Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : amélioration de la fluidité de mon PC

amélioration de la fluidité de mon PC 7 mois 4 semaines #211198

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
oui c'est la même chose mais seulement en anglais par contre. Je suis sur windows 10

La version steam étant censé mieux marcher sur windows 10.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 7 mois 3 semaines #211541

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut Tnfrance

excuse le retard à répondre, j'étais dans ton fief ces deux jours sans PC, et merci pour ta réponse.

concernant FSX Stream, est ce complétement indépendant de FSX ou bien il vient se superposer à FSX, en d'autres termes, faut il supprimer FSX et réinstaller FSX Stream? de plus existe t-il en version coffret ou bien uniquement téléchargeable? d'autre part, l'extension accélération qui remplaçait un patch je crois, ne sert plus à rien? pour toi y a t-il une différence significative d’être passé à la version Stream, car pour 9 €, je pourrai bien l'acheter et l'avoir en téléchargement sans l'installer tout de suite et l'installer lorsque j'aurai changé ma carte mère et processeur vu que je pourrai utiliser les quelques addons que j'ai..

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 7 mois 3 semaines #211681

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
aucune différence entre les 2 à part que c'est uniquement en anglais. C'est uniquement valable en téléchargement.
Et les 2 ne sont pas superposables, en tout cas pas sur le même disque et les addons doivent être installés pour chaque version. Il est recommandé cependant de ne pas avoir les 2 versions sur le même ordi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 7 mois 3 semaines #212002

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut Tnfrance,

merci pour tes indications,
au sujet des préconisations de matériel, tu m'avais proposé une carte mère MSI Z370-A-PRO, un processeur Intel Core i3-8350K et un be quiet Dark Rock 3, ma question est peut être idiote, car si tu me le proposes c'est que ça va, mais une fois le Be Quiet installé sur le processeur, n'y aura t-il pas de problème de place pour les barrettes mémoire?
D'autre part tu m'avais conseillé 2 barrettes DDR4 hyperX Fury noir 4 Go 2666 MHz CAS15, et actuellement moi j'ai 2 barrettes Corsair DDR3 1333 MHz CL9,
de mon œil amateur, cela semble un peu juste, qu'en penses tu?

Merci de tes conseils

Bon WE
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 7 mois 3 semaines #212466

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
voici avec le 8600k qui peut être un peu plus performant (vu que le 8350k n'est plus dispo):
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JYNDSc%2BHck%3D#ae51

Pour les soucis de ram, ça passe avec le be quiet mais tu auras moins de soucis avec noctua

8Go de ram suffit pour fsx, prendre 16Go n'auras aucun impact donc inutile de payer plus cher
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

amélioration de la fluidité de mon PC 7 mois 2 semaines #212496

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut,

je viens de voir ton message, tu me dis que le 8350k n'est plus disponible, je comprends pas ou j'ai loupé quelque chose, mais il est encore sur tous les sites de ventes, ce serai dingue que ce processeur qui est je crois de 8eme génération soit déjà dépassé.

pour les 8 Go de ram, j'ai du mal m'exprimer, j'ai déjà 8 Go de ram, ce que je voulais dire c'est que tu me proposes 2 barrettes DDR4 hyperX Fury noir 4 Go 2666 MHz CAS15, et actuellement moi j'ai 2 barrettes Corsair DDR3 4Go 1333 MHz CL9, la différence qui me fait penser que cela semble un peu juste, c'est les 2666 MHz que tu proposes par rapport aux 1333 MHz que j'ai.
Quant au ventirad Noctua, c'est de la même qualité que Dark Rock? je pense que oui car j'ai vu dans de nombreuses configurations que Noctua était souvent utilisé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 7 mois 2 semaines #212514

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2510
  • Remerciements reçus 639
Salut,

Le 8350K n'est plus disponible sur topachat.
Ta ram DDR3 ne sera pas compatible.
Pour le ventirad, Noctua et Bequiet sont les 2 meilleures marque, que tu prennes l'un ou l'autre se sera top niveau qualité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tintin01

amélioration de la fluidité de mon PC 7 mois 2 semaines #212593

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
après top achat a parfois plus de stock et ils retirent le produit alors qu'ils vont être réapprovisionner ensuite
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 7 mois 2 semaines #212786

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut,

me revoici, oui, je serai quitte à remplacer la RAM, quant au Noctua, j'ai regardé et effectivement il a l'air plus simple à monter et il prend moins de place.
Je vais te demander quelque chose sur Windows 10, que penses tu de ce système, car tout à fait par hasard, j'ai discuté avec une personne qui vendait des PC tout montés dans un super marché, et il m'a dit que de très nombreux clients râlaient au sujet de W10 car il avaient des gros problèmes de plantage à cause des mises à jour (il se faisait carrément insulté ce qui a un peu précipité sa démission). Connais tu un peu ce problème, en as tu déjà entendu parler? après cela j'ai un peu regardé sur les différents forums et il semble qu'effectivement ce soit bien vrai, mais bon, par nature je me méfie des forums car on se plaint toujours quand ça va pas et on dit rien quand tout va bien.
Merci et bonsoir
Gilbert
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 7 mois 2 semaines #212802

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
windows 10 est un bon système d'exploitation mais les mises à jour sont effectivement assez pénibles mais pour moi c'est plus que ça utilise tout mon débit qu'autre chose.
Je n'ai jamais eu de plantages mais ça peut arriver dans de rares cas.

De toute façon si tu prends un nouveau processeur, tu seras obligé de prendre windows 10.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 7 mois 2 semaines #212830

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Bonjour Punisher,

excuse moi, je suis long à la détente, je te remercie pour ton post, je n'avais pas fait attention à l'auteur de ce message,

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 7 mois 2 semaines #212847

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2510
  • Remerciements reçus 639
Pas de soucis.
Perso je n'ai jamais eu de soucis de plantage avec windows 10.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Amélioration de PC Gaming5.25lundi, 22 avril 2019
Amélioration de mon pc actuel5.25vendredi, 19 avril 2019
Amélioration PC gaming5.25lundi, 08 avril 2019
amélioration ou pas5.31mardi, 02 avril 2019
Amélioration Pc Gamer5.25mardi, 19 mars 2019
amélioration,5.31mercredi, 27 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1692 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 20 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 20 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 2 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 3 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées