Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'avis externe sur ma config

Besoin d'avis externe sur ma config 6 mois 4 semaines #187272

  • Badpants
  • Portrait de Badpants
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1800 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 20/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Fnac
Infomax Paris
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Montage vidéo
Infographie 2D
Infographique 3D
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Je joue principalement sur mon pc. Je voudrais aussi avoir la possibilité de pouvoir apprendre l'infographie au sens large du terme. Enfin je m'intéresse au stream et vidéo montage.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : 1080p 144hz 24" + 1080 60hz 27"
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? : Élégant
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'ai un hdd de 2To que je conserve.


Le mot de la fin : Bonjour à tous !

Je suis depuis quelques semaines les posts qui sont fait par ci par là pour des configs et je me renseigne sur ce qui se fait de mieux. Je voudrais avoir des avis sur la config que je viens de faire.
Je voulais un peu de rgb pour du 1080p avec 2 écrans comme décrit plus haut.

Voici la config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...d1E2LaxcXOfE%3D#ae51

Et j'aurais une petite question en passant :
Le hdd que je garde de ma première config a une license windows 7 dessus (pretty sure?). Est-ce qu'il est possible de l'utiliser pour upgrade en windows 10 sur un ssd ? Ou est-ce qu'il est impératif de racheter une license ?

Merci pour votre temps !

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis externe sur ma config 6 mois 4 semaines #187290

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Dans le formulaire tu a marqué budget 1800€ mais sur la config que tu a créé c'est 1000€

Du coup 1800 ou 1000€ de budget ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis externe sur ma config 6 mois 4 semaines #187296

  • Badpants
  • Portrait de Badpants
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Mince c'est carrément pas le bon lien : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Pz2bhvybSdHtGAnYo%3D
Voilà le bon
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis externe sur ma config 6 mois 4 semaines #187304

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Su coup voici ma proposition : j'ai gardé ta base qui était plutôt bonne en la modifiant un peu : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NnCoH%2FIEMs%3D#ae51

- je suis parti sur un watercooling mois cher mais qui offre tout de même de très bonnes performances pour beaucoup moins cher.
Pour la carte graphique j'ai prit un modèle un peu plus haut de gamme ( plus puissant, plus silencieux, plus gros potentiel d'overclock).
J'ai changer l'alimentation pour un modèle 80+gold modulaire pour un câble management au top.
Enfin je t'ai mit un kit de bande led RGB à 35€, compatible avec le logiciel Asus aura de ta carte mère.
Après tu peut potentiellement retirer les bandes leds pour reprendre le kraken x52 mais ça coûtera 20€ de plus. J'ai aussi prit un ssd qui offre la même capacité à 20€ de moins.
Si tu des questions n'hésite pas :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance

Besoin d'avis externe sur ma config 6 mois 4 semaines #187306

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Pour info tu peut avoir un code de réduction de 5% à demander sur le Twitter ou Facebook de topachat.

Pour répondre à ta question des lors que tu change de carte mère, alors tu doit racheter Windows.
Pas de panique, tu peut l'avoir à 25€ sur Kinguin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Badpants

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'avis externe sur ma config 6 mois 3 semaines #187434

  • Badpants
  • Portrait de Badpants
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Super merci beaucoup pour les infos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis externe sur ma config 6 mois 3 semaines #187824

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5701
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
super config rien à redire.

Par contre pour windows 10, tu peux associer ta licence à un compte windows afin de pouvoir changer facilement de carte mère sans soucis. Il faut aller dans paramètres --> mise à jour et sécurité --> activation
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: masterpc735

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de vos avis SVP5.02mardi, 31 juillet 2018
Besoin d'un avis sur cette config5.38samedi, 14 juillet 2018
Besoin de vos avis sur 3 pc5.02dimanche, 22 avril 2018
Config pc gamer , besoin d'avis5.38dimanche, 08 avril 2018
Config 2000€ - besoin d'avis sur configuration5.32mardi, 23 janvier 2018
Disque dur externe 4to7.13vendredi, 19 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2026 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 2 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 7 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 20 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 21 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 22 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 23 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 23 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 23 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées