Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : ma config ? elle est bien ??

ma config ? elle est bien ?? 8 mois 2 semaines #188790

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
Salut voici ma config que je vais bientot acheté avec un prix de 2300 euro ( tout est dedans juste savoir ce qui est bien )
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SWTujjcwtMZ967KjY%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ma config ? elle est bien ?? 8 mois 2 semaines #188791

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Salut !

pas grand chose à garder sur ta config !

pour que l'on puisse t'aider il faut que tu copie/coller le formulaire qui est ici :

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

et que tu le remplisse soigneusement ! afin que on te propose quelque chose d'adapté
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ma config ? elle est bien ?? 8 mois 2 semaines #188818

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
ok et je refais un post ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ma config ? elle est bien ?? 8 mois 2 semaines #188821

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
1) Mon budget :2300 euro
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : 1 semaine

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / TopAchat

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 27"



6) Mon utilisation : Priorité Jeux montage photo et vidéo
sony vegas pro photoshop csgo minecraft overwatch et autre tres gros jeu


Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget. Mais je l'ai deja inclue

8) Pour les périphériques PC :
j'ai deja
9) Vos attentes : pour joué au jeux vidéo mais en étant silencieux si possible

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ?Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Oui
( pour plus tard)
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? non

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui


15) Quel design pour votre tour :Lumineux sans plexiglas

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box: éloigné
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Oui

17)voila la config que j'ai deja faite juste une modification
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SWTujjcwtMZ967KjY%3D

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ma config ? elle est bien ?? 8 mois 2 semaines #188823

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
quel est la réference de ton écran ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

ma config ? elle est bien ?? 8 mois 2 semaines #188827

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
euh je sais pas mais c'est un 144 hz avec 4K tkt mon frere
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ma config ? elle est bien ?? 8 mois 2 semaines #188831

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Salut, écoute j'ai regardé et j'ai fait une première config. Je pense que tu est tranquille pour un moment avec ça ;)

Je t'ai mis un i7 8700K, une carte mère et une gtx 1080 gigabit un SSD en m.2 et un HDD classic de 2to, 16 go de ram.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...sU3EYIXtcCR%2B29s%3D

Mais tu gagnerai un peu en prenant la clef windows sur amazon ou autre (20e a peu près).
Voilà d'autre feront surement des modifs au quel j'aurais pas pensé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ma config ? elle est bien ?? 8 mois 2 semaines #188834

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
il me faut forcement la référence de ton écran pour savoir quoi te conseillé en Carte graphique .. vu que la 4K 144hz existe pas encore .. stop dire n'importe quoi , merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ma config ? elle est bien ?? 8 mois 2 semaines #188882

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
c'est un 278E de PHIlips mais bon je vais bientot le changé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ma config ? elle est bien ?? 8 mois 2 semaines #188888

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Tu souhaite partir sur quoi comme écran et quel budget ?

La tour doit être adapté à l'écran et vice versa c'est pas des informations anodine
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ma config ? elle est bien ?? 8 mois 2 semaines #188892

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
je ne sais pas encore je l'achetrais dans 5 mois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ma config ? elle est bien ?? 8 mois 2 semaines #188937

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Salut :)

Dans ce cas merci de repasser quelques semaines avant ton achat, le marché évoluant très vite une config proposée aujourd'hui ne sera plus pertinente d'ici là, et ce serait une grosse perte de temps pour nous. Désolé mais on n'a énormément de posts j'espère que tu comprendras.
En attendant je t'invite à consulter nos configs, elles sont régulièrement mises à jour, c'est juste pas personnalisé mais en fouillant tu pourras avoir une idée de ce à quoi tu peux prétendre ;)

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cette config est-elle bonne ?6.13mercredi, 26 septembre 2018
est ce que ma config est bien svp ?6.37mercredi, 19 septembre 2018
Ma config PC est t-elle compatible ?6.2samedi, 15 septembre 2018
Cette config est-elle compatible avec ce boitier ?6lundi, 06 août 2018
Ma config est-elle bien ?12.01mardi, 26 juin 2018
Ma Config est-elle cohérente ?6.2jeudi, 31 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1165 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 8 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 8 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 11 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 13 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 14 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 14 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 17 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 20 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées