Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Configuration PC 800 euro

Configuration PC 800 euro 1 an 10 mois #189726

  • irimi
  • Portrait de irimi
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :807 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 28/02/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Infomax Paris

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : PC gaming pour jouer à Overwatch, WOW, jeux pas trop gourmand. Internet et Multimédia. Pas de grosse tour ni de néon. Silencieux si possible
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- WOW - OVERWATCH - COD - SWTOR


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J'ai un vieux écran de 21' samsung donc j'aimerai peut être passer en 24'
full hd 1080
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : J'aimerai faire rentrer ma config dans ce boitier :
Phanteks Eclipse P300 - Tempered Glass car il ne fait que 45 cm de profondeur et je souhaite un boitier peu profond
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'ai éventuellement une carte graphique GTX 1050 TI mini 4go que je peux récupérer d'un ami.

Peut on faire monter un PC chez top achat ou Materiel.net sans acheter de carte graphique ou faut il obligatoirement en prendre une sur leur site pour qu'il fasse le montage ?

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 800 euro 1 an 10 mois #190168

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3977
  • Remerciements reçus 1033
Salut :)

Et voilà : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DK9Kx0VtTRoY%3D#ae51

Config assez silencieuse, sans non plus être opti pour, si tu peux récupérer la 1050Ti c'est bien, sinon il va falloir faire une croix sur l'écran ou la config va fortement baisser en qualité/perf.

Dis-moi ce que tu en pense et si tu as des questions n'hésite pas,
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 800 euro 1 an 10 mois #190357

  • irimi
  • Portrait de irimi
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Merci Thib pour la réponse. Est ce que tu sais si Topachat monte des PC sans la carte graphique ou faut il obligatoirement en commander une pour qu'ils acceptent le montage ?
J'ai vu qu'ils faisaient des promos sur les PC déjà monté intéressantes en ce moment comme :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10109072.html

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10109487.html

Faut il mieux s'orienter vers la nouvelle 8eme génération de I3 ou bien les i5 Kaby lake peuvent ils être envisagé pour ma config ? Le Ryzen 3 1300X de la seconde config toute montée ne permettrait il pas une meilleure longévité avec possibilité d'évolution dans quelques années ?

Pour l'écran j'attendrai un peu et je me contenterait de mon vieux 21'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 800 euro 1 an 10 mois #190359

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3977
  • Remerciements reçus 1033
Est ce que tu sais si Topachat monte des PC sans la carte graphique ou faut il obligatoirement en commander une pour qu'ils acceptent le montage ?
Oui, j'ai intégré le montage tu n'as pas vu?
Faut il mieux s'orienter vers la nouvelle 8eme génération de I3 ou bien les i5 Kaby lake peuvent ils être envisagé pour ma config ? Le Ryzen 3 1300X de la seconde config toute montée ne permettrait il pas une meilleure longévité avec possibilité d'évolution dans quelques années ?
Le i3 8350K est l'équivalent d'un 7600K, donc bien plus durable qu'un 7500 (et qu'un 1300X).

Après si tu ne prends pas d'écran du coup je te conseille quand même la config i5, le 1300X rattrape le 7500 quand il est OC à 4GHz, mais reste derrière, mais c'est normal, le CPU coute quand même bien moins cher, si tu OC le rapport perf/prix est donc excellent.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 800 euro 1 an 10 mois #190362

  • irimi
  • Portrait de irimi
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Ok. J'avais vu que tu avais intégré le montage mais je préférais avoir confirmation au cas ou. Désolé.

Si j'ai bien compris, tu me conseilles la config toute montée I5 7500 parce qu'il y 8 go de ram de plus et une GTX 1060 3go et que le rapport qualité prix et plus intéressant que la config basé sur le i3 8350K ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Configuration PC 800 euro 1 an 10 mois #190447

  • irimi
  • Portrait de irimi
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Bonjour

Après avoir écumé les post sur les config similaires à ceux que je recherche, je me suis fait la config ci-dessous :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EeZ%2FcUOLEQkBu6E%3D

Pourriez-vous juste me la valider car j'ai mis une alim 450 w et je sais pas si c'est suffisant ?

Merci Irimie
Dernière édition: 1 an 10 mois par irimi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin conseil Configuration 750 euro7.42vendredi, 13 septembre 2019
Première configuration 850 euro FPS MMO MOBA7.42vendredi, 07 juin 2019
Aide Configuration PC 1000 -1300 euro7.34vendredi, 28 décembre 2018
Aide pour configuration à environ 2750 euro7.26jeudi, 20 septembre 2018
Configuration pc 600-700 euro7.59mercredi, 23 août 2017
Nouvelle configuration pour noel (1000~ euro)7.26mercredi, 07 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1408 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Bobee : Hello !
J’ai profité de vos conseils pour m’acheter :
- le Ryzen 7 3800x
- la carte mère Gigabyte Aourus B450 Elite
- la CG ASUS RX 5700 XT
Je viens de voir ce deal là DDR4 64GO 2666Mhz

Est il compatible avec la carte mère ? 2666MHz et non 3000MHz ?
Il y a 9 minutes
MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 15 heures
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 1 jour
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 2 jours
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 2 jours
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 2 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 4 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 5 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 6 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 6 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 semaine
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 semaine
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées