Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade CG dans ses temps difficiles.

Upgrade CG dans ses temps difficiles. 1 an 2 mois #188101

  • popy
  • Portrait de popy
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour à tous,

au préalable je vous remercie pour votre aimable aide.

Je souhaite faire évoluer ma config et plus précisément la carte graphique. L'objectif est de faire tourner en high Fortnite, overwatch, PUBG et le dernier COD.

voici ma config :

- Ecran : BENQ GL2460 (60hz)
-Microsoft Windows 10 Pro
-HDD : Seagate Barracuda 7200.14 SATA 6Gb/s 1 To
-Carte Mere : MSI Z87-G45 GAMING
-CG : AMD R9 270x
-Ram : 16 Go (2x 8Go) DDR3 1600 MHz
-Proc : I5-4670k (3.4GHz) overclocké à 4.1Ghz
-Ventirad : Cooler Master Hyper 212 Evo
-Alimentation: Corsair Alimentation PC CXM Series CX600M - 80 PLUS Bronze ATX 600W Modulaire

J'ai un budget de 200 euros voir 250 euros, donc si vous avez des conseils d'achat je suis partant ;)
Merci.

1) Mon budget : 200-250 euros / (pour une config millieu/haut de gamme)

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : 1 mois ou deux

4) Mon site d'achat sera : Le moins chère

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24"
Ma résolution : 1920x1080

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Vidéo
Overwatch, Fortnite, H1Z1, PUBG, COD

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Casque /

9) Vos attentes : Silencieux / Evolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?Non
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Non

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

Encore merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade CG dans ses temps difficiles. 1 an 2 mois #188146

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Hello,

Pour ce prix c'est une 1060 3go , la 6go est trop chère mais ça fera le taf ;)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10107215.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: popy

Upgrade CG dans ses temps difficiles. 1 an 2 mois #188257

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7159
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
+1

Tu auras déjà un gain énorme avec la 1060 3Go :
gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX...D-R9-270X/3646vs2188

Et peu de différence avec la 1060 6Go
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: popy

Upgrade CG dans ses temps difficiles. 1 an 2 mois #188281

  • popy
  • Portrait de popy
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonsoir,

je vous remercie pour vos conseils. La ZOTAC 1060 en 3go est en cours de réapprovisionnement , vous avez une ou deux autres références du même niveau et idéalement au même prix à quelques euros près?

Encore merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade CG dans ses temps difficiles. 1 an 2 mois #188284

  • popy
  • Portrait de popy
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Après recherche, je partirai bien là-dessus

www.amazon.fr/Carte-Graphique-Gigabyte-G...ativeASIN=B01KHWOAR4

Vous en pensez quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade CG dans ses temps difficiles. 1 an 2 mois #188368

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Les deux se valent à peu près zotac et gigabyte sont de très bonne marque et la différence ne se fait pas réellement voire entre les deux ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade CG dans ses temps difficiles. 1 an 2 mois #188390

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7159
  • Remerciements reçus 1517
oui très bien. Juste attention à la date de livraison. C'est dans 1 à 2 mois. Et c'est assez vrai. j'ai acheté une carte au début des soldes avec le même délai de livraison et c'est prévu qu'elle arrive mi-février ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade CG dans ses temps difficiles. 1 an 2 mois #188442

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
C'est plus ou moins vrai j'ai eu cette même estimation avec mon processeur et il est arrivé une semaine après, c'est la surprise ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade CG dans ses temps difficiles. 1 an 2 mois #188533

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7159
  • Remerciements reçus 1517
oui c'est sûr ^^. Tu sais juste que ça n'arrivera pas plus tard que ce qui est annoncé, mais ça peut effectivement arrivé bien plus tôt et dans ce cas là, c'est cadeau
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Kit LED à intégrer dans mon PC5.1dimanche, 31 mars 2019
Pc fixe dans 2 semaines5.04dimanche, 17 mars 2019
Que dois-je remplacer dans mon PC ?5.04jeudi, 29 novembre 2018
GTX 660 dans i7 87005.1samedi, 24 novembre 2018
Config avec une possible évolution dans le temps11.46mercredi, 07 novembre 2018
Config apte à la VR dans les 700-850€5.04lundi, 08 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1145 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 15 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 16 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 16 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 17 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 17 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 17 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 17 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 18 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées