Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config qui tient dans le temps ?

Config qui tient dans le temps ? 1 an 9 mois #186745

  • Elda
  • Portrait de Elda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1200 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 19/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Majoritairement gaming + écoute de musique.
Type de jeux : MMORPG
Action
Stratégie
- Total War, Black Desert Online, Tera, League of Legend, Ori and the blind forest, Dragon ball fighterZ, Osu...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : hors budget, 200€ max et si c'est possible avec un budget pareil du 144hz
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Au plus économique, je ne vais pas la regarder beaucoup :p
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin :
En ce qui concerne le pc, j'aimerais qu'il puisse durer sur le temps, je ne demande pas e pouvoir jouer en ultra dans 10ans, mais si je peux toujours avoir un truc utilisable dans 5-6ans ce serait pas mal. J'aurais adoré pouvoir bénéficier du i5 8600k mais je crois que pour mon budget ça va être compliqué, lol.
Aussi, les histoires d'un ami avec AMD m'ont traumatisées, du coup je m'orienterais plus vers du nvidia pour la cg (même si les drivers m'ont déjà troll une ou deux fois :laugh: ).
Sinon, je ne demande pas une machine particulièrement silencieuse, c'est quelque chose que j'apprécie évidemment, mais je privilégie la performance sur le reste.
Ah, une dernière chose, si il restait éventuellement un peu de rab, une petite carte son pour profiter au mieux de la musique, ce serait génial (histoire de profiter au mieux de mon petit casque (momentum 1 si ça peut être utile).

Pour le clavier, comme pour l'écran, je le compte hors budget, j'aimerais y mettre 100€ pour le confort d'un clavier mécanique. Je préfère un clavier basique mais performant et assez réactif qu'un truc qui clignote et qui a 50 options que je n'utiliserai que peu (même si le rétro éclairage est cool, ça n'est pas ma priorité).

Enfin, je pense qu c'est une information importante, je ne peux pas commander en ligne, donc je devrais aller passer commande en magasin, et pour la date, le 19 janvier c'est plutôt pour l'aspect "bon, si je peux demain c'est cool", sinon ce sera début février probablement. Ca m'embête un peu d'ailleurs... :unsure:


Bon, je sais que je suis sans doute un peu exigeant, donc si mon budget est un peu short, ça ne me dérange pas d'en discuter un peu/de faire quelques concessions matérielles ou au niveau du prix.

D'avance, je vous remercie pour votre aide !

Dernière édition: 1 an 8 mois par Elda. Raison: J'ai dû revoir mon budget à la baisse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 8 mois #186934

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
mec pour 1200 c'est compliqué je vois ce que je peux faire mais juste comme cg tu veux un 1050 ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 8 mois #186935

  • Elda
  • Portrait de Elda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Oui, je me doute que c'est compliqué, le i5 8600k c'était plus quand j'étais sur du 1450, du coup je suppose que c'est impossible après révision du budget. Pour la cg je ne sais pas trop, j'ai vu que le milieu de gamme avait une 1060, du coup j'irais plus sur ça je pense.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 8 mois #186953

  • Elda
  • Portrait de Elda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
J'ai tenté de me faire une config moi-même en attendant en regardant à droite à gauche, je ne sais pas trop si c'est très équilibré et je doute surtout pour l'alim', le boitier et l'écran, même si pour l'écran j'ai choisi de faire confiance à la majorité. La seule chose dont je suis sûr cependant, c'est que je reste dans mon budget du coup.

ma config"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 8 mois #186955

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
je regarde sa et je te dit ok ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config qui tient dans le temps ? 1 an 8 mois #186956

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
je comprend pas trop tu as combien de budget???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 8 mois #186957

  • Elda
  • Portrait de Elda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Ah, désolé c'est de ma faute si je n'ai pas été clair. J'ai 1200-1250 pour la tour +200 pour l'écran et a peu près 100 pour le clavier, ce qui ramène à 1500-1550€ pour le tout.

Du coup dans la config que je donne là, j'ai fait une concession sur l'écran pour mettre un peu plus dans la tour.
Dernière édition: 1 an 8 mois par Elda.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 8 mois #186958

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
je pense que sa te plaira j'ai changer ce que tu as fais comme je pouvais B)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FNeGEd49L1%2FkXeo%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Elda

Config qui tient dans le temps ? 1 an 8 mois #186972

  • Elda
  • Portrait de Elda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Ouais, niveau prix en plus c'est nettement plus abordable, merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 8 mois #186976

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
derien et surtout bon jeu a toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config qui tient dans le temps ? 1 an 8 mois #187493

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3977
  • Remerciements reçus 1033
Salut,

j'espère que tu n'as pas acheté, cette alim est juste à :sick: :sick:

bref config mise à jour, avec le 8600K tant désiré, et une alim digne de ce nom, qui apportera stabilité et longévité à ton système.
J'ai réduit le budget SSD, celui-ci te permettra de démarrer ton OS rapidement ne t'inquiète pas.

En contactant Topachat via Twitter ou Facebook, tu peux obtenir 5% sur toute la commande car elle dépasse 1000€, ça permet de rentrer dans ton budget ;)

Grâce aux 5% et si tu es prêt à passer dans un autre monde niveau silence, cette config avec un Fractal Design Define R5, LA référence en silence.

Pour le reste RAS,
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 8 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Elda

Config qui tient dans le temps ? 1 an 8 mois #187507

  • Elda
  • Portrait de Elda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Non, avec le jeu concours sur topachat, j'ai préféré attendre un peu (à raison il semblerait) parce que je suis un grand optimiste parfois :blush: .
J'en ai profité pour gratter 2-3 renseignements sur les composants et j'ai appris que, effectivement, l'alim' pouvait être meilleure sans être forcément plus chère, pareil pour la RAM, mais je n'avais pas encore fait les modifications ni demandé ici, du coup merci beaucoup pour les modifications !

Du coup, j'aimerais en profiter pour demander votre avis sur la config' (pour twitter) que j'ai faite, je pense que ce n'est pas trop mal, mais étant novice je verrai beaucoup moins vite ce qui cloche que vous :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GOPV0x1F6%2BZppPk%3D

Aussi, pour les 5%, je demande simplement en mp ? Avant/Après la commande ? Beaucoup de questions, je sais ;x
Dernière édition: 1 an 8 mois par Elda.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Dans 2 mois5.07mardi, 15 octobre 2019
Debut dans le monde du PC5.01dimanche, 01 septembre 2019
Quoi upgrade dans ma config ?5.44dimanche, 04 août 2019
Que dois-je remplacer dans ma config ?5.44vendredi, 14 juin 2019
Config pour PC intégré dans PC5.44dimanche, 09 juin 2019
mettre une 2080ti dans ma config5.44mardi, 14 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 669 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 6 heures
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 5 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 5 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 5 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 5 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 6 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 6 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées