Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Station de montage 4K et plus

Station de montage 4K et plus 6 mois 3 semaines #187307

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :3001 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 22/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
RueDuCommerce
Infomax Paris

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : C'est une station de travail pour un studio de cinématographie donc montage en 4K voir plus et du rendu sur After Effects
Type de jeux : - Pas de gaming prévue


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Je n'ai pas connaissances des écrans qui sont à leur disposition mais je suppose qu'ils sont en ips 2k ou 4k
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Aucune attente particulière sur le style
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Ca fait un bail que j'avais pas fais une config j'ai déjà une ébauche mais ils ont certaines attentes assez particulières, ils ont besoin de ports thunderbolt et une compatibilité pour AJA (je ne sais pas ce que c'est). Apparemment ils sont sur un environnement apple et souhaite passer sur windows en gros.

--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Station de montage 4K et plus 6 mois 3 semaines #187476

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4470
  • Remerciements reçus 1044
Salut :) ,

Un premier jet^^ , niveau stockage , j'ai mis au hasard mais le PROCO devrai faire l'affaire.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...HIiyDjXhBZ3c%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i9-7920X (2.9 GHz)999.90€
MSI X299 RAIDER249.80€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 4 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16399.90€
Be Quiet ! Silent Loop 360 mm169.90€
MSI GeForce GTX 1070 Ti GAMING, 8 Go539.90€
Seagate FireCuda, 2 To99.80€
Crucial MX500, 1 To, SATA III269.90€
Asus BC-12D2HT, Noir68.80€
Câble SATA - 45 cm3.90€
Fractal Design Define R6, Noir129.90€
Seasonic PRIME Ultra Titanium 650, 650W167.90€
Microsoft Windows 10 Famille, 64 bits, OEM - Version DVD129.90€
Option de Montage PC + Installation système d99.90€

Prix total après remises : 3162.93€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

C'est un peu abuser sans doute mais pour des PRO ça le fais :laugh:

lolo :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Station de montage 4K et plus 6 mois 3 semaines #187489

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut merci pour ta réponse pendant ce temps j'en profité pour me replonger un peu dans le hardware et j'ai deux petites questions, est-ce qu'il est pas préférable de prendre un ryzen 1950x qui a plus de coeurs que le i9 puisque pour le montage et traitement il me semble que c'est le nombre de coeurs qui comptent le plus et ensuite pour le gpu j'ai cru comprendre que pour une utilisation pro comme After Effects une quadro p2000 ou p4000 serait plus adéquate. Mais comme je le dis je suis rouillé donc potentiellement totalement à côté de mes pompes haha
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Station de montage 4K et plus 6 mois 3 semaines #187523

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4470
  • Remerciements reçus 1044
est-ce qu'il est pas préférable de prendre un ryzen 1950x qui a plus de coeurs que le i9 puisque pour le montage et traitement il me semble que c'est le nombre de coeurs qui comptent le plus
J'y ai pensé aussi mais le TDP du threadripper me fais un peu peur :laugh:
pour le gpu j'ai cru comprendre que pour une utilisation pro comme After Effects une quadro p2000 ou p4000 serait plus adéquate
Là pour le coup , c'est des cartes professionnelles donc oui c'est sans doute le plus adapté mais du coup autant partir sur du WORKSTATION PRO :blush:
Mais comme je le dis je suis rouillé donc potentiellement totalement à côté de mes pompes haha
Avec le temps , on finit tous par rouiller :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Station de montage 4K et plus 6 mois 3 semaines #187530

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
En effet je comprend tes craintes vis à vis du TDP haha

Tu pourrais développer par rapport aux WORKSTATION stp il se peut que ça leur conviennent mieux :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Station de montage 4K et plus 6 mois 3 semaines #187534

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4470
  • Remerciements reçus 1044
Dans ce genre là :unsure:

www.magicpc.fr/creation-station-travail/...000-workstation.html

En faite ya juste la CG qui change :laugh: et le PROCO que j'ai mis dans la config est plus puissant donc en faite non :lol:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Isolexam

Station de montage 4K et plus 6 mois 3 semaines #187536

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Hm ok en effet je pense que ça colle plus aux besoins
Merci pour ton aide ! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Station de montage 4K et plus 6 mois 3 semaines #187539

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4470
  • Remerciements reçus 1044
Ton pseudo me dis quelque chose :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Station de montage 4K et plus 6 mois 3 semaines #187551

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Ah peut être pourtant c'est quasiment le seul endroit où je l'utilise
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] Config station de travail et gaming7.76vendredi, 29 septembre 2017
Aide config station montage11.69vendredi, 17 mars 2017
[Urgent] Config pour station de travail7.76vendredi, 10 février 2017
Projet Photographique Station Gaming7.85lundi, 14 novembre 2016
Station multimedia8.02mardi, 10 mai 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1168 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 7 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 7 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 7 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 7 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 7 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 7 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 7 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 7 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 8 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 8 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 8 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 8 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 8 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 8 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 8 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 8 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 8 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 8 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 8 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 8 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 8 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 8 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 8 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 8 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 8 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 13 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 16 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 17 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées