Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Feu vert pour cette config ?

Feu vert pour cette config ? 2 ans 8 mois #189125

  • Titistreet
  • Portrait de Titistreet
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2


Salut tout le monde,

J'ai créé une config qui m'a l'air bien et cohérente , mais étant donné que je suis encore novice dans le domaine et que c'est un budget important, j'aurais aimé votre avis avant de faire chauffer la CB

Config :
Cooler Master G550M, 550W 57.90 €
Noctua NH-D9L 56.90 €

Zotac GeForce GTX 1060, 6 Go 299€
Seagate BarraCuda, 1 To 45.80 €
Intel Core i5-7600K (3.8 GHz) 229.90 €
MSI Z270I GAMING PRO CARBON AC 194.90 €

Intel SSD 545s Series, 256 Go, SATA III 79.90 €
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16 199.90 €
Phanteks Enthoo Evolv ITX Tempered Glass, Blanc/Noir 89.90 €

Option de Montage PC 39.90 €
Total avec le code promo Artiste sur top achat : 1220 €

ALORS FEU VERT OU PAS ?
Merci à tous ceux qui pourront me dirent leurs avis qui compte pour moi :)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1220 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 31/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
Stratégie
- The witcher 3, gta 5,


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Ce sera ma télé
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Feu vert pour cette config ? 2 ans 8 mois #189143

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 251
  • Remerciements reçus 109
salut tu peut partir sur ça

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Titistreet

Feu vert pour cette config ? 2 ans 8 mois #189153

  • Titistreet
  • Portrait de Titistreet
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Salut raph,
Merci d'avoir répondu

Je suis obligé d'être en minitour , c'est pour cela que j'ai pris certains composants spécifiques pour le boitier phanteks (que j'aprécie tout particulièrement)

J'ai souhaité prendre le ventilo Noctua NH-D9L pour ses performance car ,bien sûr, avec une mini-tour le problème est la chaleur

Pense-tu que que l'i5-8400 vaut mieux que l'Intel Core i5-7600K ?, il y a 20 € de différence entre les deux

La MSI Z270I GAMING PRO CARBON AC risque de poser des problèmes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Feu vert pour cette config ? 2 ans 8 mois #189154

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 251
  • Remerciements reçus 109
Le 7600k est moin puissant que le 8400 et en plus, tu paye le fait que tu puisse l oc mais toi tu ne le fait pas donc oui prend plutôt un 8400 et donc une cm z370
Ta cm est overckill et en plus pas compatible avec la 8e gen de proc.
prend plutôt ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Titistreet

Feu vert pour cette config ? 2 ans 8 mois #189157

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4069
  • Remerciements reçus 1045
Salut :)

Il cherche une config ITX, la CM en mATX ne rentre donc pas.

Y'a moyen que tu nous face un lien vers le configomatic? Ce sera plus simple pour avoir une base de travail, je regarderais ça dès que t'as un lien, là on a bcp de boulot donc ça m'aiderai ^^'

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Titistreet

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Feu vert pour cette config ? 2 ans 8 mois #189168

  • Titistreet
  • Portrait de Titistreet
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Salut thib !

Voici le lien :
www.topachat.com/pages/configomatic.php

La config d'origine :) merci de m'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Feu vert pour cette config ? 2 ans 8 mois #189170

  • Titistreet
  • Portrait de Titistreet
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
D'accord raph, c'est vrai qu'il n'est pas utile de prendre un processeur à overclocker par contre je ne sais pas si la cm est compatible pour le phanteks, il faut que je me renseigne :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Feu vert pour cette config ? 2 ans 8 mois #189172

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4069
  • Remerciements reçus 1045
Tu as oublié de sauvegarder, une fois la config faite, tu la sauvegarde et un nouveau lien (très long) s'affiche, il faudra le copier/coller (pour sauver il y a une disquette dans le résumé à gauche).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Feu vert pour cette config ? 2 ans 8 mois #189175

  • Titistreet
  • Portrait de Titistreet
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Ah m***** je t'envoie ça de suite ! Dsl
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Feu vert pour cette config ? 2 ans 8 mois #189176

  • Titistreet
  • Portrait de Titistreet
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Feu vert pour cette config ? 2 ans 8 mois #189181

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4069
  • Remerciements reçus 1045
La base est bonne, dernière question avant d'ajuster, tu as Windows 10?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Feu vert pour cette config ? 2 ans 8 mois #189184

  • Titistreet
  • Portrait de Titistreet
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Non , je préfère installer windows 7, que j'ai à disposition Thib, je n'ai pas eu de bons échos à son sujet...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis et aide sur cette config5.27vendredi, 21 août 2020
J'envisage de monter cette config. vous validez ?5.16lundi, 15 juin 2020
Ai-je la confirmation pour commander cette config?6.82jeudi, 28 mai 2020
Cette config est elle correcte et bonne ?5.22mardi, 26 mai 2020
Besoin d'avis sur cette config PC gamer5.22mardi, 26 mai 2020
Que pensez-vous de cette config ?5.27lundi, 04 mai 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1603 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Loucs : Super c’est exactement LA réponse que j’attendais pour être rassuré à 100%

Merci beaucoup je vais passer commande. Je reviendrai ici pour vous faire savoir comment il est après réception !

PS : le Windows sera en langue allemande mais je pourrais le changer en FR sans difficulté ?
PS2: le site est dubaro sur lequel je commande est vraiment fiable ? C’est étonnant de payer en virement bancaire
Il y a 4 heures
admin-Guillaume : Je t'ai répondu en MP ^^
Il y a 1 jour
Algos : Salut à tous, je ne sais plus comment on fait pour permettre à un membre de monter sa config via un lien partenaire et ainsi permettre au forum d'en bénéficier un peu. Un modo ou admin pourrait-il me redire comment faire ?
Il y a 1 jour
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 5 jours
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 6 jours
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 1 semaine
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 1 semaine
Il y a 2 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées