Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : amélioration de la fluidité de mon PC

amélioration de la fluidité de mon PC 9 mois 4 semaines #211198

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
oui c'est la même chose mais seulement en anglais par contre. Je suis sur windows 10

La version steam étant censé mieux marcher sur windows 10.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 9 mois 3 semaines #211541

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut Tnfrance

excuse le retard à répondre, j'étais dans ton fief ces deux jours sans PC, et merci pour ta réponse.

concernant FSX Stream, est ce complétement indépendant de FSX ou bien il vient se superposer à FSX, en d'autres termes, faut il supprimer FSX et réinstaller FSX Stream? de plus existe t-il en version coffret ou bien uniquement téléchargeable? d'autre part, l'extension accélération qui remplaçait un patch je crois, ne sert plus à rien? pour toi y a t-il une différence significative d’être passé à la version Stream, car pour 9 €, je pourrai bien l'acheter et l'avoir en téléchargement sans l'installer tout de suite et l'installer lorsque j'aurai changé ma carte mère et processeur vu que je pourrai utiliser les quelques addons que j'ai..

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 9 mois 3 semaines #211681

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
aucune différence entre les 2 à part que c'est uniquement en anglais. C'est uniquement valable en téléchargement.
Et les 2 ne sont pas superposables, en tout cas pas sur le même disque et les addons doivent être installés pour chaque version. Il est recommandé cependant de ne pas avoir les 2 versions sur le même ordi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 9 mois 3 semaines #212002

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut Tnfrance,

merci pour tes indications,
au sujet des préconisations de matériel, tu m'avais proposé une carte mère MSI Z370-A-PRO, un processeur Intel Core i3-8350K et un be quiet Dark Rock 3, ma question est peut être idiote, car si tu me le proposes c'est que ça va, mais une fois le Be Quiet installé sur le processeur, n'y aura t-il pas de problème de place pour les barrettes mémoire?
D'autre part tu m'avais conseillé 2 barrettes DDR4 hyperX Fury noir 4 Go 2666 MHz CAS15, et actuellement moi j'ai 2 barrettes Corsair DDR3 1333 MHz CL9,
de mon œil amateur, cela semble un peu juste, qu'en penses tu?

Merci de tes conseils

Bon WE
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 9 mois 2 semaines #212466

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
voici avec le 8600k qui peut être un peu plus performant (vu que le 8350k n'est plus dispo):
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JYNDSc%2BHck%3D#ae51

Pour les soucis de ram, ça passe avec le be quiet mais tu auras moins de soucis avec noctua

8Go de ram suffit pour fsx, prendre 16Go n'auras aucun impact donc inutile de payer plus cher
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

amélioration de la fluidité de mon PC 9 mois 2 semaines #212496

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut,

je viens de voir ton message, tu me dis que le 8350k n'est plus disponible, je comprends pas ou j'ai loupé quelque chose, mais il est encore sur tous les sites de ventes, ce serai dingue que ce processeur qui est je crois de 8eme génération soit déjà dépassé.

pour les 8 Go de ram, j'ai du mal m'exprimer, j'ai déjà 8 Go de ram, ce que je voulais dire c'est que tu me proposes 2 barrettes DDR4 hyperX Fury noir 4 Go 2666 MHz CAS15, et actuellement moi j'ai 2 barrettes Corsair DDR3 4Go 1333 MHz CL9, la différence qui me fait penser que cela semble un peu juste, c'est les 2666 MHz que tu proposes par rapport aux 1333 MHz que j'ai.
Quant au ventirad Noctua, c'est de la même qualité que Dark Rock? je pense que oui car j'ai vu dans de nombreuses configurations que Noctua était souvent utilisé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 9 mois 2 semaines #212514

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2781
  • Remerciements reçus 692
Salut,

Le 8350K n'est plus disponible sur topachat.
Ta ram DDR3 ne sera pas compatible.
Pour le ventirad, Noctua et Bequiet sont les 2 meilleures marque, que tu prennes l'un ou l'autre se sera top niveau qualité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tintin01

amélioration de la fluidité de mon PC 9 mois 2 semaines #212593

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
après top achat a parfois plus de stock et ils retirent le produit alors qu'ils vont être réapprovisionner ensuite
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 9 mois 2 semaines #212786

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut,

me revoici, oui, je serai quitte à remplacer la RAM, quant au Noctua, j'ai regardé et effectivement il a l'air plus simple à monter et il prend moins de place.
Je vais te demander quelque chose sur Windows 10, que penses tu de ce système, car tout à fait par hasard, j'ai discuté avec une personne qui vendait des PC tout montés dans un super marché, et il m'a dit que de très nombreux clients râlaient au sujet de W10 car il avaient des gros problèmes de plantage à cause des mises à jour (il se faisait carrément insulté ce qui a un peu précipité sa démission). Connais tu un peu ce problème, en as tu déjà entendu parler? après cela j'ai un peu regardé sur les différents forums et il semble qu'effectivement ce soit bien vrai, mais bon, par nature je me méfie des forums car on se plaint toujours quand ça va pas et on dit rien quand tout va bien.
Merci et bonsoir
Gilbert
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 9 mois 2 semaines #212802

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
windows 10 est un bon système d'exploitation mais les mises à jour sont effectivement assez pénibles mais pour moi c'est plus que ça utilise tout mon débit qu'autre chose.
Je n'ai jamais eu de plantages mais ça peut arriver dans de rares cas.

De toute façon si tu prends un nouveau processeur, tu seras obligé de prendre windows 10.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 9 mois 2 semaines #212830

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Bonjour Punisher,

excuse moi, je suis long à la détente, je te remercie pour ton post, je n'avais pas fait attention à l'auteur de ce message,

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 9 mois 2 semaines #212847

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2781
  • Remerciements reçus 692
Pas de soucis.
Perso je n'ai jamais eu de soucis de plantage avec windows 10.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
amélioration pc gamer5.25dimanche, 26 mai 2019
Amélioration/remise à niveau config5.13dimanche, 19 mai 2019
Amélioration de config5.25samedi, 18 mai 2019
Amélioration de mon PC5.31mardi, 14 mai 2019
Amélioration de PC Gaming5.25lundi, 22 avril 2019
Amélioration de mon pc actuel5.25vendredi, 19 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1339 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 2 heures
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 1 jour
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 1 jour
mannudu93 : Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 1 jour
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 1 jour
Xatak : Merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 1 jour
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 1 jour
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 1 jour
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 1 jour
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 1 jour
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 1 jour
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 1 jour
Xatak : Oui
Il y a 1 jour
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 2 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 2 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 2 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 jours
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 3 jours 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 3 jours
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 5 jours
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 5 jours
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 5 jours
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 5 jours
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 5 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées