal, mais étant novice je verrai beaucoup moins vite ce qui cloche que vous :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GOPV0x1F6%2BZppPk%3D

Aussi, pour les 5%, je demande simplement en mp ? Avant/Après la commande ? Beaucoup de questions, je sais ;x
Dernière édition: 1 an 7 mois par Elda.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quoi upgrade dans ma config ?5.48dimanche, 04 août 2019
Que dois-je remplacer dans ma config ?5.48vendredi, 14 juin 2019
Config pour PC intégré dans PC5.48dimanche, 09 juin 2019
mettre une 2080ti dans ma config5.48mardi, 14 mai 2019
Kit LED à intégrer dans mon PC5.1dimanche, 31 mars 2019
Pc fixe dans 2 semaines5.04dimanche, 17 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1098 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 5 heures
Inaho : Oups
Il y a 5 heures
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 5 heures
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 5 heures
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 5 heures
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 5 heures
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 6 heures
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 10 heures
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 14 heures
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 1 jour
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 1 jour
Ero : ?
Il y a 1 jour
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 1 jour
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 1 jour
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 1 jour
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 1 jour
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 1 jour
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 3 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 3 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 3 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 4 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 4 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 5 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 5 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 6 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 6 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées