Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : amélioration de la fluidité de mon PC

amélioration de la fluidité de mon PC 4 mois 2 semaines #212859

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut Punisher,

merci pour ton avis, c'est vrai qu'on, et que je ne sais quoi en penser, on lit tellement de choses sur le net, et puis ce témoignage de cette personne qui bossait dans ne grande surface à la vente de PC et qui a eu tant de mauvais feed back qu'on doute de tout.
Pourtant lorsque l'on voit les configurations des personnes qui interviennent sur les forums, on voit beaucoup de W10.
quoi qu'il en soit, pour résoudre mon problème de fluidité avec FSX, je vais être obligé de passer par W10, peut etre pas dans l'immédiat car j'ai d'autres priorités, mais j'y viendrai car j'adore ce "jeu" ou plutôt ce simulateur.
pour mon info, qu'est ce que tu as comme configuration?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 4 mois 2 semaines #212950

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
Salut,

Moi je le trouve très bien windows 10, comme je te l'ai dit je n'ai jamais eu de soucis avec, pour moi c'est un bon OS et il n'est pas moins fiable qu'un autre windows, ne te prends même pas la tête avec ça...

Ma config :
Boitier
Phanteks P400S TG
Carte Graphique
MSI 1060 GAMING X 6Go
Carte mère
MSI Z370 GAMING PRO CARBON
Processeur
i7-8700K
Refroidissement
NZXT Kraken X62
Alimentation
Corsair RM550x
Ram
16Go G.Skill Ripjaws V
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 3 mois 3 semaines #215788

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

eh oui, me revoilà, je n'ai plus donné de nouvelles depuis plus de 3 semaines, j'ai pris "quelques" ... jours de vacances et je n'ai pas emmené de PC, je me remets donc sur FSX et je voulais remercier Punisher pour son dernier message dans lequel je lui demandais sa configuration.
Merci donc à toi Finisher, tu as une belle bête et je vois donc que pour toi aussi W10 ne te pose pas trop de soucis, donc je vais suivre ton conseil et arrêter de prendre la tête avec cet OS.

Comme j'aime bien savoir, quelqu'un pourrait me dire ce que vaut NavData, est il intéressant, car il faut que je mette à jour mes Airacs,ils datent de 2011 et bien sur il y a énormément de changement, je vais sur les cartes Jeppesen sur Internet pour voir les Sids et Stars, mais plus rien correspond dans le FMC de mon 737 PMDG.
En plus, est il difficile à installer ou tout est automatique ???
Merci à tous

Gilbert
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 3 mois 3 semaines #215836

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7048
  • Remerciements reçus 1504
Comme j'aime bien savoir, quelqu'un pourrait me dire ce que vaut NavData, est il intéressant, car il faut que je mette à jour mes Airacs,ils datent de 2011 et bien sur il y a énormément de changement, je vais sur les cartes Jeppesen sur Internet pour voir les Sids et Stars, mais plus rien correspond dans le FMC de mon 737 PMDG.
En plus, est il difficile à installer ou tout est automatique ???
salut, je ne l'ai jamais utilisé donc je ne pourrais pas te dire mais aerosoft fait de bons produits donc ça ne devrait pas être trop compliqué à utilisé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 3 mois 2 semaines #215965

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut tnfrance,

suite à ton message, comment fais tu les mises à jours Airacs, peut être Navigraph ou autre chose, à moins que tu fasses comme j'ai fais jusqu'à présent, mais ça me surprendrait?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

amélioration de la fluidité de mon PC 3 mois 2 semaines #215973

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7048
  • Remerciements reçus 1504
Salut,
ça fait plusieurs années que j'ai pas touché à flight simulator donc je ne pourrais malheureusement pas t'aider.

Il y a des forums spécialisés qui sont très bien faits
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 3 mois 2 semaines #215978

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Ok, je comprends, merci en attendant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Amélioration de ma config actuelle5.22dimanche, 06 janvier 2019
Aide amélioration PC5.28mardi, 01 janvier 2019
Amelioration Config PC ?§5.28samedi, 22 décembre 2018
Amélioration de mon actuel Config PC5.22samedi, 08 décembre 2018
Amélioration de ma config'5.28jeudi, 06 décembre 2018
Amélioration de ma config actuelle5.22jeudi, 06 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1191 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 9 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 10 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 15 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées