Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc 5000e

Pc 5000e 6 mois 1 semaine #190090

1) Mon budget : 5000euros
J'ai une marge de manœuvre de 500euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat :dans deux semaines

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 2 : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
De préférence, j'aimerai un écran 30"pouces et plus.

6) Mon utilisation :Jeux / Bureautique / Photo / Vidéo /
AE, Photoshop, csgo, fortnite
7) Pour Windows :
Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
Le besoin Je veux / je change : Souris / Clavier / Casque
9) Vos attentes : Silencieux / Design /Evolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui /
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Oui
12) Avec un SSD ?oui
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui


14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Agressif / (Noir rouge) / Avec plexiglas

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: / Non
Éloignement de la box ( éloigné)
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Oui mais pas trop



18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui /
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc 5000e 6 mois 1 semaine #190139

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Bonsoir, pour les logiciels pro ( photoshop et after effect) tu les utilises à quel fréquence ? Genre c'est ton métier ou bien c'est juste occasionnel ?
Tu compte jouer en quel définition et avec quel frame rate ? 1440p 144fps, 4k 60, 4k plus de 60 fps etc...

Et au niveau du stockage tu a besoins de quelle quantité ( SSD et HDD) beaucoup de logiciels ? Beaucoup de jeux, de fichiers etc..?

Tu a un budget conséquent du coup j'attends d'avoir quelques précisions supplémentaires pour pouvoir cerner ton profil avec plus de précision et ainsi pourvoir te proposer quelque choses d'idéal.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Pc 5000e 6 mois 5 jours #190322

Bonjour d’abord merci de ta réponse, c’est occasionnelle mais par moment j’utilise sa sans arrêt, c’est un peu par période si tu voit ce que je veux dire
Je compte viser du 144hz sur une grande dalle peut-être du QHD ou 4K si possible

Pas mal de logiciel j’aurais aimer un SSD système et un HDD pour tout ce qui est souvenir et ficher à stocker
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc 5000e 6 mois 4 jours #190424

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Bonsoir, voici ma proposition : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZUZ34I6UcVw4%3D#ae51

Un 8700k, polyvalent et parfait en jeux.
16 go de ram.
Une excellente carte mère Asus
240 go de Ssd M. 2 pour le système et quelques logiciels
Un autres ssd 500 go classique et un gros HDD de 3 to.
Un excellent Watercooling kraken x52, je te conseil de remplacer les ventilateurs par des silent wings 3 afin de gagner en silence.
Un excellent boîtier Be quiet Dark base 700 ( silencieux et bien refroidit). Et une alim 850w pour un potentiel sli.
Dans le formulaire tu n'a pas indiqué souhaiter de carte son, mais je pense que sur un tel budget c'est un réel plus d'en avoir une. Après c'est toi qui voit bien évidemment.

La carte graphique : je suis parti sur une 1080 ti. Sache que le sli est une techno de moins en moins supportés par les jeux.
Après si tu veux vraiment un sli il faudra supprimer la carte son ( question de place).

Pour les périphériques j'ai sélectionnés des très bon produits mais à toi de voir ce que tu préfère.

Enfin pour l'écran : j'ai choisit un modèle 1440p 165h IPS en 27 pouces. Sache que les modèles en 30 pouces 1440p G sync et en 16/9 sont pas très courant....
Sache également qu'il n'existe pas d'écran 4k 144h à ma connaissance. ( à prix "abordable")
La aussi tu va devoir faire un choix :
- 4k 60h
- 1440p 165h 27 pouces en 16/9
-1440p 165h 30 pouces mais en 21/9.

Si tu a des questions n'hésite pas :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc 5000e 6 mois 4 jours #190426

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Sachant que tu peut abstenir Windows à 25€ sur Kinguin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc 5000e 6 mois 4 jours #190430

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut et bienvenu,

Petite variante avec écran 34" www.topachat.com/pages/configomatic.php?...TWgZ2lzIOKD8%3D#ae51
Pour le casque l'un des meilleurs www.materiel.net/casque-micro/sennheiser...ffcode=configgamerv2

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc 5000e 6 mois 4 jours #190441

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Alim 1000w un peu overkill non ? Et pourquoi le choix d'enlever le SSD 2.5 ?
Les périphériques je connais pas assez bien les produits de hyperx ( à part les casques) donc je me prononce pas.
Sinon ou bien vu pour le casque.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc 5000e 6 mois 4 jours #190476

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Alim 1000w un peu overkill non ?
Pas tant que ça mais oui une 850w fait le taf
Et pourquoi le choix d'enlever le SSD 2.5 ?
Je n'en vois pas l'utilité :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc 5000e 6 mois 4 jours #190478

  • masterpc735
  • Portrait de masterpc735
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 350
  • Remerciements reçus 115
Sur de tel budget je trouve ça bien d'avoir un M. 2 + un 2.5. Après a voir ce qu'il préfère évidemment ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc 5000e 6 mois 4 jours #190481

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Après a voir ce qu'il préfère évidemment ^^
+1 ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1869 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 11 minutes
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 59 minutes
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 22 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 22 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 22 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 22 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 22 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 22 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 22 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 22 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 22 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 22 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 22 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 22 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 22 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 22 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 23 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 23 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 23 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 23 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 23 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 23 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 23 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 23 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 23 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 23 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées